Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Архив.
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

вроде хвалили..говорили,что лучше,чем Про Натюр..
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Patri писал(а):вроде хвалили..говорили,что лучше,чем Про Натюр..
Спасибо за отзыв :flower:
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Кошек и собаку кормлю Guabi Natural, порекомендовали на форуме
Животные довольны, я тоже
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Rinna писал(а):Кошек и собаку кормлю Guabi Natural, порекомендовали на форуме
Вроде разные они...
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

DEYZI33 писал(а):Вроде разные они...
Да, разные. Но рекомендовали именно этот, в зеленой упаковке
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

Протеин - мин. 21 %
Жир - мин. 10 %
Влажность - макс. 12 %
Клетчатка - макс. 3 %
Минералы - макс. 8 %
Кальций - макс. 1,8 %
Фосфор - мин. 0,6 %
Линолевая кислота - мин. 1,4

нормальный состав-и жиров в меру и протеинов..по мне так это лучше,чем протеин за 30...
Musich

Архив.

Сообщение Musich »

.
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

в любом случае,переходить на любой корм нужно не меньше,чем за неделю..и это очень индивидуально-кому то и Пронатюр подходит,а кто то от аканы чешется...мы,путем проб и ошибок-перешли на натуралку-перестали цвести уши,глаза течь,пропала перхоть и неприятный запах из пасти..вообщем,собакин ожил..почти три года мучила его кормами((самыми разными и дорогими и средними...
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Patri писал(а):в любом случае,переходить на любой корм нужно не меньше,чем за неделю..и это очень индивидуально-кому то и Пронатюр подходит,а кто то от аканы чешется...мы,путем проб и ошибок-перешли на натуралку-перестали цвести уши,глаза течь,пропала перхоть и неприятный запах из пасти..вообщем,собакин ожил..почти три года мучила его кормами((самыми разными и дорогими и средними...
У моих перхоть и запах из пасти от Пронатюра. Натуралку тоже пробовала,перхоть была,и никак не рассчитать норму было.Появилась вторая собака и перешли на корм,на Пронатюр,едят уже год(одна собака) ,полтора(вторая собака).
Сейчас фин трудности и дорогой корм не потянуть :(
В пронатюре Протеин 26% это много?
глюк 2

Архив.

Сообщение глюк 2 »

:hmmm:
znah

Архив.

Сообщение znah »

Пробовали этот корм, гадость :sick: Пришлось отдать весь мешок, цветные гранулы как минимум не внушили доверия.
Возможно для бездомиков он и подойдет, но своих зверей я такой отравой кормить не стану :ya protiv:
znah

Архив.

Сообщение znah »

Rinna писал(а):Кошек и собаку кормлю Guabi Natural, порекомендовали на форуме
Этот совсем другое дело, кот на этом корме.
Собаки на Arden Grange и РК Ренал.
к
карина тосно

Архив.

Сообщение карина тосно »

Своих двух собак кормила .. Хороший корм..
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

DEYZI33 писал(а):У моих перхоть и запах из пасти от Пронатюра. Натуралку тоже пробовала,перхоть была,и никак не рассчитать норму было.Появилась вторая собака и перешли на корм,на Пронатюр,едят уже год(одна собака) ,полтора(вторая собака).
Сейчас фин трудности и дорогой корм не потянуть :(
В пронатюре Протеин 26% это много?
да в принципе 26 не много,смотря какая собака..кому то и 26 много,а кто то и больше 30 ест и все ок..нужно смотреть..обычно,гладкие при большом протеине(мелкие)типа цверпинчеров ,тоей,и пр...лезут,чешутся и цветут...
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

А вот этот пробовал кто-нибудь? Nero Gold super premium
Для Взрослых собак крупных пород (Adult Maxi 26/16)
Составляющие ингредиенты:

Мясо курицы, маис, цельный рис, куриный жир, мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), рыбная мука, льняное семя, куриная печень, масло лосося, пивные дрожжи (источник блеска шерсти и кожи), кэроб, яичный порошок, гидролизат хряща (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), L -карнитин, лецитин, инулина (ФОС), таурин, минералы и витамины, витамин A, витамин D3, витамин E, витамин C, сульфат железа, иодид кальция, сульфат кобальта, сульфат меди, сульфат марганца, сульфат цинка.

Гарантированный анализ:
Витамины:

Белки
21,0 %
Витамин A
15 000 IU/kg

Жиры
10,0 %
Витамин D3
1 500 IU/kg

Клетчатка
3,0 %
Витамин E
75 mg/kg

Зола
5,5 %
Витамин C
100 mg/kg

Влажность
9,0 %
Сульфат железа
50 mg/kg

Фосфор
0,9 %
Иодид кальция
1,5 mg/kg

Кальций
1,25 %
Сульфат кобальта
0,5 mg/kg

Сульфат меди
5 mg/kg

Сульфат марганца
35 mg/kg

Сульфат цинка
65 mg/kg
znah

Архив.

