Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по страхованию квартиры
Добавлено: 20 окт 2012, 13:07
Участник
Автор темы
Заранее прошу прощения, если тема не на месте.
Собственно, вопрос в теме. Имею однокомнатную квартиру в доме 137-й серии. пару лет назад сделан ремонт (не евро, естественно, но лучше, чем было недавно соседи сверху нас подзалили немного - у них потекла труба в ванной.
Ситуация с водопроводными трубами в общем-то не критичная, но их меняли - и то не во всем доме - оооочень давно. В связи с этим, хотелось бы застраховать : с одной стороны, свою квартиру от затопления соседями, а с другой - не дай Бог, мы кого затопим.
Может, кто уже сталкивался с таким видом страхования и посоветует страховую или подскажет, на что надо обратить внимание в договоре? Не секрет, что есть страховые компании, у которых на первый взгляд всё хорошо и правильно, а столкнись со случаем - то не учтено, здесь выплате не подлежит.
Заранее благодарю за любую информацию.
Виктория 973 58 92
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по страхованию квартиры
Добавлено: 20 окт 2012, 14:27
Участник
Автор темы
Всё-таки как-то спокойнее будет. Я вот оформила на работе полис ДМС - не скажу, что часто обращаюсь (ТТТ), но уже всё-таки не в нашей районной поликлинике, что огромный плюс!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 20 окт 2012, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Виктория1972 Я страховала имущество очень давно, в советские еще времена. До тех пор, пока не произошел страховой случай у сотрудницы. ЕЕ залили соседи сверху, причем, горячей водой, смешанной с известкой. Прорвало батареи. Испорчено в квартире было ВСЁ - одежда, мебель, большая хорошая бибилиотека. Получили в возмещение ущерба копейки. Сказали, что мебель не новая, остаточная стоимость почти нулевая. Ковры можно сдать в химчистку, книги высушить.
Добавлено: 20 окт 2012, 16:38
Участник
Автор темы
Спасибо! Что-то подобное я и имела ввиду.
Я склоняюсь к страховке даже не мебели - а самого ремонта.
Добавлено: 23 окт 2012, 11:52
Участник
Автор темы
Ух ты! спасибо!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3