Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Малышка в золотых руках! Отдают японскую хинку, 9 лет (
Добавлено: 27 окт 2012, 23:17
Участник
Автор темы
Отдают японскую хинку, 9 лет, девочку, здоровую, крошечную Ест сухой корм, супер - премиум класса. Туалет на пелёнке, но можно и гулять. Можно я не буду комментировать хозяев, надеюсь понятно почему. Я просто предложила помощь в пристройстве и отборе хороших рук. Хины - беспроблемны в домашних условиях, просты в уходе, очень ласковы, дружелюбны и ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫ ОТ ЧЕЛОВЕКА! Пожалуйста, поспрашивайте знакомых. Собака породистая.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 03 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдают японскую хинку, 9 лет (
Добавлено: 28 окт 2012, 11:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сладкая! Тоже всегда засматривалась на хинов! Никогда, кстати, агрессивных не встречала! Всегда такие лапочки были! Хоть бы нашлись скорее малышке любящие хозяева! И дай Бог ей сил пережить предательство хозяев...
Заголовок сообщения: Re: Отдают японскую хинку, 9 лет (
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:38
Участник
Автор темы
В Хеппи девочку! Забрала моя знакомая, хинов держит много лет. Малышка попала в ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1