Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна мышеловка-живоловка или как оно там зовётся...для акомиса (игольчатой мыши)
Добавлено: 28 окт 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Подруга и бывшая соседка уже чёрт знает сколько времени не может выловить сбежавшую мышь (ну, акомиса в смысле). Тварь обитает в ящике стола, бродит по ночам по всей комнате, шуршит и усиленно пакостит...уже сожрала две пары наушников, кучу конспектов и рисунков и 50 рублей не говоря уж о всяких мелочах...
В общем, поделитесь живоловкой - спасите мышь! А то в порыве гнева, знаете ли...
Ценным советам тоже будем благодарны, но, боюсь, не спасёт...обстановочка в комнате, честно говоря, жуткая - большая часть заставлена-завалена всем подряд...так что как-то активно гонять-ловить - нереально
Живоловку можно передать через меня или сразу договориться с подругой (телефон могу выслать в личку)
Заранее спасибо!
мой телефон в подписи.
З.Ы. Про "в порыве гнева" - это шутка, если кто не понял Естественно, с мышью никто ничего не сделает - но, тем не менее, выловить её просто жизненно необходимо.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна мышеловка-живоловка или как оно там зовётся...для акомиса (игольчатой мыши)
Добавлено: 28 окт 2012, 23:23
Свой на форуме
Берете стеклянную трехлитровую банку, кладете на бок. В банку пихаете вкусноты всякой. Мышь туда залезет, а вылезти ей практически невозможно - стекло скользит.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна мышеловка-живоловка или как оно там зовётся...для акомиса (игольчатой мыши)
Добавлено: 28 окт 2012, 23:27
Участник
Boga писал(а):
Берете стеклянную трехлитровую банку, кладете на бок. В банку пихаете вкусноты всякой. Мышь туда залезет, а вылезти ей практически невозможно - стекло скользит.
Акомисы прыгучие, может и выпрыгнуть
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1