Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по страхованию квартиры

Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Заранее прошу прощения, если тема не на месте.

Собственно, вопрос в теме.
Имею однокомнатную квартиру в доме 137-й серии. пару лет назад сделан ремонт (не евро, естественно, но лучше, чем было :) недавно соседи сверху нас подзалили немного - у них потекла труба в ванной.

Ситуация с водопроводными трубами в общем-то не критичная, но их меняли - и то не во всем доме - оооочень давно. В связи с этим, хотелось бы застраховать : с одной стороны, свою квартиру от затопления соседями, а с другой - не дай Бог, мы кого затопим.

Может, кто уже сталкивался с таким видом страхования и посоветует страховую или подскажет, на что надо обратить внимание в договоре? Не секрет, что есть страховые компании, у которых на первый взгляд всё хорошо и правильно, а столкнись со случаем - то не учтено, здесь выплате не подлежит.

Заранее благодарю за любую информацию.

Виктория
973 58 92
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мне тоже оооочень надо стало.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Всё-таки как-то спокойнее будет.
Я вот оформила на работе полис ДМС - не скажу, что часто обращаюсь (ТТТ), но уже всё-таки не в нашей районной поликлинике, что огромный плюс!
Rinna

Сообщение Rinna »

Виктория1972
Я страховала имущество очень давно, в советские еще времена.
До тех пор, пока не произошел страховой случай у сотрудницы.
ЕЕ залили соседи сверху, причем, горячей водой, смешанной с известкой. Прорвало батареи.
Испорчено в квартире было ВСЁ - одежда, мебель, большая хорошая бибилиотека.
Получили в возмещение ущерба копейки. Сказали, что мебель не новая, остаточная стоимость почти нулевая. Ковры можно сдать в химчистку, книги высушить.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Спасибо! Что-то подобное я и имела ввиду.

Я склоняюсь к страховке даже не мебели - а самого ремонта.
Rinna

Сообщение Rinna »

Виктория1972 писал(а):Я склоняюсь к страховке даже не мебели - а самого ремонта.
https://www.bronepol.ru/y7/y730/detail.php?ID=2110
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ух ты! спасибо!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»