Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Выборг. Замерзают 6 котят и мама. Кошка снова беременная и чихает!
Добавлено: 21 окт 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
Сегодня обнаружила кошку с 6 котятами (их было 7, одного взяли, завтра говорят еще одного возьмут), девочки из кафе их подкармливают, но они на улице!!! Мамка их снова беременная и явно простужена! Котята очень красивые (4 одинаковые, как на фото, один черный, и один серый). Малыши пытаются идти на контакт, но не очень уверенно, 20 минут ловила, чтобы сфотографировать. Мой номер телефона: 8 906 260 19 41 ( с 12:00 до 22:00). Алиса.
Помочь им вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24
Вложения:
3.jpg [ 89.05 | Просмотров: 159 ]
2.jpg [ 96.21 | Просмотров: 174 ]
.jpg [ 23.68 | Просмотров: 164 ]
Последний раз редактировалось Alisa ykyshy 24 окт 2012, 00:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: г. Выборг. На городском пляже замерзают 6 котят и мама. Кошка снова беременная и чихает!!!
Добавлено: 21 окт 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Надо бы сделать фото получше. Покидать в Контакт, на Авито. Таких котят быстро разберут. Похожи на Невских маскарадных.
Я бы и рада сделать фото лучше, просто мы приехали туда вечером. там темно, при таком освещении мой телефон лучше не фоткает Они очень милые, толстячки
Заголовок сообщения: Re: г. Выборг. На городском пляже замерзают 6 котят и мама. Кошка снова беременная и чихает!
Добавлено: 21 окт 2012, 23:19
Старый знакомый
написала в личку.
нельзя отдавать так котят. вы не знаете что у них со здоровьем. а хозяева в выборге пойдут в наши клиники, что может быть смертельно опасным. к сожалению. котят у нас не лечат.
звоните мне завтра, с 14 час буду готова поехать забрать, если поможете их поймать. в успехе я правда сомневаюсь. сачок у меня в питере.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: г. Выборг. На городском пляже замерзают 6 котят и мама. Кошка снова беременная и чихает!
Добавлено: 21 окт 2012, 23:33
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
написала в личку.
нельзя отдавать так котят. вы не знаете что у них со здоровьем. а хозяева в выборге пойдут в наши клиники, что может быть смертельно опасным. к сожалению. котят у нас не лечат.
звоните мне завтра, с 14 час буду готова поехать забрать, если поможете их поймать. в успехе я правда сомневаюсь. сачок у меня в питере.
а вот новая клиника открылась, на месте бывшей "Свободы", там тоже плохо или пока не известно??
Заголовок сообщения: Re: г. Выборг. Замерзают 6 котят и мама. Кошка снова беременная и чихает!
Добавлено: 22 окт 2012, 20:26
Старый знакомый
новости.
двоих котят кто-то успел забрать. я сегодня забрала 4-рых, одного так и не поймали. надеюсь его доловят и довезут. Алиса занимается. я жду.
котят поселила в кабинете. пока в клетке. жутко боятся, но не дикие. два таких как на фото, один черный, один полосатик. все дефки))) фото будут завтра.
остался там тайчик.
МАМА! сидела тряслась. они там на улице. в помещение их не пускают. мама черная маркизиха. сильно беременная. папа сказали там же, похож на детей с фото. говорят красивый. я его не видела.
папу наверное заберу. а вот мама.. ну стерилизую. если она в руки не дается, то куда ее? а зимой там все же холодно. на улице, да еще у залива. не знаю что делать.
дети поели и любопытствуют. завтра будут фото.
купила корма, наполнителя и лоток маленький в клетку на 1197. если кто захочет помочь, буду рада. у меня своих 13 и передержечных тут уже 4 взрослых и вот теперь эти котята. я банкрот(
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кать, а чего тема не в скорой, раз денег просишь.Сделаешь фотки-кину тему на тайский форум, я там по жизни с "протянутой рукой"- может кто подаст на семейство.
так я прошу то немного. стерилизация и корм. всего то. стыдно даже просить.
Я угораю прям над твоей скромностью, так точно никто ничего не даст. Как у нас дают по 100, по 200 р- на стерилизацию доооооооолго собирать можно. На тайском форуме тему уже слепила по -быстрому, теперь остаётся ждать пока народ прочтёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0