Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Будьте осторожны! Черная передержка губит зверей за баснословные деньги! Чечулина Олеся Владимировна, ранее проживала на Пятницком шоссе, д 45. Берет на передержку собак. Набрав 8 собак передержка с конца августа не дает никаких координат их местонахождения. С квартиры съехала и продала ее. На телефонные звонки не отвечает. В теме собак на ПиКе несет какую-то ахинею про порушенный бизнес и запятнанное имя ее передержки. Сведений о собаках нет. Кураторы пытаются выяснить, живы ли собаки и где они находятся. Олеся может набирать новых животных, учитывая, что по ее словам она продала квартиру в Москве и купила дом с участком в области, в Талдомском районе, где планирует строить передержку. Будьте предельно осторожны. Может поменять фамилию. дата рождения 19.09. 1980г Зарегистрирована на сайте догхантеров.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А собака какая печальная... Взяла бы да вцепилась ей в морду!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Слов нет!!!! Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!! Вы детективы очень любите?? Заняться нечем?? Или правду говорят ВСЕ, что на ПиКе одни шизанутые?? Начнем по порядку: Человек такое существо, с которым может случиться всё что угодно!!! Мне не нужно Ваше сочувствие... И даже Вашего человеческого понимания не надо! Вы чего несёте???? Вы чего там себе навыдумывали?? Я вахуе просто (простите меня за мой французский, но не матерных мыслей просто нет, меня просто трясет от злости!!!) Вы вообще что ли не в себе?? Во первых - обращаюсь к Ире (куратору Сникерса, хоть я и не понимаю чего она делает в этой теме): Сникерс убежал в Митино, да! Так он у меня сколько раз убегал!!! Я не утаивала его побегов!!! Ты была в курсе!!! Даже в его теме один из его побегов отображен!!!( Я там общалась сама с собой, не нашлось мне помощьников в его поисках!!!). Сколько раз я просила купить ему шлейку, что бы он не высовывал свою узкую морду из ошейника?? Не устраивали побеги Сника на моей передержке??? Почему не нашли другую передержку?? И к слову о Сникерсе, какой труп Вы там в реке отрыли?? В митино нет рек!!!!! Во вторых, хочу обратиться к Свете (куратору Симбы): Светик, ну уж ты-то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .... Повелась на эту хрень((((( Я же тебя держала в курсе всех своих телодвижений!!! Как ты могла ТАК обо мне подумать? (Тоже оч удивлена)!!!! (У Симбона всё хорошо! Симбон ехал в машине с Димой, когда я попала в аварию. Симбона можете с Мигелем навестить, у него все отлично! Толстый, довольный жизнью лосёнок))) Хотите, можете его даже забрать, если уж так разочаровались во мне почитав местные сплетни..(я наберу тебе завтра-послезавтра или вконтакте напишу...) Далее, к Юле (Бучане): Юль, когда я говорила, что моя свекровь живёт в 120 км. от Москвы??? НИКОГДА я такого не говорила!!!! Я говорила, что собаки уехали в Лобню!!!!! А про 120 км. я говорила тогда, когда подозревала, что могут возникнуть проблемы с переездом, и спрашивала, ЕСЛИ мы переедем далеко, будем искать другую передержку, или мне забирать девок с собой! Касаемо моего переезда: Да, были трудности, не получалось купить дом там где планировали! Да, были сложности! ВСЕ кураторы были предупреждены и кураторам был предоставлен выбор: Отвезти мне собак на дачу к свекррови, или искать ДРУГУЮ передержку! По поводу несостыковок, которые у Вас не сложились): Да, квартира продана (можете проверить!!!) Покупатели уже были, а дома нет! Поэтому и жили как бомжи какое-то время!!! На мешках и чемоданах, вывезя вещи на вторую квартиру, интернета у нас не было (не видели смысла его оплачивать готовясь съезжать. Почему квартира была продана, а мы были ещё там? Потому как были оговорены сроки физического освобождения квартиры!!!!! Со мной жили Сник и Симбон, я этого и не скрывала ни от кого!!!! Остальные были вывезены в виду того, что квартиру не показать (её бы просто не купили, покуатели до сих пор не в курсе.....!)