Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
F.png13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_6128.jpgFyyBqPGrGlo.jpgL1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_0731_2.JPG1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~19.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:89535360800,Юлия. Петрозаводские "зоозащитники". Усыпили щенка овчаренка.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:57 
Друг хвостов

Автор темы

Тему создаю в подфоруме Санкт-Петербург, поскольку эта гнусная история произошла здесь, у нас...
Ссылка на тему viewtopic.php?f=18&t=92089&start=0
Вот такого ребенка-немочку Яну она отправила на Радугу, собрав деньги в социальных сетях, приехав в Петербург, доехав до клиники, не сделав обследования, которое было им ПРЕДЛОЖЕНО В.В.Сотниковым... Втихаря УБИЛИ ребенка, услышав от доктора, что она будет писаться и какаться...
Побоялись идти дальше, обследовать, думать, хотя помощь форума была предложена.... {yee}
Изображение Изображение Изображение
КАК им спится после этого? У меня НЕТ слов....
Они приходят сюда за помощью, им помогают, а тут...Не укладывается в голове то,что они СДЕЛАЛИ. :angry: Тут за каждую живую душу бьешься, болеешь вместе с ней, хочешь облегчить боль, улучшить качество жизни...А эти...
Страничка volchenok ВК http://vk.com/volchenok87
Тема ВК http://vk.com/groups#/topic-4775134_26936122
volchenok-Юлия
absurdity-Марика

Последний раз редактировалось Ираида 26 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия."Петрозаводские" зоозащитники.Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:02 
Посетитель

да, и не предоставили ни финансовый отчет, ни результаты осмотра :(

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:03 
Участник

Мне даже плохо стало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:06 
Старый знакомый

Имена их. Мы должны знать таких, чтобы предупредить людей, которые хотят помочь.
Гнусно -то как. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:09 
Бан

А почему Сотников его усыпил то ?
У вас у всех связи с врачами и сколько раз врачи звонят форумчанам и говорят, что этого на усыпление принесли или этого.Не усыпляют же ?
может травмы не совместимые с жизнью ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:11 
Друг хвостов

Автор темы

Ни выписки, ни диагноза,ни рекомендаций...В клинике НЕ СОВЕТОВАЛИ усыпить, это было ТОЛЬКО ИХ решение! :angry: :angry: :angry:
volchenok-Юлия , ...ка на страницу в СТ.
Мария Максовна...Гнусно- это самое мягкое слово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:12 
Старый знакомый

У меня все остальные непечатные.
Про них надо в контакте написать, чтобы............. думали головой , а не.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:14 
Свой на форуме

Нет слов. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:16 
Друг хвостов

Автор темы

Вот...Детка... :cry:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:19 
Бан

выкладываю переписку в их теме , что б не подтерли

Юлия Калия
Начнём с начала; в Петрозаводске были проведены анализы,осмотры у ветеринара и ренген, По анализам(очень низкое содержание кальция) по ренгену недоразвитие крестца.Звонили в Филморова ещё с Петрозаводска объяснили им суть проблемы,спрасили есть ни невропатолог. Они посоветовали обратиться к Сотникову если нам нужен именно это врач.Придя к сотникову со всеми анализами и ренгенами .Врач посмотрел ренгены и объяснил что ни чего тут не исправишь, что обследования можно проводить сколько угодно ,но итог будет всё равно один. После 7 позвонка нервных окончаний нет, они просто не развиты при рождении , а то чего нет вырасти не сможет ни когда. Так же он сказал что если бы это была изначально травма можно было бы подождать,провести операцию и т.д. Здесь же вариантов нет. Предложил в разговоре - может ей какой частный дом(вольер?) .Я объясняю что с ней было в 2.5 месяца. -- жила она у меня , почти постоянно бегала в памперсе. От собаки запах стоял ,мыла я её каждый раз когда меняла памперсы, с шампунью.запах уже было не убрать. Кал последнее время поменялся и стал более мягким, из за этого она ходить стала 9-10 раз в день. Так как хвост не поднимался всё это там размазывалась( не важно какой стул) Анус был весь восполён и ...сный ,когда мыли попу ей было больно.На ночь без памперса она почти не оставалась. НО один раз я не одела. Через 2 часа собака была сырая ,в своей моче до шеи. То есть вывод-ни в каком вольере и на улице она жить не смогла бы,просто примёрзнув .У многих живут собаки с подтеканиями мочи после стерелизации, бегают в памперсе но простите это другое,тут не подтекает а не держится вообще, как моча так и кал. Ещё раз повторюсь Сотников не усыпляет абы кого. Только безвариантные случаи.
24 окт 2012 в 13:08|Это спам|Ответить