Сообщение znah »

Из более дешевых ели эти Bento ... и Brit Care.
А чем вас Пронатюре не устраивает? Конечно не супер, но лучшее - враг хорошего.. я бы не дергалась, если все ок.
Nero Gold super premium - не пробовала.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

znah писал(а):Из более дешевых ели эти Bento ... и Brit Care.
А чем вас Пронатюре не устраивает? Конечно не супер, но лучшее - враг хорошего.. я бы не дергалась, если все ок.
Nero Gold super premium - не пробовала.
Запах из пасти появился,и перхоть слегка...
znah

Архив.

Сообщение znah »

DEYZI33 писал(а):Запах из пасти появился,и перхоть слегка...
Запах из пасти мог появится из-за проблеми с желудком, на другой корм в этой же линейке не пытались уйти?
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

DEYZI33 писал(а):Запах из пасти появился,и перхоть слегка...
у нас тоже..сдали анализы-печень и поджелудочная в -(((у трехлетнего кобеля..

запах из пасти -это не просто так -это сигнал...и перхоть тоже.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

znah писал(а):Запах из пасти мог появится из-за проблеми с желудком, на другой корм в этой же линейке не пытались уйти?
Запах из пасти появился недавно,а кушает корм уже полтора года(собаке уже 5 лет),никакой другой корм не ела,раньше натуралка была.Запах из-за налёта на зубах,появился налёт,где-то в течении трёх-четырёх месяцев последних.
Второй собаке год,кушала сначала щенячий пронатюр,теперь взрослый,перхоти есть немного,но из пасти не пахнет.И заводчица кормила тоже пронатюром,так-как от Рояла понос был.
Anima

Архив.

Сообщение Anima »

Guabi Sabor Vida и Guabi Natural - корма одного производителя, но разные линейки. Sabor Vida - более дешевый корм, нечто среднее между эконом и премиум. Guabi Natural - корм с приличным составом, который лучше Пронатюра, я бы сказала, что он супер-премиум, но дешевле обычных, потому что производитель - Бразилия. Пронатюр дороже только потому, что это канадский корм. Гуаби Натурал можно брать, а Сабо Вида - только в экстренных ситуациях жесткого безденежья.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Patri писал(а):у нас тоже..сдали анализы-печень и поджелудочная в -(((у трехлетнего кобеля..

запах из пасти -это не просто так -это сигнал...и перхоть тоже.
А какие анализы сдавали? У моей налёт на зубах,думаю от него и запах. :(
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Anima писал(а):Guabi Sabor Vida и Guabi Natural - корма одного производителя, но разные линейки. Sabor Vida - более дешевый корм, нечто среднее между эконом и премиум. Guabi Natural - корм с приличным составом, который лучше Пронатюра, я бы сказала, что он супер-премиум, но дешевле обычных, потому что производитель - Бразилия. Пронатюр дороже только потому, что это канадский корм. Гуаби Натурал можно брать, а Сабо Вида - только в экстренных ситуациях жесткого безденежья.
:thank you: :flower:
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

DEYZI33 писал(а):А какие анализы сдавали? У моей налёт на зубах,думаю от него и запах. :(
так биохимию на 10 показателей и клинику крови)))плюс мочу и какахи..итог-печенка и поджелудочная-страдают,в моче-кристаллы-начальныя МКБ-сказали валить на натуралку...перешли-все ок)))
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Patri писал(а):так биохимию на 10 показателей и клинику крови)))плюс мочу и какахи..итог-печенка и поджелудочная-страдают,в моче-кристаллы-начальныя МКБ-сказали валить на натуралку...перешли-все ок)))
Понятно)
С натуралкой я на двух соб варить задолбалась,летом всё киснет в тот же день.На натуралке у неё перхоти было больше :( Зато зубы были белые и никакого запаха.
А налёт на зубах от чего бывает?Тоже от проблем с желудком?
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Я вообще в слставах кормов не разбираюсь :(
Напишите мне кто-нибудь,пожалуйста, список кормов на категорию лучше пронатюра,не самых дорогущих(
Будем перерассчитывать бюджет.
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

DEYZI33 писал(а):Понятно)
С натуралкой я на двух соб варить задолбалась,летом всё киснет в тот же день.На натуралке у неё перхоти было больше :( Зато зубы были белые и никакого запаха.
А налёт на зубах от чего бывает?Тоже от проблем с желудком?
хм,скорее от пищеварения..есть корма,которые "типа чистят зубы гранулами"Эукануба так себя позиционирует.фигня..с эуканубы мой какал как слон(простите) и воняло из пасти....налет -это проблема пищеварения(((
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

https://www.companionline.ru/fanalyser.php

тут забиваете из двух списков (справа и слева)корма и сравниваете)))очень полезная .ь)))
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Полазала в инете и везде написано,что запах из пасти,может быть либо от проблем с желудком,либо от налёта на зубах.А налёт от остатков пищи,которая остаётся в зубах.И я ,правда,заметила,что у Чарки после того как поест корм,на забах его остаётся довольно много,значит надо чистить :(
Натуралка так к зубам не пристаёт,как корм.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»