Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь пробовал это корм GUABI SABOR&VIDA Adult Chicken?
Добавлено: 22 окт 2012, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в любом случае,переходить на любой корм нужно не меньше,чем за неделю..и это очень индивидуально-кому то и Пронатюр подходит,а кто то от аканы чешется...мы,путем проб и ошибок-перешли на натуралку-перестали цвести уши,глаза течь,пропала перхоть и неприятный запах из пасти..вообщем,собакин ожил..почти три года мучила его кормами((самыми разными и дорогими и средними...
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь пробовал это корм GUABI SABOR&VIDA Adult Chicken?
Добавлено: 22 окт 2012, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
в любом случае,переходить на любой корм нужно не меньше,чем за неделю..и это очень индивидуально-кому то и Пронатюр подходит,а кто то от аканы чешется...мы,путем проб и ошибок-перешли на натуралку-перестали цвести уши,глаза течь,пропала перхоть и неприятный запах из пасти..вообщем,собакин ожил..почти три года мучила его кормами((самыми разными и дорогими и средними...
У моих перхоть и запах из пасти от Пронатюра. Натуралку тоже пробовала,перхоть была,и никак не рассчитать норму было.Появилась вторая собака и перешли на корм,на Пронатюр,едят уже год(одна собака) ,полтора(вторая собака). Сейчас фин трудности и дорогой корм не потянуть В пронатюре Протеин 26% это много?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 22 окт 2012, 23:58
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 окт 2012, 23:58
Участник
Пробовали этот корм, гадость Пришлось отдать весь мешок, цветные гранулы как минимум не внушили доверия. Возможно для бездомиков он и подойдет, но своих зверей я такой отравой кормить не стану
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 23 окт 2012, 00:00
Свой на форуме
DEYZI33 писал(а):
У моих перхоть и запах из пасти от Пронатюра. Натуралку тоже пробовала,перхоть была,и никак не рассчитать норму было.Появилась вторая собака и перешли на корм,на Пронатюр,едят уже год(одна собака) ,полтора(вторая собака). Сейчас фин трудности и дорогой корм не потянуть В пронатюре Протеин 26% это много?
да в принципе 26 не много,смотря какая собака..кому то и 26 много,а кто то и больше 30 ест и все ок..нужно смотреть..обычно,гладкие при большом протеине(мелкие)типа цверпинчеров ,тоей,и пр...лезут,чешутся и цветут...
Добавлено: 23 окт 2012, 00:23
Участник
Из более дешевых ели эти Bento Kronen и Brit Care. А чем вас Пронатюре не устраивает? Конечно не супер, но лучшее - враг хорошего.. я бы не дергалась, если все ок. Nero Gold super premium - не пробовала.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 23 окт 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Из более дешевых ели эти Bento Kronen и Brit Care. А чем вас Пронатюре не устраивает? Конечно не супер, но лучшее - враг хорошего.. я бы не дергалась, если все ок. Nero Gold super premium - не пробовала.
Запах из пасти появился,и перхоть слегка...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 23 окт 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Запах из пасти мог появится из-за проблеми с желудком, на другой корм в этой же линейке не пытались уйти?
Запах из пасти появился недавно,а кушает корм уже полтора года(собаке уже 5 лет),никакой другой корм не ела,раньше натуралка была.Запах из-за налёта на зубах,появился налёт,где-то в течении трёх-четырёх месяцев последних. Второй собаке год,кушала сначала щенячий пронатюр,теперь взрослый,перхоти есть немного,но из пасти не пахнет.И заводчица кормила тоже пронатюром,так-как от Рояла понос был.
Добавлено: 23 окт 2012, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Guabi Sabor Vida и Guabi Natural - корма одного производителя, но разные линейки. Sabor Vida - более дешевый корм, нечто среднее между эконом и премиум. Guabi Natural - корм с приличным составом, который лучше Пронатюра, я бы сказала, что он супер-премиум, но дешевле обычных, потому что производитель - Бразилия. Пронатюр дороже только потому, что это канадский корм. Гуаби Натурал можно брать, а Сабо Вида - только в экстренных ситуациях жесткого безденежья.
Добавлено: 23 окт 2012, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Anima писал(а):
Guabi Sabor Vida и Guabi Natural - корма одного производителя, но разные линейки. Sabor Vida - более дешевый корм, нечто среднее между эконом и премиум. Guabi Natural - корм с приличным составом, который лучше Пронатюра, я бы сказала, что он супер-премиум, но дешевле обычных, потому что производитель - Бразилия. Пронатюр дороже только потому, что это канадский корм. Гуаби Натурал можно брать, а Сабо Вида - только в экстренных ситуациях жесткого безденежья.
Добавлено: 23 окт 2012, 00:54
Свой на форуме
DEYZI33 писал(а):
А какие анализы сдавали? У моей налёт на зубах,думаю от него и запах.
так биохимию на 10 показателей и клинику крови)))плюс мочу и какахи..итог-печенка и поджелудочная-страдают,в моче-кристаллы-начальныя МКБ-сказали валить на натуралку...перешли-все ок)))
Добавлено: 23 окт 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
так биохимию на 10 показателей и клинику крови)))плюс мочу и какахи..итог-печенка и поджелудочная-страдают,в моче-кристаллы-начальныя МКБ-сказали валить на натуралку...перешли-все ок)))
Понятно) С натуралкой я на двух соб варить задолбалась,летом всё киснет в тот же день.На натуралке у неё перхоти было больше Зато зубы были белые и никакого запаха. А налёт на зубах от чего бывает?Тоже от проблем с желудком?
Добавлено: 23 окт 2012, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Я вообще в слставах кормов не разбираюсь Напишите мне кто-нибудь,пожалуйста, список кормов на категорию лучше пронатюра,не самых дорогущих( Будем перерассчитывать бюджет.
Добавлено: 23 окт 2012, 01:04
Свой на форуме
DEYZI33 писал(а):
Понятно) С натуралкой я на двух соб варить задолбалась,летом всё киснет в тот же день.На натуралке у неё перхоти было больше Зато зубы были белые и никакого запаха. А налёт на зубах от чего бывает?Тоже от проблем с желудком?
хм,скорее от пищеварения..есть корма,которые "типа чистят зубы гранулами"Эукануба так себя позиционирует.фигня..с эуканубы мой какал как слон(простите) и воняло из пасти....налет -это проблема пищеварения(((
Добавлено: 23 окт 2012, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Полазала в инете и везде написано,что запах из пасти,может быть либо от проблем с желудком,либо от налёта на зубах.А налёт от остатков пищи,которая остаётся в зубах.И я ,правда,заметила,что у Чарки после того как поест корм,на забах его остаётся довольно много,значит надо чистить Натуралка так к зубам не пристаёт,как корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0