9пять79семь6один
зато как клево бы он смотрелся у меня: хомяк среди 11 кошекjula писал(а):Оксанка, ты чего это тут сама с собой разговорилась? Температура снова поднялась? А ну кыш из темы!Не нужен тебе хомяк!
если что, могу профессионально передержатьShirli писал(а):В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира"
Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь
)
Фото сделаю завтра
9пять79семь6один
о! еще одна!zverughka писал(а):если что, могу профессионально передержать
мои тоже зырят.. правда некоторые еще и лапы запустить пытаютсяAlls писал(а):У меня жил хомяк с кошкой.![]()
Кошке было не скучно, она как в телевизор смотрела в клетку.
я тож клетку от своих хомяков отдалаShirli писал(а):![]()
Оксан, ага, клетки УЖЕ нет - некоторое время назад отдала (долго пустая стояла после Бусинки - крыски, взятой от сюда с форума)
поэтому хома тусует в банке
3-х литровой... другой тары нет..
а про 11 кошек... так у меня 7+ ворона - свинюха + Машка - улитка
вот теперь еще и ЭТО
Мужа успокаиваю только тем, что он глазастый душонку маленькую спас а это ХОРОШО
Гордится собой
, мужики они и есть мужики, главное надовить в нужное место
![]()
это-то да, тут я не спорюShirli писал(а):Оксан, какой тут соблазнЭто чудо по дороге на улице бегало
ну не оставлять же было
![]()
jula писал(а): о! еще одна!
хотя, передержка действительно супер-профи!!!
незачто! всегда радаShirli писал(а):zverughka, спасибо за предложение, но пока некритично вроде![]()
и мож Оксана созреет
Shirli писал(а):у меня на подоконнике стоит с цветами и Машкой-улиткой вместе, но то банкакогда Буся жива была клетка на столике кроватном стояла (типа на котором завтрак в постель
) - угол свободный нашла и готово
, а семья хомяков на кухонном столе жила, правда в аквариуме
![]()
Спасибо! Я насыпала древесный наполнительHamster_Mikky писал(а):Разместить на Хамстере?
Только ради бога ошибок не наделайте - никакой капусты и никаких газет, и ваты/тряпок.
Опилками и кормом могу поделится. Могу отдать большой терр. Но: там в углу прогрызена дырка, сириец пролезет легко. Если чем-то сможете заделать - отдам.
за что этоksu-cat писал(а):
это я себе, а не тебеShirli писал(а):за что этокуда смогла - туды и поселила
отдам столик с хомякомksu-cat писал(а):это я себе, а не тебенету у меня ни столика прикроватного, ни подоконника широкого, у меня кругом дома кошачьи
чобы столик поставить, придется кошачьи домики выкидыватьShirli писал(а):отдам столик с хомякому мя животные все с приданым
![]()
ksu-cat писал(а):чобы столик поставить, придется кошачьи домики выкидыватьа кошек я куда селить буду? они и так все по дивану валяются в массе своей - мне только подушка остается (ага, я научилась умещаться на квадратике жилплощади в 70Х70 см
) а тут исчо и хомяк с клеткой и со столиком - впору переезжать к соседям будет
![]()
я дома посмотрю еще разок, куда бы клетку втиснуть и уже точно отпишусь(
![]()
![]()
![]()
![]()
)