Юлия Калия
оставшиеся средства с разрешения людей их перечислявших пойдут на нуждающиеся темы, а так же в приют.
24 окт 2012 в 13:16|Это спам|Ответить

Екатерина Павлова
Наталия, начните тогда с малого!!! Да простит меня группа за ...ку...http://vk.com/club32840104.... кошечка в ПТЗ, носит постоянно памперсы, такая же беда с попой, но девушка привыкла к ней и рука не поднялась усыпить! Возьмете?? Это легкий вариант, не семидесятикилограммовой памперсы менять! Все визжите тут как можно, что ж сами здоровых подбираете, а мимо инвалидов проходите??? Кому она нужна, кроме того человека, что подобрал ее?? Сама знаю, что это такое, потому что периодически во время отъездов ухаживаю за ней! Как вы можете судить, когда сами не сталкивались с такой бедой?? извините,накипело...Юля, держись!
24 окт 2012 в 14:13|Это спам|Ответить

Ольга Никонова
Очень жалко девочку, но не надо никого осуждать, такие решения запросто не принимаются и за усыплением никто не ездит в Питер. У меня собака после ДТП жила 7 месяцев в памперсах, я знаю каково это, когда и запах и т.д., но она ДОЖИВАЛА свою жизнь, а здесь вся вот такая "нежизнь" впереди. И потом не усыплять и ухаживать это было МОЕ решение, т.к. все ложилось на МОИ плечи. А уж если бы я приняла такое решение, то меньше всего меня беспокоило бы мнение тех, кто каждый день у моей собаки какашки из под хвоста руками не вытаскивал. Осуждать Юлю нет ни у кого морального права. Желающих взять собаку насовсем не было, а быть "добрыми" чужими руками смотрю много оказалось... Присоединяюсь к Кате: Держись, Юля.
24 окт 2012 в 14:22|Это спам|Ответить

Екатерина Павлова
Наталья, снимает Снежке памперс на ночь, потому что язвы в мокром не проходят, появляются пузыри, которые лопаются, а на его месте живое мясо!!! Кошка опорожняется прямо в комнате, где придется, представляете что за ночь творится с комнатой??? Представляете эту вонь??Она въелась и никогда ее не вывести оттуда, ни какими хлорками и т.д., потому что след. ночь не за горами! Денег знаете сколько на памперсы уходит?? Никому не пожелаю такого счастья! А собаки растут, не знали? Дак вот сначала думайте, что пишите!!!
24 окт 2012 в 14:24|Это спам|Ответить

Ольга Никонова
Екатерина, да Катя, я пол года в дом никого не пускала, такое амбре...
24 окт 2012 в 14:25|Это спам|Ответить

Екатерина Павлова
Ольга, я думаю и Наталье стыдно в дом людей впускать, просто я хороший и близкий друг... Это действительно страшно все..(((
24 окт 2012 в 14:28|Это спам|Ответить

Ольга Никонова
Екатерина, у меня была средняя собака, и то тяжело. А в шерсть ведь въедается все, человека хоть помыл да вытер, а здесь... страшно вспомнить.
24 окт 2012 в 14:30|Это спам|Ответить

Ольга Никонова
Наталия, "Так почему же малышку никто, кроме Юли, не взял к себе?
А нам кто-нибудь дал такую возможность? Я разговаривала вчера с Юлей, умоляла ее показать Яну еще врачам" Извините, но это далеко не одно и тоже, взять или умолять кого то.
24 окт 2012 в 14:45|Это спам|Ответить

