В серии джины есть такойАмалия писал(а):Так он у нас на сухом корме от рождения. Может есть такой сухой корм, который дают при аллергии?
Я в Рояле разочаровалась(Теперь и производство российское...Мы кушали Фит 32Injale писал(а):DEYZI33
а у меня одна кошка никакой другой, кроме рояла 34 (на рыбе-единственный у них) не ест, кошки зубов нет уже почти, а этот корм - тоненькими пластинками, ей удобен, видимо. И то они сняли его с производства пока!! Я устала бегать по зоомагам, искать старые запасы
Сорри за офф
DEYZI33 писал(а):Я в Рояле разочаровалась(Теперь и производство российское...Мы кушали Фит 32
Вот и я думаю всех на Джину посадить или на Гуаби Натурал,тоже очень хвалят)Injale писал(а):Посмотрела состав Джины - обязатльно попробую его вместо нашей Эуканубы, потому как она моя колбаска очень плохо её ест, правда у нас еще месячная норма в запасе![]()
У Джины еще есть серия "элит", там столько всего вкусного внутри)))
Только вот в Мурзике Джины нет, зато есть в Северной столице (петшопе)
Если будете заказывать Джину напрямую у дистрибьютора, не забудьте, что для "всеххвостов" там 10% скидка.Injale писал(а):Посмотрела состав Джины - обязатльно попробую его вместо нашей Эуканубы, потому как она моя колбаска очень плохо её ест, правда у нас еще месячная норма в запасе![]()
У Джины еще есть серия "элит", там столько всего вкусного внутри)))
Только вот в Мурзике Джины нет, зато есть в Северной столице (петшопе)
https://gina-korm.ru/Injale писал(а):Только вот в Мурзике Джины нет, зато есть в Северной столице (петшопе)