Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : Черные ручки и черные кураторы

Mylana

Сообщение Mylana »

У нас в доме живет сумасшедшая женщина Галина (Товарищеский пр.)Постоянно лежит в психушке. Несколько лет назад, когда ее положили в очередной раз лечиться, у нее в квартире осталась запертая кошка. Кошка долго мяукала, пока не умерла (это мне рассказали через несколько лет соседи) Потом она завела кошку Гелю. Носила спаривать с котом, а котят выпускала в подвал. Я их там ловила и пристраивала. Наконец Геля от нее сбежала, я ее нашла (искала месяц каждый день по подвалам)и сейчас пристраиваю.

Не успела я еще разобраться с Гелей, как звонит Галя и радостно сообщает, что по объявлению на стенде на остановке взяла породистую сибирскую беременную кошку и теперь будет разводить и продавать котят по 10 000. Это ей внушили девочки, которые принесли кошку к ней на дом ! Как можно было отдать Гале кошку, не представляю ! У нее диагноз написан на лице ! Квартира вся завалена мусором и вонючими тряпками. У кошек нет воды и иногда еды !
На данном этапе котята подросли, она звонит мне и говорит, что ПОДАРИТ мне котят, которых я могу продать и заработать !
В результате, я мучаюсь с 4мя котятами, неизвестно даст ли она потом стерилизовать кошку, а если и даст, как ее возвращать в эту квартиру ? Кошка смотрит на нас постоянно молящими о помощи глазами ! А если эту забрать, так ей еще добрые зоозащитники принесут кошку, но она уже не будет доверять и животное там погибнет.

Вопрос: кому нужно такое пристройство животных ?? очень хочу найти тех, кто отдал ей кошку, и понять каким местом они думали !

Изображение Изображение

тел. 8 953 371 81 91
Араукария

Сообщение Араукария »

а вы считаете что объявления на остановках только зоозащитники в состоянии дать??
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

:(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вряд ли с этого форума будут отдавать беременную кошку.
ivolca

Сообщение ivolca »

вы что то сегодня по чс работаете
Телефон то свой оставьте по правилам форума
А то как то не воспринимается информация достоверно .
natella

Сообщение natella »

Бедные соседи таких "галь","алл" и т.д.....и животных очень жаль....одну заберете,вторую заведет...Может ей уборку устроить и носить ей животных на передержку,вроде и ей весело и Вам хорошо, другого альтернативного варианта просто нет! Она так и будет собирать,как конвейер
Enot

Сообщение Enot »

Света,есть телефон,и по-точнее адрес для ЧС?
Это реально НЕжелательные руки!
ей нельзя никого держать,кроме тараканов!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Араукария писал(а):а вы считаете что объявления на остановках только зоозащитники в состоянии дать??
Мне вчера позвонила женщина по объявлению со стендов, не имеющая интернета. Стала спрашивать, как работают объявления, хочет подать объявление о пристройстве кошки - для этого сама поедет в рекламное агенство. И, естественно, не она одна такая. И конечно ни к каким форумам она отношения не имеет.
Mylana

Сообщение Mylana »

Меня просто поразило, что они сами кошку привезли ей, проверили, как она сказала квартиру. Принесли лоток. Конечно, это мог быть кто угодно, но все равно злость берет. У меня сегодня точно черная полоса, предыдущие ручки : Ольга Викторовна и ее дочь, как раз возвращают бывшую кошку этой Гали !
Mylana

Сообщение Mylana »

Адрес Гали знаю только визуально, уточню номер дома и впишу, может домашний тел. узнаю
Mylana

Сообщение Mylana »

С передержкой там сложно, она шизофреничка и с ней невозможно общаться, газ все время горит, стекла битые. Убираться у себя не дает. Сухим кормом кормить не хочет (думали ей приносить) и боюсь, что воду не будет наливать ...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»