Отводила ребенка в школу и видела эту стаю собак, а теперь после лета еще и 2 щенка появилось, думаю 3-4мес. Черный совсем не подходит, другой более смелый, но на расстояние вытянутой руки. Думала, что наверняка если есть щенки значит нужно сук стерилизовать, хотела заняться этим вопросом. Но, на днях встретила 2-х бабулек, которые стояли и кормили эту стаю, с собой у них были кастрюльки. Поняла, что кормят постоянно. Подошла узнать что и как. Бабульки оказались очень смышленые и здравомыслящие (слава господи

). Я говорю может стерилизовать собачек то, на что они мне говорят, что этим вопросом занимаются, сегодня забрали одну в среду привезут и должны забрать последнею не стерилизованную. Даже некоторые кобели кастрированные. К себе они на время пристройства взять не могут, этот вопрос уточнила. Хотелось бы очень помочь щенкам, да и стая и так большая. Бегает иногда через опасную дорогу, так как на днях повстречалась с ними на прогулке на своей стороне.

Может найдется кто готов взять на передержку, тогда если найти сокуратора было бы как то попроще.