Я про это и пишу,что единственно что можно сделать это "заставить"(условно) сделать хорошие условия.ксюндель писал(а):ЕвгенияСоколовау Вас какие то больные фантазии, воровать волка.
Зоозащитников как люде не равнодушные могут запустить проверки документов на животное. Купить мало, нужно еще разрешение на содержание на определенной территории. И если вольер не отвечает требованиям то такого разрешения нет, а это основание для изъятия животного.
Прецеденты были и не один.
Если же все в порядке и условия хорошие то никто животное отбирать не будет.
Всегда знал удалено модератором но не знал что настолько
ксюндель писал(а):Шарпей у меня сегодня 7 звонков по раненым вальдшнепом я злая.
А если бы это было дворняга то я бы порадовалась что у нее есть миска и будка.удалено модератором
Боже, так у Вас приют диких зверей? Но мне жаль этого волка среди машин и бетона, никакой веточки.Его и охранники жалеют.Зачем, говорят, он здесь...Жестьксюндель писал(а):А еще у меня в приюте есть степной волк, которые много ест и которому вольер нужен новый и еще медведь и еще много кого и помощи на них меньше чем на трехногую дворнягу.
удалено модератором
Спасибо, но тяжело сдержаться, когда так...Если равнодушы, зачем сюда заходить, посмеяться над нами?(Я про яманю, а это Маня))AnnaDreams писал(а):Пользователь яманя получает бан на 7 дней за хамство.
Пользователь ксюндель получает предупреждение.
Просьба участников дискуссии быть корректнее.
Так все без изменений-волк бегает по голой клетке- туда-сюда.вредина писал(а):а чем история закончилась?
Лариса-enot писал(а):Есть какая-то кишка, якобы пещера.