Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок инвалид немецкой овчарки приехал в Питер. Очень нужна машина до Репищева. Помогите
Добавлено: 21 окт 2012, 23:37
Новичок
Автор темы
Девушки, добрый вечер. Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=92089&start=0. Завтра Яну повезут к Сотникову. Очень очень нужна помощь с машиной- Если кто-то сможет перевезти Яну с Юлей с Новочеркасской до Сотникова, будем очень благодарны!!!! Янка очень тяжелая(. тел.контактный 89535360800 Помогите машиной, пожалуйста
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Щенок инвалид немецкой овчарки приехал в Питер. Очень нужна машина до Репищева. Помогите
Добавлено: 21 окт 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
Терра писал(а):
Время то какое и нужно ли везти потом обратно?
К 11 часам. Юля находится на Ленской улице,щенок на Шепитовской и к Сотникову. могу под вас подстроится. поедем к 11. единственное я города не знаю(главное не заблудится). На обратно машину нашли.
До 2-ух часов искали машину. Звонили и писали всем. В итоге- откликнулся молодой человек, зовут Максим. Сегодня он поможет довезти Яну до клиники. Спасибо ему огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3