Не успела я еще разобраться с Гелей, как звонит Галя и радостно сообщает, что по объявлению на стенде на остановке взяла породистую сибирскую беременную кошку и теперь будет разводить и продавать котят по 10 000. Это ей внушили девочки, которые принесли кошку к ней на дом ! Как можно было отдать Гале кошку, не представляю ! У нее диагноз написан на лице ! Квартира вся завалена мусором и вонючими тряпками. У кошек нет воды и иногда еды !
На данном этапе котята подросли, она звонит мне и говорит, что ПОДАРИТ мне котят, которых я могу продать и заработать !
В результате, я мучаюсь с 4мя котятами, неизвестно даст ли она потом стерилизовать кошку, а если и даст, как ее возвращать в эту квартиру ? Кошка смотрит на нас постоянно молящими о помощи глазами ! А если эту забрать, так ей еще добрые зоозащитники принесут кошку, но она уже не будет доверять и животное там погибнет.
Вопрос: кому нужно такое пристройство животных ?? очень хочу найти тех, кто отдал ей кошку, и понять каким местом они думали !

тел. 8 953 371 81 91