Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, в Бокситогорском р-не, ЛО отравили малого чёрного пуделя. Просто понюхал газон.... и его не стало. (Девочки,извините, я перепутала собак, чуть инфаркт не заработала. Пуделя тоже очень жалко )
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 окт 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, на Ржевке, отравили мою маленькую Юту... беги за Радугу, моё солнышко.
Добавлено: 27 окт 2012, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
боже мой, мои собаки летом на даче, в сентябре всегда забираем, сейчас будем тянуть до морозов - РЕАЛЬНО СТРАШНО, хорошо папа до морозов там живет. Мои соболезнования .
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, на Ржевке, отравили мою маленькую Юту... беги за Радугу, моё солнышко.
Добавлено: 27 окт 2012, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная малышка...соболезную...ужасно, просто ужасно
Конца и края не будет этому, пока наши дебильные властьимущие и полиция будет делать вид, что по всему городу не разбрасывается яд и ничего не делать поэтому поводу!
Как страшно...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Маленькая куколка...Так жалко их всех...Думаю, недолго осталось ждать самосуда над очередным пойманным отравителем. Я бы порвал, рука бы не дрогнула...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1