Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не нужен ли кому хомяк? Отправьте нас в Хеппи, пожалуйста

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец ;) ) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира" {crz} Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь :ya protiv: )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
9пять79семь6один
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

{pun} {pun} {pun} и клетки нет у тебя для хомяка {pun} и в клинике тебе ничего не отдают {pun} {pun}
скажите ей, а, что хомяк не нужен ей! {pun} {pun}
jula

Сообщение jula »

Оксанка, ты чего это тут сама с собой разговорилась? Температура снова поднялась? А ну кыш из темы! }:) Не нужен тебе хомяк!
Багира

Сообщение Багира »

А у меня в детстве были хомяки... :love: :love:
Целая семья хомячья...только мамаша сбежала, оставив деток, папа за ней сиганул под пол, деток не осталось...
ну зачем я о грустном? Мне нельзя, у меня собака!
Shirli
вы только тщательно ручки проверяйте, а лучше своим пристройте... а то у меня знакомая - у нее крысы все время плодятся, она говорит, что часто тут у нас берут на корм именно... :( }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксанка, ты чего это тут сама с собой разговорилась? Температура снова поднялась? А ну кыш из темы! }:) Не нужен тебе хомяк!
зато как клево бы он смотрелся у меня: хомяк среди 11 кошек :love: и я так люблю хомяков, они такие прикольные, мне очень не хватает маленькой зверушки дома :( но мне не нада {pun} {pun} {pun}
zverughka

Сообщение zverughka »

Shirli писал(а):В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец ;) ) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира" {crz} Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь :ya protiv: )
Фото сделаю завтра
9пять79семь6один
если что, могу профессионально передержать :)
jula

Сообщение jula »

zverughka писал(а):если что, могу профессионально передержать :)
о! еще одна! {haa}

хотя, передержка действительно супер-профи!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:)
Оксан, ага, клетки УЖЕ нет - некоторое время назад отдала (долго пустая стояла после Бусинки - крыски, взятой от сюда с форума :P ) {haa} поэтому хома тусует в банке {btf} 3-х литровой... другой тары нет..
а про 11 кошек... так у меня 7 ;) + ворона - свинюха + Машка - улитка :jawdrop: вот теперь еще и ЭТО {crz} Мужа успокаиваю только тем, что он глазастый душонку маленькую спас а это ХОРОШО {btf} Гордится собой :P , мужики они и есть мужики, главное надовить в нужное место {btf}
Alls

Сообщение Alls »

У меня жил хомяк с кошкой. :)
Кошке было не скучно, она как в телевизор смотрела в клетку.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Багира, вот и я опасаюсь, что могут на прокорм взять :( а она такая хорошенькая - глазки - бусинки, и на задних лапках так смешно стоит :ok:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Alls писал(а):У меня жил хомяк с кошкой. :)
Кошке было не скучно, она как в телевизор смотрела в клетку.
мои тоже зырят.. правда некоторые еще и лапы запустить пытаются {crz}
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shirli писал(а): :)
Оксан, ага, клетки УЖЕ нет - некоторое время назад отдала (долго пустая стояла после Бусинки - крыски, взятой от сюда с форума :P ) {haa} поэтому хома тусует в банке {btf} 3-х литровой... другой тары нет..
а про 11 кошек... так у меня 7 ;) + ворона - свинюха + Машка - улитка :jawdrop: вот теперь еще и ЭТО {crz} Мужа успокаиваю только тем, что он глазастый душонку маленькую спас а это ХОРОШО {btf} Гордится собой :P , мужики они и есть мужики, главное надовить в нужное место {btf}
я тож клетку от своих хомяков отдала :-[ чтобы соблазну не было :-[ а в клинике моей стоит клетка для хомяков никому не нужная {crz} вот мну и гложут неправильные мысли {pun} вот я себя и уговариваю, что мну хомяк не нужен {pun} {pun}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Оксан, какой тут соблазн :( Это чудо по дороге на улице бегало :( ну не оставлять же было :ya protiv:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shirli писал(а):Оксан, какой тут соблазн :( Это чудо по дороге на улице бегало :( ну не оставлять же было :ya protiv:
это-то да, тут я не спорю :-[ если б я такое увидала, то тоже сначала бы схватила, а потом думала и... никому бы не отдала {crz} ох же как чешется-то, а :wall:
zverughka

