Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите как добраться до ветклиники на Репищева 13?

kisanja

Сообщение kisanja »

В субботу собираюсь на консультацию к Лужецкому с котиком ,которого привезла с Кипра.Посоветуйте, как лучше туда доехать.Была там всего один раз и если честно не помню ,как туда ехала. Добираться буду с м.Большевиков. Буду очень благодарна за советы.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Доежаете до ст. Старая Деревня, садитесь в маршрутное такси 179А (именно А), и через 10-12 минут Вы около клиники!
(остановка ул. Вербная угол с ул. Репищева)

Я тоже там с утра, может встретимся :-[
Валерия Дебельбер

Есть вариант от м. Пионерская:
выходите, переходите на сторону к маг. Карусель, там автобусы 9, 127, 172 до остановки "Овощная база".
Joan

Сообщение Joan »

kisanja писал(а):В субботу собираюсь на консультацию к Лужецкому с котиком ,которого привезла с Кипра.Посоветуйте, как лучше туда доехать.Была там всего один раз и если честно не помню ,как туда ехала. Добираться буду с м.Большевиков. Буду очень благодарна за советы.
На будущее: вот .ка - https://spb.rusavtobus.ru/
Набираете - откуда и куда и Вам интернет (которым Вы владеете) быстренько предлагает все варианты и даже время в пути покажет.
Гораздо проще, чем заводить тему на этот вопрос.
В
Васька

Сообщение Васька »

Валерия Дебельбер писал(а):Есть вариант от м. Пионерская:
выходите, переходите на сторону к маг. Карусель, там автобусы 9, 127, 172 до остановки "Овощная база".
Маршрутка 55 . Оттуда же. Удобно.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

От метро Удельная - автобус и маршрутка №40.
kisanja

Сообщение kisanja »

Спасибо всем откликнувшимся.По .ке я посмотрела,но вариантов много,а мне хотелось такой ,когда не надо долго ждать транспорт.Детеныш не сильно пушистый,не хотелось бы его застудить.
Валерия,а Вы к какому специалисту на прием идете?
Валерия Дебельбер

Васька писал(а): Маршрутка 55 . Оттуда же. Удобно.
Наташ, не поверишь, но эта маршрутка идет дольше соц. автобуса! поэтому давно про неё и не пишу...
Валерия Дебельбер

kisanja писал(а):Спасибо всем откликнувшимся.По .ке я посмотрела,но вариантов много,а мне хотелось такой ,когда не надо долго ждать транспорт.Детеныш не сильно пушистый,не хотелось бы его застудить.
Валерия,а Вы к какому специалисту на прием идете?
Таки к Сергею Александровичу и иду ;)
Но я рано - к началу приема, т.е. к 10-00.
Успеете?
Вариант от м. Старая деревня для вас самый удобный, как мне кажется, на Спасской/Садовой пересели и всё, из метро вышли, буквально 10 метров и маршрутка стоит (там конечная, сели в тепло и ждете отправления)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валерия Дебельбер писал(а):Наташ, не поверишь, но эта маршрутка идет дольше соц. автобуса! поэтому давно про неё и не пишу...
Лера, зато ее ждать не надо. приехал к метро - она уже стоит там. сел в тепло с питомцем и ждешь когда поедет. обычно не больше 5 минут ждешь. я езжу только так.
имхо, но для меня самый удобный - это именно 55 маршрутка, от метро Пионерская. вышел из метро и перешел Коломяжский по диагонали перекрестка. и вот прямо тут, около перехода сразу стоит 55-й.
dzhen

Сообщение dzhen »

Валерия Дебельбер писал(а):Наташ, не поверишь, но эта маршрутка идет дольше соц. автобуса! поэтому давно про неё и не пишу...
Не-не-не, быстрее она идёт, "туда" всегда на ней еду, а "обратно" на соц.
Ответить

Вернуться в «Разное»