Екатерина Павлова
Ольга, полностью согласна, они не могут себя вымыть и ползают вонючками..(( впитывается вонь, и в полы, и в стены и в одежду, и в шерсть.... Каждому тогда гуманисту по инвалидному животному, чтобы знали как на людей наезжать! Вперед! Кто еще против усыпления выступал? Животных-инвалидов хватит на всех!!!
24 окт 2012 в 14:55|Это спам|Ответить

Ольга Никонова
Екатерина, есть в приюте песик как раз! Налетай...
24 окт 2012 в 14:57|Это спам|Ответить

Екатерина Павлова
Ольга, а котята без глаз? очередь смотрю стоит!!!! Снежка, приютский пес... надо еще найдем, налетайте!!!
24 окт 2012 в 15:00|Это спам|Ответить

Ольга Никонова
Екатерина, нас сейчас разгонят))) В л/с.
24 окт 2012 в 15:02|Это спам|Ответить

Марика Сейссонен
Синдром Кауда-эквина

"В книге Джоя Моргана, в главе «Люмбоса...льные заболевания» утверждается, что Синдром Кауда эквина является не одним признаком заболевания спины, а речь идет о ряде симптомов, объединенным под одним названием. О причинах возникновения DLSS речь еще впереди, а пока ясно одно, все они подводят к дилемме: у собаки острые боли, а помочь ей невозможно."
"Значительно менее известны нарушения двигательных функций (хромота или параличи), приобретенные посредством заболевания позвоночника, называемого Синдромом Кауда эквина."
"Кроме ДЛСС существует немало других причин, которые могут привести к компрессии и, соответственно, к появлению синдрома Кауда эквина.
• Переломы и другие травмы в результате несчастного случая
• Туморы (опухоли)
• Уродства
• Нарушения движения (остеохондроз тоже со временем может привести к Синдрому Кауда эквина)
• Инфекция (дискоспондилитная инфекция межпозвоночного хряща и ствола позвоночника)
• Закупорка сосудов (инфаркт)
• Дегенеративные случаи
• Неправильное содержание и перенапряжение.
Заболевание может встречаться у собак любой породы, но основное количество случаев наблюдается у псов крупных пород. Чаще всего причиной является врожденное сужение позвоночного канала 7-го позвонка (конгениальный люмбоса...льный стеноз). "
"Клинические симптомы развиваются в большинстве случаев очень медленно, в течение нескольких недель или месяцев. Животные отказываются прыгать в машину или через препятствие, неохотно выполняют команды. Все движения, связанные с функцией тазобедренных суставов и поясничного отдела позвоночника сильно затруднены. В последующих периодах развития болезни собака с трудом поднимается с места, появляются симптомы паралича хвоста, сильно выражена хромота, а, иногда, наблюдается частичный или полный паралич обеих задних конечностей. Иногда чувствительность хвоста и лап настолько нарушена, что собака отгрызает себе кончик хвоста, подушечки и пальцы. Позднее наступает неконтролируемые абдификация (непроизвольное опорожнение кишечника) и мочеиспускание. Животные с подобными болезненными изменениями имеют плохую перспективу на выздоровление. В результате клинического обследования больных собак, после тщательного рентгенологического исследования были сделаны некоторые практические выводы. Часто на снимках можно увидеть первичную причину болезни позвоночника: тумор, перелом, деформацию. Но было замечено (у собак породы немецкая овчарка), что наибольшие страдания переносят животные с так называемым пороком развития. У собак без таких признаков болезнь протекала легче. Здесь можно вести речь о том, что последний позвонок во внутриутробном развитии не всегда может определиться, будет ли он поясничным позвонком или станет частью крестца. Это приводит к анатомическим нарушениям. Изменение формы крестца и нефизиологический порок межпозвоночного хряща ведет, в конце концов, к сжатию нервных корешков. Наряду с ними к компрессии нервных корешков приводит люмбоса...льная нестабильность и, как следствие, повреждение сухожильных связок. "
Это то, что нашла по синдрому. Взято отсюда http://bestdog.mybb.ru/viewtopic.php?id=240

