Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам духи "Милая днем" (Milaya Le Jour) фабрика Новая Заря 30 мл в заводской упаковке, 300 руб.

Танцующая_Тень

Продам духи "Милая днем" (Milaya Le Jour) фабрика Новая Заря 30 мл в заводской упаковке, 300 руб.

Сообщение Танцующая_Тень »

Продам духи "Милая днем" (Milaya Le Jour) фабрика Новая Заря 30 мл в заводской упаковке, 300 руб. Это не новый выпускаемый парфюм, а раритетная старая версия. Духи новые, в заводской упаковке. Запах растительный, кто знаком с этими духами - тот знает. Покупала маме на EBay духи "Милая вечером" 2 бутылки, а они случайно вторую бутылку положили не ту. Продаю за то, за что купила - 10 долларов или 300 руб. Духи оригинальные, не подделка.
Изображение
Берта

Сообщение Берта »

Даша, а где вы покупали? я бы милая вечером взяла..., а днем не знаю, не пробовала... они сладкие?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Берта
на аукционе Милой вечером нет. Это я выпросила у продавщицы, которая продавала Милую днем, она случайно проговорилась, что у нее есть Милая вечером пара бутылок, но она их не выставляла на продажу на аукционе. Милая днем - совсем другие духи, похожи на запах травы после дождя, не сладкие, растительные. Эти духи лучше брать тем, кто знаком с ароматом, потому что он на любителя. Аукцион EBay. Продавец - pomadasells.
ira9
можно, конечно. Вы раньше пользовались такими? Запах на любителя потому что :) трава после дождя :)
Берта

Сообщение Берта »

я люблю запахи терпкие, не сладкие... а в магазинах нет?
Ник 39172

Сообщение Ник 39172 »

понятно про запах, что то думала они сладковатые, тогда мне не надо, извините
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»