Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили по воводу котенка. По голосу дама очень приятная..Я, естественно, стала задавать попросы - кому, куда, зачем? Есть свой пожилой кот, была кошечка, но умерла, вот, хотят котеночка взять, якобы был уже котенок, но спросить, что с ним стало, не успела..на мой вопрос по поводу стерилизации, ответили, что хотят, чтобы один раз кошка (выяснилось, что хотят котенка-девочку) родила, потом уже стерилизовать. Ну а вот на мой вопрос по поводу дальнейшей судьбы котят тут и началось..."Ну а вы сами думаете что? Пристраивать, конечно, не топить же. И вообще, мы кошатники, что вы вопросы такие задаете? Не хотите отдавать, мы другого найдем". Я объяснила свою позицию тем, что я отдаю живое существо и буду задавать вопросы такие, какие сочту нужными...Человек уже ничего не слышал, видимо, я задела за что-то очень живое..) Пришлось ответить, что котенка просто не отдам, попрощалась...В ответ услышала: "До свидания, дура".
с ума сойти.. мне эта дама звонила на котенка из темы viewtopic.php?f=2&t=92886
она сорвалась и помчалась за ним, хотела прям сразу забрать... но не нашла. ну и слава богу.
У меня уже любой звонок по поводу животины ужас вызывает... Что-то не очень бодриться получается..ведь знаю же, что хорших людей в любом случае, гораздо больше, но нервишки уже не те, к сожалению...
я так поняла что она очень активно ищет. прям готова первого попавшегося забрать хоть щас. будет еще искать и звонить другим. хотя по разговору вроде адекватная на первый взгляд. может просто надо воспитательную беседу провести по поводу стерилизации?
Ну, этим человеком точно буду не я... боюсь подумать, как бы она меня назвала, начни я задавать вопросы по поводу лечения, дачи, окон, отпусков и договора....