Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предыстория: около работы живет кот, ему поставили домик, кормили, поили, в общем все было хорошо. Неделю назад какой то уб...к, сломал ему домик, а кот начал прыгать на 3-х ногах. Свозили в клинику. Есть трещина, сказали срастется сама. Почти сраслась. Кот уже наступает на больную ногу. ( на период заживления ноги он живет у нас на работе)
Но, кот заболел, сопли, слюни, отказывается от еды. Им ни кто не хочет заниматься ( т.е. капать, колоть и т.д.). Сегодня начальство сказало кота убрать.
В таком состоянии на улице он будет умирать очень долго. Поэтому если ни кто не захочет им заняться, я его отвезу усыпить.
О коте: молодой, обычный полосатик, не кастрирован, добрый и ласковый, с лотком 50 на 50
У меня нет возможности им заниматься, совсем нет. Домой мне его ни как не принести, стационаров нет, передержек тоже.
От себя: смогу кастрировать ( после выздоровления), пиар, фото, размещу на фото-выставке раздаче в городе, + немного денег, возможно смогу привезти в СПб.
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж, это реальность. У кота два часа, дальше усыпление.
Добавлено: 21 окт 2012, 11:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Таких инфекционных котов могут принять в клинике на Софийской, дом 47 - позвоните туда. Там берут с предоплатой 5 тыс. и сразу делают пять ПЦР на основные инфекции.
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж, это реальность. У кота два часа, дальше усыпление.
Добавлено: 21 окт 2012, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
LoMpir, у меня сейчас другая проблема, в которой мало кто помогает, я не смогу звонить и возить. Мне надо звонить и возить другого хвоста. Могла только посоветовать это сделать автору темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3