Спасибо за отзывPatri писал(а):вроде хвалили..говорили,что лучше,чем Про Натюр..
Вроде разные они...Rinna писал(а):Кошек и собаку кормлю Guabi Natural, порекомендовали на форуме
Животные довольны, я тоже
Да, разные. Но рекомендовали именно этот, в зеленой упаковкеDEYZI33 писал(а):Вроде разные они...
У моих перхоть и запах из пасти от Пронатюра. Натуралку тоже пробовала,перхоть была,и никак не рассчитать норму было.Появилась вторая собака и перешли на корм,на Пронатюр,едят уже год(одна собака) ,полтора(вторая собака).Patri писал(а):в любом случае,переходить на любой корм нужно не меньше,чем за неделю..и это очень индивидуально-кому то и Пронатюр подходит,а кто то от аканы чешется...мы,путем проб и ошибок-перешли на натуралку-перестали цвести уши,глаза течь,пропала перхоть и неприятный запах из пасти..вообщем,собакин ожил..почти три года мучила его кормами((самыми разными и дорогими и средними...
Этот совсем другое дело, кот на этом корме.Rinna писал(а):Кошек и собаку кормлю Guabi Natural, порекомендовали на форуме
Животные довольны, я тоже
да в принципе 26 не много,смотря какая собака..кому то и 26 много,а кто то и больше 30 ест и все ок..нужно смотреть..обычно,гладкие при большом протеине(мелкие)типа цверпинчеров ,тоей,и пр...лезут,чешутся и цветут...DEYZI33 писал(а):У моих перхоть и запах из пасти от Пронатюра. Натуралку тоже пробовала,перхоть была,и никак не рассчитать норму было.Появилась вторая собака и перешли на корм,на Пронатюр,едят уже год(одна собака) ,полтора(вторая собака).
Сейчас фин трудности и дорогой корм не потянуть![]()
В пронатюре Протеин 26% это много?
Запах из пасти появился,и перхоть слегка...znah писал(а):Из более дешевых ели эти Bento ... и Brit Care.
А чем вас Пронатюре не устраивает? Конечно не супер, но лучшее - враг хорошего.. я бы не дергалась, если все ок.
Nero Gold super premium - не пробовала.
Запах из пасти мог появится из-за проблеми с желудком, на другой корм в этой же линейке не пытались уйти?DEYZI33 писал(а):Запах из пасти появился,и перхоть слегка...
у нас тоже..сдали анализы-печень и поджелудочная в -(((у трехлетнего кобеля..DEYZI33 писал(а):Запах из пасти появился,и перхоть слегка...
Запах из пасти появился недавно,а кушает корм уже полтора года(собаке уже 5 лет),никакой другой корм не ела,раньше натуралка была.Запах из-за налёта на зубах,появился налёт,где-то в течении трёх-четырёх месяцев последних.znah писал(а):Запах из пасти мог появится из-за проблеми с желудком, на другой корм в этой же линейке не пытались уйти?
А какие анализы сдавали? У моей налёт на зубах,думаю от него и запах.Patri писал(а):у нас тоже..сдали анализы-печень и поджелудочная в -(((у трехлетнего кобеля..
запах из пасти -это не просто так -это сигнал...и перхоть тоже.
Anima писал(а):Guabi Sabor Vida и Guabi Natural - корма одного производителя, но разные линейки. Sabor Vida - более дешевый корм, нечто среднее между эконом и премиум. Guabi Natural - корм с приличным составом, который лучше Пронатюра, я бы сказала, что он супер-премиум, но дешевле обычных, потому что производитель - Бразилия. Пронатюр дороже только потому, что это канадский корм. Гуаби Натурал можно брать, а Сабо Вида - только в экстренных ситуациях жесткого безденежья.
так биохимию на 10 показателей и клинику крови)))плюс мочу и какахи..итог-печенка и поджелудочная-страдают,в моче-кристаллы-начальныя МКБ-сказали валить на натуралку...перешли-все ок)))DEYZI33 писал(а):А какие анализы сдавали? У моей налёт на зубах,думаю от него и запах.
Понятно)Patri писал(а):так биохимию на 10 показателей и клинику крови)))плюс мочу и какахи..итог-печенка и поджелудочная-страдают,в моче-кристаллы-начальныя МКБ-сказали валить на натуралку...перешли-все ок)))
хм,скорее от пищеварения..есть корма,которые "типа чистят зубы гранулами"Эукануба так себя позиционирует.фигня..с эуканубы мой какал как слон(простите) и воняло из пасти....налет -это проблема пищеварения(((DEYZI33 писал(а):Понятно)
С натуралкой я на двух соб варить задолбалась,летом всё киснет в тот же день.На натуралке у неё перхоти было большеЗато зубы были белые и никакого запаха.
А налёт на зубах от чего бывает?Тоже от проблем с желудком?