Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня стерилизовали. Завтра в псковскую на сеновал? и детей ее привезли, велено забирать...

ols

Сегодня стерилизовали. Завтра в псковскую на сеновал? и детей ее привезли, велено забирать...

Сообщение ols »

Кошка трехцветка. Им конечно вынесли мозг и они ее привезли в город. Стерилизовали. Завтра отвезут обратно. В снег, на сеновал. Кошка только от наркоза отойдет. Ни охотится толком, ни от зверей убежать. И на улице минус! Они там не живут,это в Псковской.
И 4 котят привезли, позвонили чтоб забирала....
Кто чем может, помогите.
ols

Сообщение ols »

Берта писал(а)::? :? как-то мало что понятно...
сто именно не понятно? привезли с деревни кошку и 4 котят, кошку сетрилизовали и снова увозят, держать не будут не секунды. Нужно все. Что не понятно?
Берта

Сообщение Берта »

ну возраст котят , например, какие по окрасу, коты, кошки, где сейчас находятся?
чего нервничать-то?
ols

Сообщение ols »

Берта писал(а):ну возраст котят , например, какие по окрасу, коты, кошки, где сейчас находятся?
чего нервничать-то?
не знаю и не узнаю..... сказано забирать. Бабка старуха, толково не скажет. вроде 3 рыжих, четвертый не знаю.
ivolca

Сообщение ivolca »

Оля, вы территориально где? у меня в конце недели кг 3-4 корма будет, может больше . я обещала вам с кошкой помочь, которую хотели усыпить, но материально пока никак :( , а вот корм будет , отдают пол мешка знакомые .
я вам привезу . надо?
ivolca

Сообщение ivolca »

ols
вы кошку будете забирать или только котят?

корм для взрослых кошек, не для котят .
ols

Сообщение ols »

спасибо надо. Горьковская, 2 минуты от метро.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Оля, я могу денежкой помочь... 1000 смогу завтра завезти
missmara

Сообщение missmara »

:help: :help: :help:
могу помочь машиной в черте города. Звоните 89217421ООпять.

Изображение
ols

Сообщение ols »

missmara писал(а)::help: :help: :help:
могу помочь машиной в черте города. Звоните 89217421ООпять.

Изображение
спасибо большое. Позвонит Лидия Василнаьевна. Как будет куда везти. Но это бдет среда, дольшее никак не отложить...
Руся

Сообщение Руся »

Caterina писал(а):Какие красивые! что с ними?
Сидят у Оли. Мама и один рыжик вполне ручные, мама так вообще сразу урчать начала. Второй рыжик все время пытался смыться. И есть еще нечто мелкое полосатое, оно фотографироваться вообще не захотело.
ols

Сообщение ols »

Новая тема мамы
viewtopic.php?f=10&t=98271
Сынок Рон нашел дом.
Машие ждет. Он людей не любит((((
Ответить

Вернуться в «Архив»