Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили по воводу котенка. По голосу дама очень приятная..Я, естественно, стала задавать попросы - кому, куда, зачем? Есть свой пожилой кот, была кошечка, но умерла, вот, хотят котеночка взять, якобы был уже котенок, но спросить, что с ним стало, не успела..на мой вопрос по поводу стерилизации, ответили, что хотят, чтобы один раз кошка (выяснилось, что хотят котенка-девочку) родила, потом уже стерилизовать. Ну а вот на мой вопрос по поводу дальнейшей судьбы котят тут и началось..."Ну а вы сами думаете что? Пристраивать, конечно, не топить же. И вообще, мы кошатники, что вы вопросы такие задаете? Не хотите отдавать, мы другого найдем". Я объяснила свою позицию тем, что я отдаю живое существо и буду задавать вопросы такие, какие сочту нужными...Человек уже ничего не слышал, видимо, я задела за что-то очень живое..) Пришлось ответить, что котенка просто не отдам, попрощалась...В ответ услышала: "До свидания, дура".
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Последний раз редактировалось akiv 25 окт 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
с ума сойти.. мне эта дама звонила на котенка из темы viewtopic.php?f=2&t=92886 она сорвалась и помчалась за ним, хотела прям сразу забрать... но не нашла. ну и слава богу.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
У меня уже любой звонок по поводу животины ужас вызывает... Что-то не очень бодриться получается..ведь знаю же, что хорших людей в любом случае, гораздо больше, но нервишки уже не те, к сожалению...
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
я так поняла что она очень активно ищет. прям готова первого попавшегося забрать хоть щас. будет еще искать и звонить другим. хотя по разговору вроде адекватная на первый взгляд. может просто надо воспитательную беседу провести по поводу стерилизации?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Ну, этим человеком точно буду не я... боюсь подумать, как бы она меня назвала, начни я задавать вопросы по поводу лечения, дачи, окон, отпусков и договора....
Последний раз редактировалось akiv 25 окт 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8