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:20 
Свой на форуме

бл...и..... :sick: }:) }:) }:) чтобы им все вернулось,сцукам...
Господи,прости меня...аж потемнело в глазах(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:23 
Старый знакомый

Какая ...савица была . :cry:

Беги , малышка, беги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:28 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки...Я вот даже непечатными не могу...одни пи-пи-пи...
Они там рассуждают о синдромах, вычитанных в интернете, а в теме- тишина... :O Говорят, что ИМ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ- ни листа осмотра....ничего... :O Они сами НЕ СТАЛИ делать обследование, хотя Сотников предлагал им НА ВЫБОР -КТ или МРТ. САМИ ушли и отправили детку на Радугу...твари... :sick: Пусть отольется... Не жалко...
НУЖНЫ ОНИ ЗДЕСЬ, ТАКИЕ? ДУМАЕТСЯ, ЧТО НЕ НУЖНЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:30 
Свой на форуме

Тяжело это всё... :( Но есть ли у нас право судить куратора? Она поступила как считала лучше для щена,мне кажется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:37 
Старожил

ЧС безусловно :sick:
страшно, что эти люди опозиционируют себя командой помощи бойцам и овчаркам...

для тех, кто не читал осн. тему - собачий ребенок 2 мес., который ходил, играл, радовался жизни, но... писалса, был убит по решению недочеловеков....

Девочку не вернуть :cry: , но этих нелюдей надо знать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:38 
Друг хвостов

Автор темы

absurdity-Марика
А кто их судит? Я их ненавижу {yee}
Вот пост Валерия из их темы про Яночку:
Валерия писал(а):
У них (у absurdity и К) - приблизительно такая же схема развода была в предыдущей деньгособирательной теме viewtopic.php?f=32&t=52294&start=120 про помощь кошке Кире. Как только деньги на МРТ собрали - сразу оказалось, что есть МРТ в Петрозаводске за 3 тыс.р. против питерских 10 тыс., и кошку с собранными деньгами сразу увезли обратно в Петр-к. Деньги absurdity обещалась вернуть, как только получит их на карту, и, якобы, в Питере было собрано всего 1500 р, а осн. сумма - в Петр-ке.
Они действительно зарегились только для сбора здесь денег. Посмотрите их профили на форуме.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, просматривайте профили собирателей денег - тех "новичков"-"зоозащитников", которые на форуме за 3-4 г имеют по несколько единиц или десятков сообщений, в которых только просят денег на МРТ и другие дорогостоящие процедуры, а затем сваливают без отчета с собранными деньгами, ...аясь на самодурство куратора (который в теме не хотел или не мог появиться) или на др. причины.

Лучше они детке не сделали, только еще БОЛЬШЕ себе , типа, репутацию подпортили...Гнильцой от них попахивает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:40 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
ЧС безусловно :sick:
страшно, что эти люди опозиционируют себя командой помощи бойцам и овчаркам...

для тех, кто не читал осн. тему - собачий ребенок 2 мес., который ходил, играл, радовался жизни, но... писалса, был убит по решению недочеловеков....

Девочку не вернуть :cry: , но этих нелюдей надо знать :sick:

Полностью поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:41 
Бан

Gelsamina писал(а):
Тяжело это всё... :( Но есть ли у нас право судить куратора? Она поступила как считала лучше для щена,мне кажется

если бы она сома все оплачивала, то и имела бы право что-то решать , что лучше а что хуже для щена. Я считаю тут ЧС однозначный , и не только потому, что щенка усыпили, не сделав обследования, а еще и потому - что собрав денег не удосужились даже написать о всех предложенных вариантах и хотя бы посоветоваться. Не говорюя уже о финотчете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:42 
Участник

Да, мы тут спасаем, верим, надеемся. А вон оно как надо! В интернете написано УБИТЬ! Дуры мерзкие.