...... Да и вообще, чего я оправдываюсь.... Собаки вывезлись на дачу по согласию кураторов! Когда я поняла, что переезд затягивается, отказалась от оплаты передержки!!!! (Именно для Вашего удобства!!!! И щенка(Брауна) я отдавала в Митино ( а не на даче) именно для Вашего удобства, позиционируя свою передержку в Москве, уговора не было мотаться в область!!! Я всё старалась делать для Вашего удобства!!!) Вы меня в чем подозреваете-то? Что я украла Ваших собак??? Вы не додумались (с Вашей-то фантазией))))))), что в таком случае мне было проще просто банально пропасть, а не пытаться поставить Вас в известность о ситуации??? (И где бы Вы искали потом девушку по имени Олеся с "левой" пропиской вникуда, живущей в съемном доме, причем даже не в МОСКОВСКОЙ области???) У меня просто нет слов....... Можете занести меня в самые черные списки, забанить навечно, но то как Вы отозвались обо мне, учитывая что собаки (как Вы сами написали) выглядели и чувствовали себя хорошо, и если бы не авария (причем я даже могла и не озвучивать гибель собак)...... (Я все ещё в шоке и непонимании... )... У Вас так всё складно получалось, что даже влазить не хотелось))))) Злость и обида пересилили..... .... Так хочется послать всех Вас нах.....!!!!! Это же абсолютно бесчеловечно!!!! Вы так любите собак!!!!! Но неужели Вы настолько ненавидите людей?? КАК Вам в голову вообще пришло всё то, о чем Вы тут высказались? Танюха (которую попросили сообщить о новостях, она охренела от вопросов и боялась вообще юда заглянуть) когда читала всё это, Дима когда читал, свекровь..... (кто только не читал)... все в шоке, полнейшем!!!! И Вы удивляетесь, почему мой муж Вам не стал звонить?? Почитайте себя со стороны!!!! У людей трагедия (я даже не считаю нужным озвучивать всех подробностей!!!!), а Вы...... Со своими домыслами и фантазиями...... Я с Пиком больше не знакома!!!! Я вообще больше не хочу знать ничего об этом сайте!!!!!!! Я строю свою передержку, но ПиКовских животных у меня там не будет никогда!!! Уважаемые кураторы моих собак, я завтра -послезавтра приду в себя чуть..... и озвучу Вам где Вы сможете забрать своих собак (я против, что бы они оставались там где живут..., лучше куплю и подарю других...) ... Уж простите, но с таким отношением...... КАК Вы могли такого нафантазировать?? Скажите честно, я кого -то из Вас обманула хоть раз разве?? Я же всё озвучивала!!!!! (Пытаясь дозвониться иногдла довольно долго, все же кураторы заняты).....
Такого нафантазировать!!!!!!!!! Один недослышал, другой недопонял, третий приукрасил.....
И, к слову, я не блокировала карточку... и никому такого не говорила (Виктории Григорьевне только сообщила о о том, что не надо платить за собак пока мы не переехали! При чем тут карта?? , сообщите мне сколько туда положено(мне приходили смс, но я пока не восстановила симку, восстановлю и все посмотрю.) - я верну! И кому?? Куда??? Мне чужого не надо, я не мошенница и не финансовая аферистка!) Я действительно люблю собак и искренне заботилась о них (хоть Вам это и без разницы, у Вас запал фантазии и подозр
Цитата(ИринаД @ 8.10.2012, 13:21) Агрессия- обычный этап для того,чтобы психика могла справиться с последствиями тяжелых моральных или физических травм. Человеку итак плохо,а о нем еще и плохо отзываются те,на поддержку которых он был вправе рассчитывать. Олеся давно на форуме и всегда была хорошей передержкой.........давайте дадим человеку возможность выйти из видимо шокового состояния . Иначе просто не могу трактовать все то,что происходит. Олеся! Здесь вам нет врагов.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а у меня вопрос про регистрацию у ДХ. А там зарегистрироваться, чтобы отслеживать и мешать их планам нельзя? или они наш форум не читают? однозначно знаю, я там не зарегистрирована только потому, что для моей психики их сайт будет слишком..., и то точно не помню, может, чтобы что-то прочитать когда-нибудь где-нибудь и регистрировалась - вряд ли, конечно, но все возможно... или она на этом сайте активист с иннициативой?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК ю://vk.com/club78823778
В связи с тем, что часть постов удалена и тем было несколько, поясняю: 4 октября я оплатила передержку 2 своих собак - Бучи и Линды - и пыталась дозвониться до передержки. Телефон не отвечал, как не отвечал он и в период с 25 сентября. А 5 октября появился пост от, якобы, сетры Олеси об аварии, в которой погибли 2 собаки - 1 из "лесных сироток" и 1 из нашей темы, где я была куратором. Мы пытались выяснить у девушки, где произошла авария, когда, при каких условиях... никто нам не ответил. Сказали только, что Олеся может не выжить или останется недееспособной... И волшебным образом Олеся 8 октября не только выздоравливает, выписывается из больницы, но и оформляет сделку по покупке дома /это выяснилось позже/. И сразу же Олеся начинает нападать на всех. Далее выясняется, что у нее на передержке были собаки из 4 тем, от 4 кураторов, и всем она говорила, что их собаки единственные на передержке. Куратору Симбы она до сих пор говорит /у этого куратора есть второй номер Олеси/, что ее собака жива и она может ее забрать, вот только уже 2 недели она никак не хочет говорить адрес. Теперь уже и это для нас не секрет, мы нашли ее местожительства.
