Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только хорошо бы сделать описание к фото-кто Вы, чем занимаетесь. Этакий пиар, глядишь, и пристроятся какие-нибудь животинки А то народ плюется и обзывается, что котят в аквариум запихали))
Заголовок сообщения: Re: Фото Хвостов стало Фото Дня на Яндекс.Фотках! :)
Добавлено: 26 окт 2012, 11:28
Участник
ДА ! А Зоозащитников то там сколько!!!! А Нас с Машей хотят как минимум четвертовать))) За жестокое обращение. ))))))) Смею вас заверить ! Ни Одно животное во время съёмки не пострадало! Всё добровольно!
Добавлено: 26 окт 2012, 12:08
Посетитель
bigfish надо наоборот выкладывать фотки похожих и скорее пристраивать всех
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
ДА ! А Зоозащитников то там сколько!!!! А Нас с Машей хотят как минимум четвертовать))) За жестокое обращение. ))))))) Смею вас заверить ! Ни Одно животное во время съёмки не пострадало! Всё добровольно!
А может действительно на всех пристраиваемых чудиков писать в комментах на яндексе город и контакты куратора. Как никак еще один канал пиара
Добавлено: 26 окт 2012, 20:43
Участник
Только что увидела---гыыыыы!Катерина держись! "lyudmila-ilyina2011-Автора посадить бы. " Мы тебя не бросим...передачки отправлять будем Интересно а по какой статье то?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 окт 2012, 10:39
Участник
Главной цели добились три звонка от идиотов с угрозами я словила)) ха.. Идиотов везде хвататет)))))0 А девки теперь по очерди лазаютв банку...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 окт 2012, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Туманность писал(а):
Главной цели добились три звонка от идиотов с угрозами я словила)) ха.. Идиотов везде хвататет)))))0 А девки теперь по очерди лазаютв банку...
Видимо, люди просто не представляют себе, что котенок по собственной воле может забраться в банку... я вот наоборот, не представляю, как котенка можно против его воли в банку запихать, да еще сделать так, чтобы он позировал... воображаю - аквариум в кровавых подтеках и лужа крови фотографа вокруг
Добавлено: 02 ноя 2012, 09:43
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Потому что было - "фото ДНЯ", а сегодня ДЕНЬ - другой.
Триша-Тоечка писал(а):
но остальные-то на месте, которые раньше были "фото дня"
Подниму тему. Почему-то не приходили уведомления об ответах Думала, что и нет ничего...а вчера увидела, что фото удалено , решила зайти сюда. В общем, да, фото дня автор удалил, что очень странно. Даже если угрозы на телефон пришли, можно было бы тогда просто почту оставить для контактов, имхо. Почему уже не в первый раз удаляют фото? Несколько месяцев назад я вела переписку по другому удаленному фото... А как же пиар и возможное пристройство животинок?
P.S.: описание к фото тоже было никаким, извините. "Котята на пристройство" и телефон. Никакой информации об организации ни к фоткам в альбомах, ни на странице Яру Какой смысл в выкладывании фоток? Чтобы дать ссылку только здесь? Извините за резкость, но, правда, не понимаю...
Добавлено: 02 ноя 2012, 11:59
Новичок
Автор темы
Injale писал(а):
да, именно. автор - фотограф, а не пиарщик,
ясно...мопед не мой, я только разместил объяву (с)
Разве все доступные и возможные способы найти животинкам хозяев (всего лишь добавить пару строк к описанию фоток)-это так обременительно? Тем более, на таком огромном ресурсе, как Яндекс?? Вы знаете, сколько просмотров Фото Дня бывает за один только день? Больше 2-3 х миллионов!! Много людей знают про сайт Хвосты, ВсеХвосты, Потеряшка? Многие ли задумываются о помощи животным? Такой шанс упустили Может быть, есть смысл людям подсказать/направить, как мне когда-то, тоже ранее не задумывающейся об этой проблеме (хотя у самой всегда были животные в доме)..?
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:40
Участник
krassvet фотораф в день снимает не 1 и не 2х животных, а по ... обычно больше в несколько раз. 4-6 это в лучшем случае, и просто невозможно запомнить телефоны всех кураторов, тем более что на одной передержке у каждой коши/собаки может быть свой опекун; истории, имена, нереально все это записать, а потом воспроизвести, не перепутав. Приехать, сфотографировать, обработать фото, прислать заказчику - занимает кучу времени, хотя кажется все намного проще. Голова занята и так по-полной информацией, относящейся к фотосъемке.
Подписи кураторов под фото, со всей информацией по координатам, были - те, кому котейки приглянулись - наверняка сразу набрали номер. Вряд ли человек будет неделю нажимать на одну и ту же ссылку чтоб полюбоваться на фото и подумать - а надо ли..? Да и фото "фото дня" - всего одного дня.
А еще наверняка, эти чудесные фото скоро облетят весь интернет (доски объявлений, контакт, др.ресурсы) с полной информацией о пристраиваемых красатунах! (Если их еще не забрали, конечно )
Добавлено: 02 ноя 2012, 14:07
Новичок
Автор темы
Injale писал(а):
Подписи кураторов под фото, со всей информацией по координатам, были - те, кому котейки приглянулись - наверняка сразу набрали номер. Вряд ли человек будет неделю нажимать на одну и ту же ссылку чтоб полюбоваться на фото и подумать - а надо ли..? Да и фото "фото дня" - всего одного дня.
Наверное, я неправильно изъясняюсь Я про доп.информацию о сайте имела в виду А то Катя назвалась Hvosti-foto, и все. И при этом куча фоток с кошками-собаками, но без описания вообще. Если Катя-фотограф от сайта (ну, или волонтер, извините, не в курсе), то тем более нужна информация о сообществе по помощи животным!
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:09
Участник
Вы серьёзно считаете что фотографу нужно ещё и в яндексе давать рекламу и под каждым фото подписывать телефоны кураторов и краткую историю о животном. Вы смеётесь?!. На то есть действительно куратор. В яндекс они выкладываются, чтоб куратор как раз смог их скачать к себе и использовать в своих целях для пристройства . Вы думаете это дело 5 минут обработать переведя их из RAW формата , немного подредактировать ,загрузитьь на яндекс и потом подписать все фото ?? Итак специально завела адрес и кидаю теперь альбомы с фото пристроенных животных туда . Ежели я ещё буду под каждым фото писать информацию я от компьютера не отойду вообще , а у меня ещё есть другая работа и жизнь какая то. Так что извиняйте. Времени нет. А по поводу тех фото я их все удалила. Надоело читать неадекватные отзывы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1