Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Дракоша вытащенный из вагона с металл стружкой в Хеппи! ;)
Добавлено: 25 окт 2012, 08:08
Участник
Автор темы
Дракозавр вчера 05.11.12 - поехал к чудесным людям! Надеюсь испытательный срок пройдет успешно и будет счастливое ХЕППИ! ____________________________________ Санкт-Петербург! Красавец Дракоша с веселым неугомонным характером ищет себе уютный дом, где он бы стал всеобщем любимцем. Энергичный, музыкальный, ласковый Дракоша готов подарить вам свою нежность и еще нерастраченную любовь. С радостью будет встречать вас с работы, снимать громким урчанием стресс и убаюкивать колыбельными на ночь. Дракоше 3,5 месяца, здоров, лоточек на отлично. Ест влажный и сухой корм. Тел. 8-981-881-60-21 Екатерина
Помогите! Вчера вытащили котенка из грузового вагона, как туда попал не известно..но орал как резаный..- смертник однозначно. Вообщем не суть достали. Вчера поехали в клинику просветили на лишай- отрицательно. Глазки чистые. Сам чистенький. Серый полосатик. Возраст 3,5 мес. Мальчик.
ночь провели тихо, но мне надо на работу, как только из комнаты выхожу начинает орать! А у нас коммуналка. Это недопустимо! Была бы отдельная, да и фиг с ним орет... Блин мне на работу надо! И его не оставить..
Конечно, глупо, но может второго котенка или взрослого кота на передержку взять, они в довем тогда будут, может и орать не будет! Согласна, глупость сказала А как собака к котенку относится? А еще может кошачья мята успокоит?
Заголовок сообщения: Re: Котенок Вагоша не хочет оставаться один! плачет! Помогите передержкой!
Добавлено: 25 окт 2012, 11:08
Участник
Автор темы
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Конечно, глупо, но может второго котенка или взрослого кота на передержку взять, они в довем тогда будут, может и орать не будет! Согласна, глупость сказала А как собака к котенку относится? А еще может кошачья мята успокоит?
Вы не волнуйтесь, у меня сейчас полный набор Кот свой, котенок на передержке, собака и еще этот Вагон Вагоныч нарисовался)))и трубит как паровоз)))))))))
У нас нет недостатка в общении
Кошачья мята врядли успокоит, т.к. стоп стресс через час особо не подействовал. Собака привыкшая к кошачьему обществу, даааавнооо уже смирилась с моими выходками..
Мндаааааа...... что-то малявкин за мамку принимает только Вас!!! Я бы сказала ПАРДОКС Тогда, Вы правы, надо искать передержку! А собакин молодец, ему и вам медаль давать надо ) * чего-то смайлики не пишутся(
Заголовок сообщения: Re: Котенок Вагоша не хочет оставаться один! плачет! Помогите передержкой!
Добавлено: 25 окт 2012, 11:53
Участник
Автор темы
natella да-да! Я уже позвонила в вет аптеку нашла флакон 10 мл по цене 230р.! ну хорошо хоть не за 1000руб. Мне слегка полегчало. В инструкции написано собакам и кошкам — 0,1 мл на 1 кг массы животного
в Вагоше грамм 800 думаю.. т.е. мне колоть 0,1 мл где то...это меньше 1 мл..правильно я туплю после бессонной ночи?
Заголовок сообщения: Re: Котенок Вагонетка :) вытащенный из вагона с металл стружкой, не хочет оставаться один! плачет! Помогите передержкой!
Добавлено: 25 окт 2012, 16:06
Участник
Автор темы
У нас на производстве еще видели 2х месячных котят...а я даже смотреть боюсь..не знаю где то в цеху находятся. Их сестренка у моей знакомой по работе сейчас на перед-ке живет. Будет скоро пристраиваться.
Они даже без инфекций..ТТТ
Как жаль, но меня не хватит еще на выводок котят..
Почти 3 е на совести (на пристройство)...2 своих и 1 передержечный...
Заголовок сообщения: Re: Котенок Вагонетка :) вытащенный из вагона с металл стружкой, не хочет оставаться один! плачет! Помогите передержкой!
Добавлено: 26 окт 2012, 10:24
Участник
Автор темы
Соседка сказала что Вагоша особо и не кричал вчера. Но я уж купила фоспасим и уколола вчера и сегодня, чтобы мягче стресс перенес. К вечеру было видно что он уже почти освоился, ну я тож так подумала, че ему орать целый день? Тепло, светло, сытно и комнания даже есть - весело)) Вчера и сегогдня с Рыськой носились...(Рыська viewtopic.php?f=2&t=91460)
Вчера ему ухи почистила, мыть наверное не буду..протерла его салфетками для шерсти - чистенький) Ночью свалился с кровати громким шлепком
Жень надо как то нам пофоткаться...но сег поздно нав приду...над подумать..Или на след. недельке, так же вечерком подскочишь к нам,дя?
Добавлено: 26 окт 2012, 13:05
Участник
Автор темы
ах, да...вот еще хотела с чем поделиться с вами)) Когда начинает играть с мышкой из ткани (даже не мехавой) он ее хватает и рыыыычит! Так страшно! Потом опять ее гоняет, хватает в зубы и рыыыыычит!! Я подхожу и отнимаю ее прямо из пасти..так он вцепляется в этот момент мертвой хваткой)))) Вообщем видать мама его учила этому..мышек ел в своей жизни
А у тех малышей что с ясель попали к людям, таких ведь навыков то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3