Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная сука кусила ребенка на В.О. помогите советом!

y
yamel

Бездомная сука кусила ребенка на В.О. помогите советом!

Сообщение yamel »

Звонит мне сегодня знакомая бабулька в истерике...она кормит бездомных собачек...

Ребенок потрогал щенка, сука его кусила, весь двор собрался и орал про то что собак надо убить.

Конечно возникает справедливый вопрос...куда глядела мама, когда ее ребенок вылез из песочницы и полез к безпризорным собакам? Почему она их сразу не шуганула? Дура видно!

Стая из четырех взрослых+щенок.

Сука-мать - вожак. Очень умна, к людям не подходит на 8 метров. Не берет брошенную ей еду. В апреле в нее стрелял Владимир. Попал. Час бегали за ней по району кругами...так и не легла...через полтора часа нашла незакрытую дыру в подвал и скрылась там. Злая.

Кобель-отец. Нянчится с щенками, добряк, лает на близком расстоянии, охраняя щенка. Морда в шрамах. Очень осторожен. Брошенную еду подбирает.

Брат с сестрой - им по полтора года - дети суки-вожака. Брат шумный, но добродушный, за еду мать продаст...большой, рыжий, волосатый.

Сестра - кастрирована в апреле на Энгельса 154(ошейник не одели). Очень труслива. Точно не кусается, мы ее голыми руками брали - орала как резанная, в сумке успокоилась.

Щенок - кобель. Осторожный, быстрый(я его не догнала) течка у суки была в мае...значит ему 4,5 месяца, но выглядит на 2-3...на улице собаки растут медленнее. Бежал от меня и рычал, запутывал следы между машинами.

В общем собаки совершенно дикие, в руки точно не дадутся...и упитанные...вес каждой более 30 кг... Агрессор однозначно мать.

Сегодня звонила в спецтранс, отлов на них не заказан...пока. Может самой вызвать и договориться заплатить по получении кастрированных собак? Знаю что там плохая выживаемость...:( но что делать?

Они живут в двух дворах, спят около магазина или около песочницы. Не боятся детей. Но убегают если на них заорать и махнуть рукой...мамаши обычно треплются, дети копошаться в песке. Дети собак вообще не бояться. За моей гонялись, целоваться к ней лезли...матери посмотрят на мой ужас и говорят - пусть познакомятся, мой любит собак... Как точно все произошло не знаю, не видела...врать не буду.

Щенка на передержку пока взять не могу :cry: Живу с родителями! они яростно против!...год пыталась пристроить брата с сестрой...никак! Никакущий из меня менеджер-опекун! :wall:

А спецтранс сразу собак стерилизует или в течение недели? Каковы должны быть мои действия?
Последний раз редактировалось yamel 11 ноя 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Бездомная сука кусила ребенка на В.О. помогите советом!

Сообщение Марина и гончие »

yamel писал(а):течка у суки была в мае...значит ему 4,5 месяца, но выглядит на 2-3...на улице собаки растут медленнее.

Если родился в июле, то сейчас ему 3,5 месяца.
Валерия

Сообщение Валерия »

Стерильную без ошейника СТ может второй раз разрезать. Если шов не бросается в глаза. Про мать, если скажете, что агрессивная, или местное население сообщит о покусах ребенка - могут вообще не вернуть... :( (усыпят).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подсажите девушке порядко действий, плиз. :help:

Собаку по любоаму усыпят, если она будет прожолжать швыряться. А она тусит прямо около детской площадки все время! :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вывезти? :?
y
yamel

Сообщение yamel »

Так мне ее не поймать!!! Я имела в виду...подскажите как правильно действовать...пойти в жилконтору, вызвать спецтранс, проконтролировать исполнение...это ясно... но подробнее! Права мои, собачьи. Основные трудности, места подвохов...А? Я боюсь навредить собакам своей некомпетентностью!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Yamel, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Я вчера Вам отправляла.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Есть новости?
jessy

Сообщение jessy »

Стерильную без ошейника СТ может второй раз разрезать. Если шов не бросается в глаза. Про мать, если скажете, что агрессивная, или местное население сообщит о покусах ребенка - могут вообще не вернуть... (усыпят).

В СТ работает врач из нашей клиники. ВСЕХ прибывших собак сканирует на наличие чипа. Двадцать раз делать одну и туже работу ей не выгодно и не нужно. Поэтому второй раз разрезать никто не может.

Исключения, правда, составляют те случаи, когда чип мигрирует и сканером не найти. Но такие случаи бывают крайне редко.
Ответить

Вернуться в «Архив»