УБИЙЦУ ЗОВУТ ИВАН САВИНЫХ, село Запорожское, Приозерского района, Ленинградской области, ул Советская 13.
Страница ВК:
https://vk.com/id132830834
Тема на ВХ:
viewtopic.php?f=18&t=92864
Этот «человек» когда-то был маленьким мальчиком, ходил в садик… Мама читала ему на ночь добрые сказочки, где на картинках были милые зайчики, лисички, собачки…
А потом, когда выродок подрос, он стал «для понтов» заводить себе породистых псов, а когда они ему надоедали, просто выкидывал на улицу. Дальше события развивались по одному сценарию – «добрые» родители выродка собаку излавливали и расстреливали из ружья. То же произошло и с этим несчастным шарпеем, о чём они с РАДОСТЬЮ сообщили приезжим волонтёрам…
Пост с форума: «Активист отвез туда откуда его привезли( я так думаю это была первая попытка избавится) А когда они его опять увидели решили пристрелить. Сначала он нам наврал что увез его к родителям в третью по соседству деревню. Мы решили и туда съездить посмотреть. Вот его родители радостно нам и заявили что застрелили. Я стою глазами хлопаю, а Катя (девочка с которой я ездила) меня потихоньку, потихоньку с их двора выталкивает. У меня такой шок был, словами не предать».
Уважаемые русские люди! Наша религия христианство учит нас тому, что животные были созданы тем же Богом, который создал и людей. Следовательно с животными у нас один Бог… Так же следует, что для нашего Бога, все животные – тоже Его дети, или я чё-та путаю??...
Наша религия так же учит нас прощать. Но, клянусь всем, что у меня есть на Земле, что в конце своего Пути, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В РАЮ ВМЕСТЕ С ЭТИМ УБЛЮДКОМ, А ТАК ЖЕ УБЛЮДКАМИ ПОДОБНЫМИ ЕМУ!!!