Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам моб.телефоны и всяко разно. 100% в скорую!
Добавлено: 27 окт 2012, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Купила бы цветные бокалы. А эти планируете за сколько продать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
№15 - какой высоты чашечки? и сколько хотите ? хоть примерно))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 31 окт 2012, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, бокалы брать не буду, бронь снимаю. Спасли сегодня щенков, все деньги - туда... Извините.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Катя, спасибо огромное за Дyос! Чyвствyю себя белым человеком! (Хотя пока еще немного "мартышкой с очками" - еще не ко всемy приспособилась). Вот только сейчас yвидела - чехлы к телефонам - а к немy не подходили? И кошелек хочy.. Мой стал очередной Женькиной жертвой. Хотя кладy в него денежки на пять минyт после зарплаты ..
Приятно было познакомиться!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:41
Новичок
Автор темы
КАРА писал(а):
Катя, спасибо огромное за Дyос! Чyвствyю себя белым человеком! (Хотя пока еще немного "мартышкой с очками" - еще не ко всемy приспособилась). Вот только сейчас yвидела - чехлы к телефонам - а к немy не подходили? И кошелек хочy.. Мой стал очередной Женькиной жертвой. Хотя кладy в него денежки на пять минyт после зарплаты ..
Приятно было познакомиться!
Рада, что телефончик Вам понравился))) Чехлы...думаю подойдут. Надо примерить- Вам отдам бесплатно. Кошелек, смотря какой, у черного замочек борохлит, а сиреневый абс.новый. Очень рада была с Вами познакомиться. Приезжайте, заодно мою трусиху еще подрессируем!)))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4