Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Явный потеряшка.
Лежит в куче сырых листьев, дали сухой корм, все съел, был очень голоден. Перебита задняя лапка, хромает на нее, возможно попал под машину. К людям очень доверчив, когда гладили, вилял хвостом, очень ласковый парень, шерсть чистая, видимо, на улице недавно, все время дрожит. Давайте поможем ему, нужно срочно забрать с улицы!
Завтра буду пытаться договариваться с передержкой, в соседних домах девушка этим занимается, неоднократно видела ее и общалась, когда она гуляла со своими подопечными.
Кто может, пожалуйста, помогите средствами, одна я не смогу взять на себя такую ответственность, понимаю, что возможно это вопрос не одного месяца!
Давайте дадим мальчишке шанс, он еще подросток, думаю 1-2 года, не более, зубы чистые, молодые.
Спасибо всем, кто не останется равнодушным!
Кто готов войти в попечительский совет или оказать хотя бы разовую помощь?
В настоящий момент я готова выделять 1000р. ежемесячно, еще откликнулась одна девушка с Контакта -Эльвира Борисова, но в настоящее время она не в сети, не могу у нее уточнить точную сумму.
заберите на ночь хоть в подъезд, завтра за день решите как быть! замерзнет не дай Бог -потом на лечение собирать.... если вообще никуда не денется до утра!
Наш фонд - это группа людей, связанных одной целью - помочь ретриверам, попавшим в беду!
Ретриверы, будь то лабрадор или золотистый ретривер, - преданные, добрые существа, полностью ориентированные на человека. Им не место на улице или в приюте!
Потерян ли, найден ли, выброшен ли ретривер - мы окажем всю возможную помощь и поддержку.
Собаки пристраиваются только в самые хорошие руки. Отбор проводится тщательный, заключается договор, дальнейший патронаж.
форум: https://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php
Да, очень похож на чёрного лабрадора! Если будете пристраивать, то с меня 500 руб.
Такое количество чёрных метисов последнее время пропадает по темам на форуме Что же делается, где взять средств на всех черненьких и гладеньких Люблю их до слез...
Лабр.. так называемого "рабочего" разведения...
Автор, ГДЕ собакин?
по мимо передержки - СПАСИБО, что занимаетесь поисками - его бы к врачу....
Если действительно Приморский район - свяжитесь со мной, чем смогу - помогу.
Валерия Дебельбер
Созвонилась с автором поста, сейчас у нее нет возможности выйти в сеть.
Позвоните ей, в районе 15 часов Валерия пойдет кормить его, если он на месте.
Могу сбросить в личку вчерашнее местонахождение пса.
Район Приморский.
Собака выглядит неплохо, хромает, на ногу немного наступает .
Извиняюсь, что долго не отвечала, не могла выйти в сеть.
Район где вчера была собака - Приморский.
Сегодня обошла все близлежащие дворы, искала его, но не нашла.
Кучу с листьями, на которой он лежал вчера уже убрали.
Еще одна девушка с контакта, которая тоже его видела у своего дома (месторасположение у нас совпадает), сегодня его искала, но к сожалению также не нашла.
Вчера, когда я его кормила, из близлежащего дома вышла женщина и тоже принесла ему еду, говорила, что если бы не ее 2 кошки, она бы взяла к себе, может быть кто-то взял его (хочется верить в лучшее).
Спасибо всем кто откликнулся! Не будем терять надежды, я и Эльвира (с контакта) живем неподалеку, будем его искать.