Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубоглазая сирота Даша пристроилась сама!))
Добавлено: 24 окт 2012, 20:01
Частый гость
Автор темы
Даша, 3-х летняя ласковая кошечка, неделю назад осталась одна - хозяйка умерла. Кошка была к ней очень привязана. Поэтому, когда соседка попыталась взять ее себе, кошка ходила и плакала. Заморачиваться с кошачьим горем никто не стал, и ее просто выставили на крыльцо парадной. Там она теперь и живет. Давайте поможем несчастному зверю! Даша пока еще чистая и здоровая. Есть особенность - хвостик кривоват посередине, это не очень заметно. Стерилизована. Спокойная и ласковая. Как с другими кошками - неизвестно. Собак побаивается. Некуда мне ее забрать, к сожалению... Моя передержка переполнена. Платную не потяну. Куратора у кошки нет. Пожалуйста, давайте поучаствуем в ее судьбе! Я могу привезти ее, если будет куда. Наталья 8 950 027 29 33.
Последний раз редактировалось Джанни 25 окт 2012, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
красивая, очень!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Спасибо, Мария Ивановна! Уже предложили временную передержку бесплатно. И звонили 2 ручек, которые хотят забрать. Но нарисовался нюанс - кажется, кто-то забрал Дашу. Вечером будут проверять.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Только что сообщили: действительно взяла соседка. Говорит, кошка у неё ведёт себя спокойно, не плачет. Так что Даша, получается, сама себя пристроила. Осталось только кулачки зажать... @@@@@@
Так что Даша, получается, сама себя пристроила. Осталось только кулачки зажать... @@@@@@
Все бы кошки так
Рада за Дашулю
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Голубоглазая сирота Даша пристроилась сама!))
Добавлено: 25 окт 2012, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лесса писал(а):
А фоточки из дома порадоваться на благоденствующую кошь?
Это вряд ли. С чего человеку, взявшему сироту с улицы, пускать к себе посторонних с фотоаппаратом? А тётенька, которая там кошек кормит и которая к новой хозяйке за информацией ходила, с техникой точно не в ладах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3