Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не нужен ли кому хомяк? Отправьте нас в Хеппи, пожалуйста
Добавлено: 23 окт 2012, 13:52
Участник
Автор темы
В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец ) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира" Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь )
9пять79семь6один
Последний раз редактировалось Shirli 06 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не нужен ли кому хомяк? Отдам ))
Добавлено: 23 окт 2012, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А у меня в детстве были хомяки... Целая семья хомячья...только мамаша сбежала, оставив деток, папа за ней сиганул под пол, деток не осталось... ну зачем я о грустном? Мне нельзя, у меня собака! Shirli вы только тщательно ручки проверяйте, а лучше своим пристройте... а то у меня знакомая - у нее крысы все время плодятся, она говорит, что часто тут у нас берут на корм именно...
Добавлено: 23 окт 2012, 14:34
Бан
jula писал(а):
Оксанка, ты чего это тут сама с собой разговорилась? Температура снова поднялась? А ну кыш из темы! Не нужен тебе хомяк!
зато как клево бы он смотрелся у меня: хомяк среди 11 кошек и я так люблю хомяков, они такие прикольные, мне очень не хватает маленькой зверушки дома но мне не нада
Добавлено: 23 окт 2012, 14:55
Новичок
Shirli писал(а):
В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец ) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира" Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь ) Фото сделаю завтра 9пять79семь6один
Добавлено: 23 окт 2012, 15:29
Участник
Автор темы
Оксан, ага, клетки УЖЕ нет - некоторое время назад отдала (долго пустая стояла после Бусинки - крыски, взятой от сюда с форума ) поэтому хома тусует в банке 3-х литровой... другой тары нет.. а про 11 кошек... так у меня 7 + ворона - свинюха + Машка - улитка вот теперь еще и ЭТО Мужа успокаиваю только тем, что он глазастый душонку маленькую спас а это ХОРОШО Гордится собой , мужики они и есть мужики, главное надовить в нужное место
Добавлено: 23 окт 2012, 15:34
Бан
Shirli писал(а):
Оксан, ага, клетки УЖЕ нет - некоторое время назад отдала (долго пустая стояла после Бусинки - крыски, взятой от сюда с форума ) поэтому хома тусует в банке 3-х литровой... другой тары нет.. а про 11 кошек... так у меня 7 + ворона - свинюха + Машка - улитка вот теперь еще и ЭТО Мужа успокаиваю только тем, что он глазастый душонку маленькую спас а это ХОРОШО Гордится собой , мужики они и есть мужики, главное надовить в нужное место
я тож клетку от своих хомяков отдала чтобы соблазну не было а в клинике моей стоит клетка для хомяков никому не нужная вот мну и гложут неправильные мысли вот я себя и уговариваю, что мну хомяк не нужен
Добавлено: 23 окт 2012, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Разместить на Хамстере? Только ради бога ошибок не наделайте - никакой капусты и никаких газет, и ваты/тряпок. Опилками и кормом могу поделится. Могу отдать большой терр. Но: там в углу прогрызена дырка, сириец пролезет легко. Если чем-то сможете заделать - отдам.
Добавлено: 23 окт 2012, 16:11
Участник
Автор темы
у меня на подоконнике стоит с цветами и Машкой-улиткой вместе, но то банка когда Буся жива была клетка на столике кроватном стояла (типа на котором завтрак в постель ) - угол свободный нашла и готово , а семья хомяков на кухонном столе жила, правда в аквариуме
Добавлено: 23 окт 2012, 16:12
Бан
Shirli писал(а):
у меня на подоконнике стоит с цветами и Машкой-улиткой вместе, но то банка когда Буся жива была клетка на столике кроватном стояла (типа на котором завтрак в постель ) - угол свободный нашла и готово , а семья хомяков на кухонном столе жила, правда в аквариуме
Добавлено: 23 окт 2012, 16:18
Участник
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
Разместить на Хамстере? Только ради бога ошибок не наделайте - никакой капусты и никаких газет, и ваты/тряпок. Опилками и кормом могу поделится. Могу отдать большой терр. Но: там в углу прогрызена дырка, сириец пролезет легко. Если чем-то сможете заделать - отдам.
Спасибо! Я насыпала древесный наполнитель За террариум спасибо, но наверное не надо, а то дома подумают, что отдавать не собираюсь и гундеть начнут... а так сидит себе тихонечко - никого не трогает По поводу Хамстера - подожду немножко, может кому-то знакомому пристроить удастся.. а если нет, то можно я к Вам в личку постучусь?
Добавлено: 23 окт 2012, 16:25
Бан
Shirli писал(а):
отдам столик с хомяком у мя животные все с приданым
чобы столик поставить, придется кошачьи домики выкидывать а кошек я куда селить буду? они и так все по дивану валяются в массе своей - мне только подушка остается (ага, я научилась умещаться на квадратике жилплощади в 70Х70 см ) а тут исчо и хомяк с клеткой и со столиком - впору переезжать к соседям будет я дома посмотрю еще разок, куда бы клетку втиснуть и уже точно отпишусь ( )
Добавлено: 23 окт 2012, 16:28
Участник
Автор темы
ksu-cat писал(а):
чобы столик поставить, придется кошачьи домики выкидывать а кошек я куда селить буду? они и так все по дивану валяются в массе своей - мне только подушка остается (ага, я научилась умещаться на квадратике жилплощади в 70Х70 см ) а тут исчо и хомяк с клеткой и со столиком - впору переезжать к соседям будет я дома посмотрю еще разок, куда бы клетку втиснуть и уже точно отпишусь ( )
надо как я - стаскиваешь тихонько на пол и приговариваешь противненьким голоском умирающей старушки "ну ка уступите маме место, мама старенькая и хочет посидеть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1