Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите как добраться до ветклиники на Репищева 13?
Добавлено: 26 окт 2012, 11:50
Частый гость
Автор темы
В субботу собираюсь на консультацию к Лужецкому с котиком ,которого привезла с Кипра.Посоветуйте, как лучше туда доехать.Была там всего один раз и если честно не помню ,как туда ехала. Добираться буду с м.Большевиков. Буду очень благодарна за советы.
Доежаете до ст. Старая Деревня, садитесь в маршрутное такси 179А (именно А), и через 10-12 минут Вы около клиники! (остановка ул. Вербная угол с ул. Репищева)
Я тоже там с утра, может встретимся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 окт 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Есть вариант от м. Пионерская: выходите, переходите на сторону к маг. Карусель, там автобусы 9, 127, 172 до остановки "Овощная база".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В субботу собираюсь на консультацию к Лужецкому с котиком ,которого привезла с Кипра.Посоветуйте, как лучше туда доехать.Была там всего один раз и если честно не помню ,как туда ехала. Добираться буду с м.Большевиков. Буду очень благодарна за советы.
На будущее: вот ссылка - http://spb.rusavtobus.ru/ Набираете - откуда и куда и Вам интернет (которым Вы владеете) быстренько предлагает все варианты и даже время в пути покажет. Гораздо проще, чем заводить тему на этот вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как добраться до ветклиники на Репищева 13?
Добавлено: 26 окт 2012, 12:51
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся.По ссылке я посмотрела,но вариантов много,а мне хотелось такой ,когда не надо долго ждать транспорт.Детеныш не сильно пушистый,не хотелось бы его застудить. Валерия,а Вы к какому специалисту на прием идете?
Наташ, не поверишь, но эта маршрутка идет дольше соц. автобуса! поэтому давно про неё и не пишу...
Спасибо всем откликнувшимся.По ссылке я посмотрела,но вариантов много,а мне хотелось такой ,когда не надо долго ждать транспорт.Детеныш не сильно пушистый,не хотелось бы его застудить. Валерия,а Вы к какому специалисту на прием идете?
Таки к Сергею Александровичу и иду Но я рано - к началу приема, т.е. к 10-00. Успеете? Вариант от м. Старая деревня для вас самый удобный, как мне кажется, на Спасской/Садовой пересели и всё, из метро вышли, буквально 10 метров и маршрутка стоит (там конечная, сели в тепло и ждете отправления)
Наташ, не поверишь, но эта маршрутка идет дольше соц. автобуса! поэтому давно про неё и не пишу...
Лера, зато ее ждать не надо. приехал к метро - она уже стоит там. сел в тепло с питомцем и ждешь когда поедет. обычно не больше 5 минут ждешь. я езжу только так. имхо, но для меня самый удобный - это именно 55 маршрутка, от метро Пионерская. вышел из метро и перешел Коломяжский по диагонали перекрестка. и вот прямо тут, около перехода сразу стоит 55-й.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3