Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу помочь приюту Тани из Пятигорска! Кто со мной? :) Жду вас в теме!
Добавлено: 26 окт 2012, 17:16
Посетитель
Автор темы
Все прекрасно знают, как тяжело девочкам из Пятигорска Они одни всех спасают и им почти никто не помогает... Я предлагаю немного им помочь
Давайте соберем посылку со всякими принадлежностями для кошек и собак! И отправим все это им!
Ведь у всех нас есть то, что мы отдаем на форуме. Так давайте, отдадим все это девочкам! У них ведь еще и приют есть, в котором много чего не хватает...
Нужды приюта: 1. Шлейки на маленьких собачек, поводки. Переноски для кошек и собак. Корма, всякие лекарства, витамины для собак и кошек. У кошек вообще нет лежанок, никаких. Это роскошь для приюта... (а так хочется!, а еще хочется хоть 1 лазательный комплекс, но это вообще была бы фантастика!)
2. Очень нужны клетки для кошек/котят, раскладные вольеры для щенков и маленьких собак. 3. Нужны стройматериалы.
Кормим: взрослых собак: куриные головы (иногда и куры и кур. печень) + рис. щенков: щенячка Роял Канин. (у нас нет в продаже ничего средне-хорошего, типа Пронатюр, есть или типа Наша марка, или уже типа РК) кошек и котят: РК стараемся или те же головы иногда.
Всегда актуальна помощь: Вакцины:. (вдруг у вас есть возможность взять по опт. цене?) Нобивак паппи, Вангард/Эурикан/Дюрамун - для собак, Феловакс - для кошек. (небольшими кол-вами, так как срок годности)
Средства от блох и глистов: Альтернативы спрею Фронтлайн здесь я не знаю, чтобы и для котят, и для щенков, и для ослабленных, и для беременных, и для больных.
У нас нет Каниквантела (он хороший и недорогой, нужен. Для собак точно, а для кошек - не знаю, хороший ли он?) мы покупаем Мильбемакс, но он - дорогой же.
Последний раз редактировалось Тимка 27 окт 2012, 01:59, всего редактировалось 6 раз(а).
посмотрите админов группы.. они вдвоём всё и разгребают.. спасают животных..
простите, а Лену вторую не знаю..увы..
им бы не мешали наши..некоторые- питерские зоозащитники переправлять самых тяжёлых животных в Питер... там ведь у них ветеринария и отношение к животным ..увы- на таком плачевном уровне...
Хардик права.. им нужны прежде всего деньги..передержки и..помощь здесь..в Питере... но..посылки - это слишком мало.. помощь нужна более глобальная..
много в посылках не перешлёшь......лекарства если только
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Лена еще одна есть, Лена Фахреева. Таня - у нее приют дома, домашний. Речь ведем только о помощи ее приюту: она большая молодец!
могу сказать, что нужно: шлейки на маленьких собачек, цепочки-поводки. переноски для кошек и собак. корма, всякие лекарства, витамины для собак и кошек. у кошек вообще нет лежанок, никаких. это роскошь для приюта.....(а так хочется!, а еще хочется хоть 1 лазательный комплекс, но это вообще была бы фантастика!)
оч нужны клетки для кошек/котят. и раскладные вольеры для щенков и маленьких собак. нужны будки, нужны стройматерилы(((((..... скоро нужно будет сено......
конечно мы можем это купить здесь, если лекарств нет - делаем тему, и друзья выручают, отправляют нам лекарства из СПб.
кормим: взрослых собак: куриные головы (иногда и куры и кур печень) + рис. щенков: щенячка Роял Канин. (у нас нет в продаже ничего средне-хорошего, типа Пронатюр,есть или типа Наша марка, или уже типа РК) кошек и котят: РК стараемся или те же головы иногда.
всегда актуальна помощь: ВАКЦИНЫ. (вдруг у вас есть возможность взять по опт цене?) Нобивак паппи, Вангард/Эурикан/Дюрамун - для собак, Феловакс - для кошек. (небольшими кол-вами, так как срок годности)
Средства от блох и тд: Альтернативы спрею Фронтлайн здесь я не знаю....чтобы и для котят, и для щенков, и для ослабленных, и для беременных, и для больных.
от глистов: у нас нет Каниквантела (он хороший и недорогой, нужен. Для собак точно, а для кошек - не знаю, хороший ли он? в смысле щадящий?) мы покупаем Мильбемакс, но он - дорогой же.
Птица_Вольная да неее, я не главная .........мы тут просто загнулись бы, если бы не Таня. Она весь свой дом превратила в приют. Она может оказать помощь, лечить, принимать роды, и тд. Пристраивать, проверять, в общем, она умница. И еще у нее такая же мама: не пройдет мимо животного в беде
Возможность взять есть. Если участники темы соберут какую-то сумму - могу закупить в Имекслайне глистогонки, блохогонки и антибиотики. Вакцины, думаю нет смысла - для их перевозки нужен температурный режим Замена Фронтлайна - спрей Блохнэт, дешево и проверено. Каниквантел для кошек (взрослых) очень даже не плох. Еще из бюджетных есть прател, цестал. Если надо - могу здесь вывесить цены Имекслайна.
Извиняюсь, если я чего-то не в курсе На сайте "Имэкслайна" (ветпрепараты) написаны условия доставки "Доставка товара покупателям: По Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Москве, Ближайшему подмосковью, Ростову-на-Дону, Ростовской области, Краснодарскому краю, Ставропольскому краю Бесплатно транспортом компании По регионам России Любым видом транспорта по согласованию с покупателем" "Сроки доставки: В Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону В течение 24 часов после заказа В Ленинградской области, подмосковье и Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях Согласно графика, не реже 2-х раз в неделю По регионам России Товар передается транспортной компании в течение 24 часов после заказа"
Может, имеет смысл попробовать напрямую заказать вакцины и пр., вдруг у них правда все хорошо налажено с доставкой. Тогда нужны были бы "только" деньги, и условия хранения были бы точно соблюдены. Есть у них филиал в Ростове-на-Дону.
Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь двум Ленам из Пятигорска! Кто со мной? :)
Добавлено: 26 окт 2012, 19:41
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
Возможность взять есть. Если участники темы соберут какую-то сумму - могу закупить в Имекслайне глистогонки, блохогонки и антибиотики. Вакцины, думаю нет смысла - для их перевозки нужен температурный режим Замена Фронтлайна - спрей Блохнэт, дешево и проверено. Каниквантел для кошек (взрослых) очень даже не плох. Еще из бюджетных есть прател, цестал. Если надо - могу здесь вывесить цены Имекслайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3