Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего пуделяхи совсем закрываются глаза... не пелена, а они полузакрытые... Ему около 17 лет...веты так говорят, у меня он 2 года. Не знаю кто у нас на глазюках специализируется... Вообще, слепота, глухота, потеря нюха-сопровождает всех старых пуделях. Мой Тим полностью глухой, общаемся жестами, если еще и видеть перестанет....
Бойкова - хороший врач-офтальмолог, принимает по воскресеньям на гагарина, т7264544- записываться надо заранее
есть еще офтальмолог на чапаева, т.9275592, по средам
Лен, даже если он не станет видеть, то всё равно приспособится к жизни. У меня Лорка уже совсем глухая и слепая. Вожу её на улице на поводке, когда впереди лужа или какое то препятствие я её чуть притормаживаю поводком и тогда она начинает идти очень осторожно, высоко поднимая лапы. Дома, конечно в основном лежит на своём месте, но когда начинается раздача пищи, она тут как тут и каким то образом свою миску находит сразу, а потом и миски остальных обязательно проверит. Наверно нюх у неё ещё сохранился.
Оль, дак у моего старика и нюха нет совсем. Рядом кусок колбасы лежит, а он его не чуствует, пока совсем носом не ткнешь... И если Тим, не видит, то упрется как баран и вообще не идет...
Я знаю что потеря нюха, слуха, зрения - не смертельно, но хочется продлить ему возможность видеть...
Но домагиваться до Сони ему ни чего не мешает, даже кастрация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1