Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал..Шарпей одинокий брошенный в деревне!
Добавлено: 23 окт 2012, 20:38
Активист
Автор темы
Информация из контакта!
В деревне (приозерский район) бегает кобелек шарпея, пуглив, в руки не дается но к еде подбегает, стал уже трясти ушами, на коже выступила аллергия...днями на пролет сидит у магазина и трясется, а впереди холода...Его подкармливают..но боюсь это его не спасет... Люди обещают привезти в город...было бы куда...
Телефон, обратившийся за помощью девушки: 89312396415. Аня
Заголовок сообщения: Re: Шарпей одинокий брошенный в деревне! Пропадет и очень скоро!
Добавлено: 24 окт 2012, 16:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, мы когда из Новоселья шарпея пристраивали, так очередь была, а он был полулысый даже. Правда, на передержке был и лечение прошел. Я думаю, этого возможно и с улицы пристроить. Знать бы только что с характером? Просто пуглив или может проявить агрессию и все такое...
У меня третий год живёт ШАРПЕЙ , потерях. Очень хороший парень , обязательно надо пристраивать. Очень неприхотлив и не такой уж аллергик как говорят. Ест сухой корм, любой без всякой аллергии. Если это его фотка , то он совсем молодой
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Шарпей одинокий брошенный в деревне! Пропадет и очень скоро!
Добавлено: 24 окт 2012, 18:15
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
если уже есть залысины,так лучше его сначала в Филлмора. Нашему шарпею там очень помогли Только нужен куратор.
я не стану куратором..так как я не верю в помощь, а одна я не потяну, я без работы сижу и одна оплачиваю передержку 4 кошкам...все это около 10.000....мне большее не поднять, при всем желании....я готова помогать как угодно, но через себя мне не перепрыгнуть...мне и свою стаю кормить скоро будет не на что, так что..
Добавлено: 24 окт 2012, 18:20
Новичок
Араукария писал(а):
я без работы сижу и одна оплачиваю передержку 4 кошкам...все это около 10.000....мне большее не поднять, при всем желании....я готова помогать как угодно, но через себя мне не перепрыгнуть...мне и свою стаю кормить скоро будет не на что, так что..
Разместить пост ВКонтакте, с просьбой о помощи, где можно написать прямо теми же словами - дело пары минут. Покидать по группам. Всё полегче будет, и зря не верите...
Добавлено: 24 окт 2012, 18:22
Активист
Автор темы
я прекрасно знаю про Контакт, так как являюсь админом штук пяти групп и размещаю в день штук по 30 объявлений! и этот пес кстати тоже там размещается...толку ноль.....
Добавлено: 24 окт 2012, 18:44
Новичок
Он не агрессивный. Я приехала, подбежал ласкаться. Хотя к другим не подходит. Видимо уже обижали. Деньги обещали и в деревне собрать да и я помогу. Было бы куда везти. В команде шарпеев уже про него знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2