Сообщение zverughka »

jula писал(а): о! еще одна! {haa}

хотя, передержка действительно супер-профи!!!
:))) сама понимаешь, не смогла пройти мимо :))
Если что, клетка у меня есть.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

zverughka, спасибо за предложение, но пока некритично вроде :hmmm:
и мож Оксана созреет :-[
zverughka

Сообщение zverughka »

Shirli писал(а):zverughka, спасибо за предложение, но пока некритично вроде :hmmm:
и мож Оксана созреет :-[
незачто! всегда рада :) удачи, хомяку!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

хома классный. а, главное, не агрессивный. и очень симпатичный. я уж так Сережу просила. Ни в какую :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

оййййййййййййй, счаз ведь и зажму се хому-то {crz} + смайлик обкусывающий себе когти

Ир, не поверишь, но меня останавливает только задачка, куда клетку-то воткнуть в мой кошачий рай {crz}
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Разместить на Хамстере?
Только ради бога ошибок не наделайте - никакой капусты и никаких газет, и ваты/тряпок.
Опилками и кормом могу поделится. Могу отдать большой терр. Но: там в углу прогрызена дырка, сириец пролезет легко. Если чем-то сможете заделать - отдам.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

у меня на подоконнике стоит с цветами и Машкой-улиткой вместе, но то банка :hmmm: когда Буся жива была клетка на столике кроватном стояла (типа на котором завтрак в постель :P ) - угол свободный нашла и готово ;) , а семья хомяков на кухонном столе жила, правда в аквариуме :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shirli писал(а):у меня на подоконнике стоит с цветами и Машкой-улиткой вместе, но то банка :hmmm: когда Буся жива была клетка на столике кроватном стояла (типа на котором завтрак в постель :P ) - угол свободный нашла и готово ;) , а семья хомяков на кухонном столе жила, правда в аквариуме :O
{pun}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Hamster_Mikky писал(а):Разместить на Хамстере?
Только ради бога ошибок не наделайте - никакой капусты и никаких газет, и ваты/тряпок.
Опилками и кормом могу поделится. Могу отдать большой терр. Но: там в углу прогрызена дырка, сириец пролезет легко. Если чем-то сможете заделать - отдам.
Спасибо! Я насыпала древесный наполнитель :) За террариум спасибо, но наверное не надо, а то дома подумают, что отдавать не собираюсь и гундеть начнут... а так сидит себе тихонечко - никого не трогает ;)
По поводу Хамстера - подожду немножко, может кому-то знакомому пристроить удастся.. а если нет, то можно я к Вам в личку постучусь?

Изображение - вот этот хомячок похож на "моего" {yee}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ksu-cat писал(а): {pun}
за что это :? куда смогла - туды и поселила :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shirli писал(а):за что это :? куда смогла - туды и поселила :P
это я себе, а не тебе :-[ нету у меня ни столика прикроватного, ни подоконника широкого, у меня кругом дома кошачьи {crz}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ksu-cat писал(а):это я себе, а не тебе :-[ нету у меня ни столика прикроватного, ни подоконника широкого, у меня кругом дома кошачьи {crz}
отдам столик с хомяком :D у мя животные все с приданым :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shirli писал(а):отдам столик с хомяком :D у мя животные все с приданым :P
чобы столик поставить, придется кошачьи домики выкидывать {haa} а кошек я куда селить буду? они и так все по дивану валяются в массе своей - мне только подушка остается (ага, я научилась умещаться на квадратике жилплощади в 70Х70 см {crz} ) а тут исчо и хомяк с клеткой и со столиком - впору переезжать к соседям будет {crz}
я дома посмотрю еще разок, куда бы клетку втиснуть и уже точно отпишусь {crz} ( {pun} {pun} {pun} {haa} {haa} )
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ksu-cat писал(а):чобы столик поставить, придется кошачьи домики выкидывать {haa} а кошек я куда селить буду? они и так все по дивану валяются в массе своей - мне только подушка остается (ага, я научилась умещаться на квадратике жилплощади в 70Х70 см {crz} ) а тут исчо и хомяк с клеткой и со столиком - впору переезжать к соседям будет {crz}
я дома посмотрю еще разок, куда бы клетку втиснуть и уже точно отпишусь {crz} ( {pun} {pun} {pun} {haa} {haa} )
{haa} надо как я - стаскиваешь тихонько на пол и приговариваешь противненьким голоском умирающей старушки "ну ка уступите маме место, мама старенькая и хочет посидеть" ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»