Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Перся уехала на испыталку, будет козочек держать)))
Добавлено: 29 фев 2008, 10:16
Бан 30 дней
Автор темы
Кошечка Перся, около года, была подброшена в частную школу, где я работаю. Мы, учителя, кису пожалели, забрали на передержку, стерилизовали. К сожалению, девочке, похоже, пришлось много испытать от людей Поэтому она еще несколько осторожна.Но мы семимильными шагами движимся по пути социализации К лотку приучена, кушает корм. Отдаю в семью БЕЗ очень маленьких детей.
8 911 178 72 20 Мария
Еще фотка)))
А вот мы в черно-белом варианте
Последний раз редактировалось erizo 20 сен 2008, 10:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Дает знать себя тяжкое прошле, тут мы грешным делом с мужем купили бутылочку ХОРОШЕЙ водки Финляндия для отмечания 23 февраля, заодно и отбытие Багички обмыли
Так Перся вилась у этой бутылки словно у пузырька валерьянки, мы просто обалдели...
А у Персюши открылась очень любопытнач черточка характера: она ОБОЖАЕТ смотреть на воду: в тазике, как из шланга стекает с машины стиральной...Седня открыли ей кран в ванной, просто умирали со смеху, она и играла струйкой, и пила, так забавно , и даже хвост намочила...Довольная была, это что-то! Кому уникальную водоплавающую кошку?!!
Перся тут пытается захватить лидерство в коллективе)))Выглядит это крайне забавно, ибо она мелкая, мои кошки все раза в 1,5 больше как минимум. А Рэдюшка так и в 2. Она на него нападает, пытается морду набить, а этот лошонок на нее удивленно смотрит:мать, ты чего, не с той лапы встала? Не поела? Так иди, вон нам в плошки еды насыпали...
Поживает весьма оригинально))) Гоняет Рэда, при том, что меньше его в два раза Ну нравится он ей, не умеет иначе симпатию выражать девочка, дикие мы, что ж возьмешь. Приходит спать под одеяло ко мне устраивает какие-то невыразимые домики...
В сб Крис с утра пораньше построил свой прайд, все знают, если он не в духе, лучше не лезть...Перся сочла что к ней это не относится, в итоге огребла по своей рыжей заднице по первое число от моего главкота)))Муж говорит, махач лапами был отпадный
Ваще, несчастливые эти школьные кошки мои, эту тож никто из адекватных хозяев не хочет брать Звонки мягко скажем дебильные идут...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Нужно расслабиться... будем медитировать коллективно она пока будет учиться вести себя правильно в коллективе, а там, глядишь и ручки подтянутся.
А я для пиара уяснила хорошую линию, надо фотки менять периодически, сразу просмотры увеличиваются, иначе примелькиваются и их как-то пропускают.
Ээх, полоса невезения у нас, двое хороших ручек отвалились кому кисю отдала бы спокойно...
Зато мы становимся все более домашними и ручными, это радует
Надеюсь, стеся ей НЕ рассказала ПРАВИЛЬНУЮ (с кошкиной точки зрения) линию поведения в нашей квартире?!
Ну пока сидит)))пристраивается естно...Куда мне ЕЩЕ одна кошь?! Но Стеся так высидела себе дом, см. мою подпись...Поживем-увидим...Пристроить хочу, но чего-то обстоятельства против нас пока...
Седня мы с Персей с утра чего-то поссорились, разбираемся что и как...Муж мне и заявляет, типа от лица Перси Ну хозяйка, ну что ты в самом деле, ну не нравится мне это, уж и мнение своё высказать нельзя, что ли? Я оторопела, говорю, да какая я ей хозяйка, а? Меня не поняли: а кто ж ты ей? Отвечаю: хозяина у неё нет пока, она у нас НА ПЕРЕДЕРЖКЕ)))...
Аня, с колько у тебя(Вас) я уж запуталась на что мы общаемся? постояных звериков?
Персю вчера Крис бил под диваном, ору было стока, что я матерясь на обоих, его, громадину такого отодвинула, Перся убежала в ванну, была в шоке и потом...ПЕРВЫЙ раз за всё время я НОРМАЛЬНО взяла её на ручки, т.е. передние лапки у меня на плече, поддерживаю под попку, успокаивала...А седня опять ругается на меня, ну что за кошка?
Маш, а сколько она уже у тебя сидит на передерже?
моя Фроська тоже девушка с характером, но ко мне со всей душой, залижет до состояния мокрицы... мужа чуток побаивается (там бывший хозяин был наркоман, может поэтому мужчин опасается). а мои кошки и особенно собака для нее до сих пор как враги. через дверь на них ругается. а сидит уже с декабря у меня... так и сидит в отдельной комнате как буржуйка, а мои четверо тусят в другой.
Маша, мы на ты уже несколько дней благодаря Жасмине
У меня постоянных как-бы четверо, а вообще уже то 7, то 8, то 9 - каждый день по-разному, уезжают-приезжают
Сегодня Лукашка переедет к Алине, останется 6, а завтра - кто знает...
А по поводу Перси - ну не все кошки любят, когда их трогают, такой характер, ничего страшного - у меня Мотя такая 20 лет прожила, сейчас Ксюша такая же. Можно же других потискать, кого это устраивает
Аля, забрали мы её из школы в конце ноября на передержку от Ани Sima, месяц там просидела, потом по..реально веским причинам передНГ забрала к себе. Звонки есть, была пара ручек неплохих, но не сложилось((( Вот так и сидим.
Да, она тусит со всеми я изначально её не сажала отдельно, тк повирусам она чистая была...
Надеюсь, ответила на вопрос. А кошь красоты офигительной, Аня не даст соврать, видела
ну значит характер такой, просто она не подойдет тем кто берет тискательную кошку. а может если останется один на один с хозяином так и придется ей привычки менять. плюс от хозяина будет многое зависеть.
думаю, что найдется и для нее понимающий человек. просто такой кошке времени для пристройства нужно больше чем ласкучей.
Чем-то Перся на Бришу нашу похожа, которая у Инны зависла. Только у Бришки мордочка белая.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1