Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежала собака! Просим помощи, помогите найти и поймать.
Добавлено: 10 ноя 2008, 18:02
Посетитель
Автор темы
8 ноября в первой половине дня на территории "Сосновки" пропала собака.
Метис овчаристого типа, девочка, длинношерстная, возраст 1 год 2 месяца. Рост в холке примерно 50 см. Должна быть течка.
Собака была в кожанном ошейнике коричневого цвета, из-за длинной шерсти его плохо видно.
Приметы: одно ухо стоит, второе нет.
Собака убежала от хозяина, из школы для собак в "Сосновке", ее видели со стороны Тихорецкого проспекта (около прудов).
Собака не агрессивна к другим животным, охотно идет к чужим людям, контактная.
Помогите найти, хозяйка собаки очень переживает (беременна на последнем триместре).
Телефоны: 8 911 989 92 70 Татьяна
89522010191 Сергей
89213383762 Ольга
Заголовок сообщения: Я видела много ваших об"явлений в Сосновке.
Добавлено: 10 ноя 2008, 18:38
Посетитель
Я видела много ваших об"явлений в Сосновке.Вчера там гуляли.Собаку вашу,к сожалению не видела. Если активная,могла убежать далеко.Знает ли она свой дом?
Повесьте побольше обяв"лений по остановкам,вокруг Сосновки,и там где её видели.
Поездите,лучше на велосипеде,поищите,позовите её.
Моя тоже как то в Сосновки потерялась.Пока я её искала,она уже дома была.Но тут столько дорог-опасно из-за машин! Мы тогда так перенервничали!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Насколько далеко живете от Сосновки? Назовите примерно район - в этом направлении и нужно будет смотреть и вешать объявления. Девочки лучше ориентируются на местности, чем мальчики. Если ездили в парк не один раз, то может и домой вернуться. Плохо, что перед течкой убежала.
Девочки, а где объявления висят? Ни одного не видела- сорвали уже что ли? И как звать девчушку, если увижу?
Похожую собаку видела сегодня на углу Тихорецкого и Светлановского, но моя сеттерица увидела знакомых и так рванула вместе со мной за ними, что я даже не заметила, с хозяином была та собака или без
Наверное, нужно повесить объявы на пересечении главной аллеи с теми аллеями, кот.идут параллельно пр.Тореза - там ходят много собачников, а так же на детских площадках- там вездесущие мамочки с калясками- они ходят по всему парку. А в домик к леснику заходили? Сейчас еще рабочие убирают листву- они тоже много времени проводят в парке.
Она точно там. Сегодня рано утром, около шести утра, муж у прудов вдоль Тихорецкого нарвался на стаю, они нашу барышню погнали, выскочили из ближайшего леска. Значит, опять кто-то пустует. Я ближе к вечеру тоже видела пару пришлых кобельков в этом районе. А у памятника никого не было. Если и увижу эту стаю, подходить не решусь, меня один такой коллективчик в сентябре погрыз чуть-чуть ,до сих пор следы на ногах
Сейчас видела собаку у памятника, но я думаю, что это не ваша- правда тоже сучка и похоже перед течкой, без ошейника. Ушки - кончики висят вперед, шерсть длинная, серо-барсучья, м.б. немного с тигровым налетом. Доброжелательная, к собаке моей подошла, но ко мне-нет. На кличку Шерри никак не реагировала Молодая. Бодро побежала по аллее за памятником в сторону пр. Светлановского. М.б. тоже потеряшка Ваших объяв опять не видела, наверное, не там ходим....
Укажите в заголовке темы район! Не только "Сосновка", но и улицы.
Фото эелательно почетче.
Сосновка - это парк, какие улицы нужно указать?
Я не знаю точно, к какому району он относится к Калинискому или Выборгскому
И если были бы другие фотографии, то они были бы здесь. Чем богаты, тем и рады.
Собака бегает по всему парку. Изначально она бегала со стороны Тихорецкого пр., но последнее время её видят уже на другой стороне парка.
Была в субботу вечером в парке... не видела такую, к сожалению. На территории парка есть здания смотрителей пакрка, там обитают их собаки. Попробуйте обратиться к работникам парка.
BETTY писал(а):
Где ее преимущественно видят?
Где же все-таки ее видят? Сегодня я опять встретила в парке сучку черную, молодую с волнистой шерстью, уши стоят - около домика лесника, но это тоже похоже не ваша
У меня целенапрвленно сбегали собаки мои... просто из вредности и от недостатка дрессуры. Сейчас она я думаю очень хочет домой.
тогда чего же она не возвращается на то место, откуда сбежала ??
или не выходит на запах или голос хозяина?? ведь хозяин или другие люди, знакомые собаке, в парке целыми днями??
У собаки сильный стресс. Я правильно поняла, что собака сбежала во время течки? Сбежала во время занятий с кинологом?
По идее течка должна быть в декабре (по нашим расчетам), но видимо началась раньше.
Сначала они гуляли и играли, а перед самым началом занятия она сбежала.
Хозяин ходил по всему парку - собака молодая - след бы нашла легко и прибежала к нему. Или к школе, откуда сбежала. А такое ощущение, что она прячется и не хочет, чтобы ее нашли
Когда у меня убежал мой пес, то если бы за ним четко не бежла (сам крутился вокруг на расстоянии 20-30м ) и не подходил. Так вот если бы я за ним не следила, не уверена, что он ко мне бы вышел. И совершенно не обязательно, что собака каждый раз появляется в парке, когда туда приезжал хозяин. Опросили работников парка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1