Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89618035753 Ольга Викторовна и ее дочь. Вернули кошку без причины.
Добавлено: 22 окт 2012, 20:33
Посетитель
Автор темы
Женщина и ее дочка пришли смотреть котов в приют. Им очень многие кошки нравились, не могли определиться. По всем вопросам к ним было не придраться. Дома живет собака и хомяки. Что-то напрягало в них интуитивно, но причины для отказа не было. В результате у девочки началась сильная аллергия и обрадовавшись мы попрощались с ними, договорившись, что сначала они проверятся у врача, а потом мы поговорим. Через неделю-опять звонок. С аллергией все нормально, но хотят кошку не из приюта, а с домашней передержки, которую даже не смотрели. Объяснили тем, что она там живет с собакой. Что кошке 5-7 лет не напугало, обещали если что любить и лечить. Я просила их хорошо подумать, что для кошки будет стресс кататься туда-сюда. В сб. отвезли им кошку. квартира и люди опять произвели хорошее впечатление. Сегодня днем позвонила Ольга Викторовна, сказала что беспокоится о собаке. Кошка чешет уши, и они боятся что она заразит собаку. Я успокоила ее что, кошка обработана неделю назад стронгхолдом, попросила прощения, что запустила кошку на домашней передержке и пообещала свозить к врачу. Вечером звоню договориться о времени, когда я заберу кошку, а мне отвечают так, как-будто мы уже договорились, что я кошку забираю навсегда. Я не очень поняла, произошла заминка, она стала объяснять, что ей только что позвонили до меня и ее кладут в больницу, а ребенок с кошкой не справится. Но у меня сложилось ощущение, что она меня спутала с кем-то, и уже до меня обсуждала, что кошку у нее заберут. Завтра едем забирать животное, надеюсь все обойдется.
Вывод : как минимум они боятся трудностей и не хотят заморачиваться с лечением и уходом, хотя на словах многое обещают. Видимо еще и врут с больницей, а значит и про другие условия содержания кошки могли врать
Заголовок сообщения: Re: 89618035753 Ольга Викторовна и ее дочь. Вернули кошку без причины.
Добавлено: 22 окт 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
В который раз убеждаюсь, что нужно отказывать людям, если подсказывает интуиция. Даже если все идеально. Буду теперь просто говорить, что не отдам кошку, потому что ваше лицо мне не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2