Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС : Черные ручки и черные кураторы
Добавлено: 22 окт 2012, 21:43
Посетитель
Автор темы
У нас в доме живет сумасшедшая женщина Галина (Товарищеский пр.)Постоянно лежит в психушке. Несколько лет назад, когда ее положили в очередной раз лечиться, у нее в квартире осталась запертая кошка. Кошка долго мяукала, пока не умерла (это мне рассказали через несколько лет соседи) Потом она завела кошку Гелю. Носила спаривать с котом, а котят выпускала в подвал. Я их там ловила и пристраивала. Наконец Геля от нее сбежала, я ее нашла (искала месяц каждый день по подвалам)и сейчас пристраиваю.
Не успела я еще разобраться с Гелей, как звонит Галя и радостно сообщает, что по объявлению на стенде на остановке взяла породистую сибирскую беременную кошку и теперь будет разводить и продавать котят по 10 000. Это ей внушили девочки, которые принесли кошку к ней на дом ! Как можно было отдать Гале кошку, не представляю ! У нее диагноз написан на лице ! Квартира вся завалена мусором и вонючими тряпками. У кошек нет воды и иногда еды ! На данном этапе котята подросли, она звонит мне и говорит, что ПОДАРИТ мне котят, которых я могу продать и заработать ! В результате, я мучаюсь с 4мя котятами, неизвестно даст ли она потом стерилизовать кошку, а если и даст, как ее возвращать в эту квартиру ? Кошка смотрит на нас постоянно молящими о помощи глазами ! А если эту забрать, так ей еще добрые зоозащитники принесут кошку, но она уже не будет доверять и животное там погибнет.
Вопрос: кому нужно такое пристройство животных ?? очень хочу найти тех, кто отдал ей кошку, и понять каким местом они думали !
тел. 8 953 371 81 91
Последний раз редактировалось Mylana 22 окт 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Бедные соседи таких "галь","алл" и т.д.....и животных очень жаль....одну заберете,вторую заведет...Может ей уборку устроить и носить ей животных на передержку,вроде и ей весело и Вам хорошо, другого альтернативного варианта просто нет! Она так и будет собирать,как конвейер
а вы считаете что объявления на остановках только зоозащитники в состоянии дать??
Мне вчера позвонила женщина по объявлению со стендов, не имеющая интернета. Стала спрашивать, как работают объявления, хочет подать объявление о пристройстве кошки - для этого сама поедет в рекламное агенство. И, естественно, не она одна такая. И конечно ни к каким форумам она отношения не имеет.
Заголовок сообщения: Re: ЧС : Черные ручки и черные кураторы
Добавлено: 22 окт 2012, 22:05
Посетитель
Автор темы
Меня просто поразило, что они сами кошку привезли ей, проверили, как она сказала квартиру. Принесли лоток. Конечно, это мог быть кто угодно, но все равно злость берет. У меня сегодня точно черная полоса, предыдущие ручки : Ольга Викторовна и ее дочь, как раз возвращают бывшую кошку этой Гали !
Заголовок сообщения: Re: ЧС : Черные ручки и черные кураторы
Добавлено: 22 окт 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
С передержкой там сложно, она шизофреничка и с ней невозможно общаться, газ все время горит, стекла битые. Убираться у себя не дает. Сухим кормом кормить не хочет (думали ей приносить) и боюсь, что воду не будет наливать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6