Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: из контакта : Кошка усыновила ёжиков...
Добавлено: 27 окт 2012, 15:22
Частый гость
Автор темы
стырено с контакта...
----------------------------------------------------- На одном из дачных участков умерла мама-ежиха, и ее слепые детки остались одни... Но на помощь пришла кошка Соня. Почему? Да потому что Соня - тоже мама и никогда не бросит голодного малыша - пусть он и ежик!
Заголовок сообщения: Re: из контакта : Кошка усыновила ёжиков...
Добавлено: 27 окт 2012, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как же он их вылизывает? А вообще просто потрясающе! Вот людям надо учиться у животных человечости!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 окт 2012, 21:42
Участник
Ушастый нет, а этого взяла месяц назад у одной сердобольной пенсионерки доходягой-ежонком. Приходилось кормить из шприца - сам не ел и мучника не мог разжевать, сейчас окреп, растолстел, хочу чтоб хорошенько ожирел и отправлю спать (если получится)
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 27 окт 2012, 22:00
Частый гость
Автор темы
Sheila писал(а):
Ушастый нет, а этого взяла месяц назад у одной сердобольной пенсионерки доходягой-ежонком. Приходилось кормить из шприца - сам не ел и мучника не мог разжевать, сейчас окреп, растолстел, хочу чтоб хорошенько ожирел и отправлю спать (если получится)
Здорово !
А моя Ёжка тоже недавно у меня...
Любит мясо..креветки...Но знатоки говорят, в креветках много холестерина для ёженек...
Добавлено: 27 окт 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
Sheila писал(а):
Присоветуйте, пожалуйста, где сверчков приобрести..или других насекомок...
Добавлено: 27 окт 2012, 22:07
Участник
Очаровательная малышка! А какой в креветках холестерин , вот антибиотиками их пичкают - это плохо. Моей ушастой 5,5 лет кормим фаршем, сердечками, печёнкой, мучниками, зофобасом, плюс тёртая морковь, яблоки, виноград, любит авокадо, но это редкое лакомство (по чуть-чуть). Насекомых заказываю в ООО "Бентос", так хорошие цены и качество.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 27 окт 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
Sheila писал(а):
Очаровательная малышка! А какой в креветках холестерин , вот антибиотиками их пичкают - это плохо. Моей ушастой 5,5 лет кормим фаршем, сердечками, печёнкой, мучниками, зофобасом, плюс тёртая морковь, яблоки, виноград, любит авокадо, но это редкое лакомство (по чуть-чуть). Насекомых заказываю в ООО "Бентос", так хорошие цены и качество.
Фаршик, сердечки - тоже уважаем, печенку - ни в каком виде...морковь, фруктики - тоже употребляем...
Добавлено: 03 ноя 2012, 21:01
Посетитель
Fler_Viola писал(а):
Precioza Прелесть! Такой позитивчик! Молодец кошка Соня, не бросила сироток. Глядишь, научит их мышей ловить, а может и мурлыкать?
Ежики ловят мышей. У соседка с третьего этажа (пятиэтажка) ежик жил несколько лет и ловил мышей. Один справлялся... Сейчас у нее - 3 подобранных кошки.. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3