И где это у нас усыпляют на раз-два, кстати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:44 
Участник

Ираида, Вы считаете, что был шанс вылечить эту деточку, но его не использовали? Вы, как доктор больше разбираетесь в этом. Некогда читать все, пиарить нужно. :-[
Какая тяжелая тема. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:46 
Старый знакомый

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:48 
Свой на форуме

на счёт укрытия финотчёта конечно это беспредел.. а то ,что усыпили.. считаю,куратор имел право принять такое решение.прочла тему вк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:50 
Новичок

http://vk.com/topic-1999903_24177375 Вот тема оставшаяся после Киры.
Про себя ЕЩЕ раз объясняю, я живу в Спб, сама из Петрозаводска и помогаю тем, кто приезжает сюда с животными, куратором ни одного животного этого я не была.
+ вы еще тему про Бима с демодекозом забыли, в Филлмора учился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:51 
Частый гость

Она не считала как лучше для щена. Тогда бы она консультировалась с клиниками он лайн, прежде чем начать сбор денег на поездку в Питер. А приехав, и попав на консультацию, сделала бы все воможное для уточнения диагноза. У щеночки из-за недоразвития крестца не было паралича. А парезы (если они были) - вещь проходящая при правильном уходе, леч. физкультуре, массаже и т.д. Вся переписка с диагнозами и выдержками из инета возникла в ответ на наши обвинения. Щенульку просто использовали для своих корыстных целей, а не для того, чтобы дать ей шанс. Потому что в итоге получилось мерзкое и циничное издевательство.
Цитата:
услышав от доктора, что она будет писаться и какаться...
- Ираида, я думаю, что доктор этого не говорил. Я вообще не уверена, что щеночка попала к Сотникову. А в начале сбора денег, говорилось что щенулька терпит. И на видео - она без памперсов, и все выглядит нормально. Не было там никаких язв на попе.
А если все было так ужасно с самого начала, как нам пишут сейчас, то зачем было мучить ребенка и тащить его в Питер на усыпление?! -
Потому что - все это вранье - для сбора денег. И предыдущие темы (сбор денег на МРТ кошке Кире) у этой компании такие же.
Марику Сейссонен - absurdity - тоже в ЧС, как активную участницу этого циничного разводилова. Зарегистрировались на форуме исключительно в этих целях За 4 г. - несколько дес. сообщений, абсолютное большинсство - с целью сбора денег.

Последний раз редактировалось Валерия 26 окт 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:54 
Новичок

* лечился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:54 
Свой на форуме

ужас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:55 
Бан

Gelsamina писал(а):
на счёт укрытия финотчёта конечно это беспредел.. а то ,что усыпили.. считаю,куратор имел право принять такое решение.прочла тему вк.

я не могу прочитать тему в контакте, но если они не с кем не посоветовавшись приняли такое решение - это и есть беспредел. Я понимаю, когда лечение не дает результатов... но тут даже не попытались. Может быть ее и такую бы кто-то взял - вон, парализованных берут, а тут одел памперс и делов-то. ...не то показание к усыплению в таком срочном порядке и без обследования. Просто париться не захоели, защитнички...

И очень интересно, в какой книники врачи Питера вот так вот просто собашку "убили" и никому не сказали :-[ Или они ее в петрозаводске усыпляли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:56 
Бан

А может у Сотникова спросить? Он то памятью не страдает, вспомнит был ли щеночек :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:59 
Свой на форуме

Никнейм писал(а):

я не могу прочитать тему в контакте, но если они не с кем не посоветовавшись приняли такое решение - это и есть беспредел. Я понимаю, когда лечение не дает результатов... но тут даже не попытались. Может быть ее и такую бы кто-то взял - вон, парализованных берут, а тут одел памперс и делов-то. ...не то показание к усыплению в таком срочном порядке и без обследования. Просто париться не захоели, защитнички...

И очень интересно, в какой книники врачи Питера вот так вот просто собашку "убили" и никому не сказали :-[ Или они ее в петрозаводске усыпляли?

куратор мог просто не желать такой жизни щенку, (если всё как они пишут конечно) с писаньем и воспалениями, и даже если бы были желающие её такую взять имела право сделать эвтаназию.Но тут как то всё мутно очень,согласна..и с деньгами и финотчётом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89535360800,Юлия.Петрозаводские "зоозащитники".Усыпили щенка овчаренка...СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:01 
Частый гость

absurdity - Марика Сейссонен - в ЧС!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]