Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам! Вольер для щенков мелких пород, клавиатура, смеситель!
Добавлено: 24 окт 2012, 21:50
Новичок
Автор темы
в квартире ремонт, избавляемся от ненужных нам вещей. есть 1. БРОНЬ вольер для щенков мелких пород. очень приличный, чистый. по сути металическая сетка обтянутая силиконом или резиной...фиг знает. зеленый цвет. высота 60 см. 8 секций. достаточно просторный. цена = 900 руб. (покупали за 1700р)
2. клавиатура проводная. немножечко грязная. грязь можно отмыть. все кнопочки с надписями (т.е. не стерты ни буквы, ни цифры). в хорошем состоянии. бесплатно.
3. корм для средних пород попугаем Padovan Parrocchetti Grand Mix. коробка открытая? не целая. и пол пакета песка для попугаем (в качестве подстила на дно клетки) бесплатно.
4. клетка для попугая. маленькая. не в очень хорошем состоянии. бесплатно.
5. смеситель. с винтовыми вентелями. можно на дачу, если кому нужно. а может кому то и в квартиру подойдет. символическая цена 100.
фотки есть. готова отправить по почте тому кто заинтересуется.
Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ/ОТДАМ! Вольер для щенков мелких пород, клавиатура, смеситель!
Добавлено: 24 окт 2012, 21:57
Участник
вольер можно забронировать?? фото можно
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Извините, что влезаю в тему, просто у Вас вольер один, а желающих больше... У меня подруга продаёт вольерчик - по сути это 6 металлических секций, которые скрепляются между собой (высота секции 65см, длина 80см.) Цена 2000р. Может кого заинтересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3