Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как -то надо спасать дрессированных ручных волков из Токсово!
Добавлено: 28 окт 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Вот ссылка на объявление в контакте http://vk.com/wall-36057165_5411 и там же обсуждение темы... ВНИМАНИЕ!!По поселку Токсово бегает серый волк,играет с собаками в руки не идет люди запугали.Пьные мужики открыли на него охоту,стреляют из пневматики.Люди видели объявление на остановках про побег 2х волков и вознаграждение, но его сорвали.Помогите найти хозяина или поймать ИНАЧЕ ЗВЕРЬ ПОГИБНЕТ,срочно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Как -то надо спасать дрессированных ручных волков из Токсово!
Добавлено: 28 окт 2012, 15:23
Новичок
Автор темы
надо как-то помочь им...Там в обсуждении в контакте говорят, что это с мини-зоопарка они и их, вроде как ищут через объявления, но их кто-то срывает...Второй волк уже хромает(((
Заголовок сообщения: Re: Как -то надо спасать дрессированных ручных волков из Токсово!
Добавлено: 28 окт 2012, 16:17
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Держу кулачки чтобы все устаканилось и они были живы! Возможно они сменяют друг друга в поиске пищи, возможно где то есть логово, а если они еще и разнополые... то все может быть еще печальнее!
Добавлено: 28 окт 2012, 18:04
Участник
жалко, забрали бы уж кто-то их... от беды....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 окт 2012, 19:56
Участник
а как волки с другими собами? как с людьми? глупость спрошу - а в частный дом их забрать можно?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 окт 2012, 20:07
Частый гость
Овчарка Руна кажется с конюшни,не думаю что она бесхозная,а грязная и мокрая-так по погоде скорее всего,все же за городом Я думаю про нее можно спросить в этой группе http://vk.com/koniskazka ,ибо фотки с волком и с ней изначально,как понимаю,пошли оттуда
Добавлено: 29 окт 2012, 20:16
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
отм.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 29 окт 2012, 20:19
Частый гость
Условия на северном хорошие но там два канадских проходивших через наш приют "Сирин ". Если увидите животное звоните 89046431195 не надо "хватать" волка в погоне за экзотикой это не собака ему нужны другие условия и определенный рацион.
Так наверно у Ксюндель есть какие-то мысли на счет них По хорошему бы наркозить их нужно и куда-то определять. Эх,жаль ее в теме нет
Добавлено: 29 окт 2012, 20:19
Участник
Берта писал(а):
а как волки с другими собами? как с людьми? глупость спрошу - а в частный дом их забрать можно?
Берта никак волки с собаками и в частный дом их брать не надо, волк есть волк. Он воет так что через месяц на вас все соседи в суд подадут. Проблема этого волка не в том что его некуда деть, а в том что его "спасают" все кому не лень без должного опыта. Неделя была потрачена на выяснение его расписания дня, на поездки ловца, какие-то "специалисты" приехал побегали за ним. Он опять не подходит на расстояние выстрела. Фото сделано давно животное сейчас держится на приличной дистанции.
Добавлено: 29 окт 2012, 20:33
Частый гость
Или может в той группе просто четко обозначить,что ситуация под контролем им занимаются и тыды, чтобы не додумывали и ни приезжали лишний раз пугать зверя
Добавлено: 29 окт 2012, 20:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не думаю, что там только спасатели ездят и любопытные тоже, и просто садисты. Лучше поработать над тем, чтобы попросить всех удалить инфу на благо зверей!
Добавлено: 29 окт 2012, 21:36
Новичок
Всем добрый вечер! Вот и не знаю куда написать: дело в том что у нас в садоводстве тоже бегает волк, появился он с неделю назад, в эти выходные уже хромает на заднюю лапу((( бегает с двумя собаками, людей не боится и не агрессивен. Наше садоводство находится в 10-15 км от поселка Токсово. На недели думаю ему ничего не угрожает, но вот к выходным думаю на него опять откроют охоту(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0