Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просвятите, пожалуйста, когда котенку следует идти к ветеренару( здоров, 9 недель)? И какие прививки делать?
И посоветуйте, заодно, вета в Петродворце.
Честно говоря, в Петродворце все клиники кошмарные... Плавали, знаем ((((
С котенком, к счастью, в транспорте никаких проблем - не то что с собаками. Так что имеет смысл ездить к хорошим проверенным врачам.
Я, например, в последнее время обращаюсь в клинику "Прайд" на пр. Испытателей - далеко, но стоит того.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, человеку про прививки котенку - у меня уже все коты подросли, я забыла все про первую прививку
По воскресеньям нормальные клиники, конечно же, работают. На прием как правило не нужно записываться, обычно в порядке живой очереди, на прививку - отдельная очередь.
График работы можно уточнить по телефону клиники.
Я напишу несколько клиник, где сама бывала с котиками.
- "Прайд", пр Испытателей. 16 (метро Пионерская), 393-08-52
- "Поливет", пр. Луначарского, д.80 корп. 1, от м. "Озерки" маршрутка. 559-23-76
- "ЧИН", Чапаева, 16а, 232-55-92
- Вет госпиталь при цирке, Инженерная ул., 6. 570-56-59
В Петергофе лучше не надо (((
Заодно по телефонам можно и про прививки уточнить.
Удачи!
Спасибо. Правда, я не представляю, как можно с моим непоседой доехать, ибо даже в квартире долго насильно его не удержать на руках.
В переносках и сумках, так же, как и в закрытых помещениях, - плачет(громко и долго)
Вполне уже можно прививать котенка.
Но сначала котенку нужно дать глистогонный препарат, и только через 7-10 дней идти вакцинироваться.
Я обращаюсь в клинику ЧИН к Сахарову А.И., на мой взгляд, хороший доктор. К нему на прием запись по тел. (см. выше пост JuliaE). Он и осмотрит котенка, и вакцинирует. Только убедитесь, что в ЧИНе есть в данный момент хорошие вакцины, предпочтительно - Леукорифелин, лучше всего переносится.
Не забудьте про ревакцинацию - через 3 недели после первой прививки нужно снова сделать прививку. Если вам нужно, чтобы котенок был вакцинировн от бешенства, в том числе (предполагаютя, к прмеру, выезды на дачу, в деревню и т.п.), то с Леукорифелином сочетается вакцина Квадрикет.
По поводу перевозок: обязательно купите котенку удобную переноску, и приучайте к поездкам. В переноску нужно постелить мягкие подстилки, непромокающие пеленки (продаются в зоомагазинах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3