Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нее дома два или три котика с проблемами глаз.Врачи в клинике,где их стерилили сказали,что мб это хламидиоз или как то так(я в кошачьих болячках не понимаю ничего)
Наташа хочет свозить этих котов к врачу-лучше где то на севере города,тк живет у Просвета...Говорит,что не может смотреть как они мучаются без нормального лечения((( Слышала,что на Репищева есть хороший окулист.
Я подумала,возможно кто то может поделиться картой скидки на Репищева-кошек там много и каждая копеечка на счету
Будем очень благодарны,если форумчане откликнутся и помогут скидочкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Котам из кошачьего концлагеря нужна консультация окулиста.Могут потерять глазаПоделитесь скидкой на Репищева,пожалуйста.
Добавлено: 25 окт 2012, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
в "Окулюсе" на зины портновой тоже скидки для бездомных\приютских, причем просто так! позвоните им - 79112121676, а врачи там первоклассные!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
мы завтра записаны на 17 как раз к окулисту на репищева. Я в списке кураторов на скидку. Если подойдете примерно в это время, например на 16 запишитесь, то можем встретится там.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котам из кошачьего концлагеря нужна консультация окулиста.Могут потерять глазаПоделитесь скидкой на Репищева,пожалуйста.
Добавлено: 25 окт 2012, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
мы завтра записаны на 17 как раз к окулисту на репищева. Я в списке кураторов на скидку. Если подойдете примерно в это время, например на 16 запишитесь, то можем встретится там.
Добавлено: 25 окт 2012, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
записала Наташу на 16 -00,позже ,поближе к вашему времени-не получилось-все занято...будем благодарны,если Вы поделитесь скидочкой!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3