В теме она утверждает, что мы порушили ее бизнес... Из чего следует, что собак она еще будет набирать. В августе она пыталась взять в команде кавказца... Девочки не отдали. Но в июне она взяла щенка бордоса в команде - этого щенка у нее в квартире никто не видел ни в июне, ни в июле... В августе я лично не могла навещать своих подопечных, потому что взяла к себе очень тяжелую собаку и времени даже на сон не хватало. Но по телефону активно общались.
Осилила за четверть ночи ....Резюмирую , для тех , кому читать лень - Была передержка,собачья, с приличной ценовой категорией, но и хорошим уходом, кураторы изначально отзываются о ней хорошо, социализировала, воспитывала собак, от кот отказывались многие передержки...считалась адекватной, стоящей доверия, судя по тому, что кураторы месяцами собак не проверяли...перечисляли деньги на карту. Передержка продала квартиру, переехала к родственникам, собак взяла с собой. Кураторам предлагала собак забрать или не платить пока в подвешенном состоянии. Кураторы отказались, им показалось что собаки у родственников вполне приемлимо. А далее начинается бардак и базар- Передержка попадает в ДТП, 2 ( из 8 ) собак погибают - со слов родственницы передержки, которая предлагает вернуть деньги за собак и говорит что самой передержке не хорошо ...молитесь! передержки какое то время нет ...кураторы решают что она их больше не адекватная, врунья...передержка возвращается в негодовании и решает собак оставшихся не отдавать. А дальше кошмар кошмарный..собак так и не вернули. Странно вообщем это.
У меня в общем вызывает недоумение только одно - кураторам предлагали забрать животных, пока передержка фактически бомжевала, но они решили этого не делать..вот это как то ооочень странно. Про странности передержки ничего не говорю - ибо уже написали.
Кстати, не верю совершенно что передержка собак убила, как вы там пишете. Мне это представляется так, как бывало у меня, в срочном порядке кошка отправляется к родственникам, они за это время прикипают к нему и отдавать не хотят..у меня так было несколько раз, поэтому все окошачены, да и со мной так было , вон 3 передержечных уже живут постоянными....скорее всего так и с вашими собаками. Не верю, что человек ухаживающий за собаками, как вы сами о ней отзываетесь, кто отдавал животных ( никто не сказал ни слова о том, что она плохо обращалась с животными до ДТП) вдруг возьмет и убьет собак. Глупости это. А что касается кураторов - честное слово, я от того что там написано просто в шоке. Аля - а давайте достанем её через маленькую дочку!!!- А давайййте!!!!, а давайте достанем всех родственников и выложим в общий доступ полную инфу - а давааайте!!!!а давайте обзовем убийцей ...конечно убийца с больших букв каждая! кошмар просто. Или вот еще - такая мать, как пьяный с бритвой, давайте обратимся в органы опеки! убило. Дама после дтп показала себя может и не с лучшей стороны , но вы то чем лучше....по мне так ничем, после прочтения, кстати, не удержалась и сходила в душ.
Marsik12
Цитата:
они за это время прикипают к нему и отдавать не хотят..у меня так было несколько раз, поэтому все окошачены, да и со мной так было , вон 3 передержечных уже живут постоянными....скорее всего так и с вашими собаками.
о_О Так и сказала бы тогда кураторам, в чем проблема? "Девчонки, к собакам так привыкла, что хочу оставить себе", зачем выдумывать детективную историю с ДТП, гибелью собак и всеми вытекающими??
Я спорить не стану, после того что написали кураторы, человека переклинило скорее всего. Но убить животное, после того как выхаживала - не поверю, ни за что.
Вы прочитали только одну из 4 тем, собаки из которых сидели на этой передержке. Пес Сникерс, который так же сидел там, убежал на прогулке в Митино, сразу после звонка куратора о том, что для него нашлись ручки и завтра она приедет за псом. При этом убежал он 24 сентября, а передержка съехала с проданной квартиры до 20 сентября и по ее словам находилась у родственников в Лобне /кстати, она с июня месяца была на даче у свекрови, и в августе тоже все в той же Лобне/. Получается, что она каждый день 2 раза привозила пса выгуливать на старое место жительства. Вы в это верите? Другой девушке, которая в этой теме ни разу не отписывалась, она до сих пор "отдает" ее собаку - предлагает приехать, но не говорит адреса. До августа собак приезжали проведывать кураторы из других тем... И каждый раз в квартире было только 4 собаки... /и вся семья в сборе/.
По поводу "родственники влюбились" - в обсуждаемой теме свекровь влюбилась в одну из их малышек и хотела оставить себе единственной собакой. В нашей теме свекровь влюбилась в Бучу и хотела оставить себе единственной собакой. Далее. В разговоре со мной еще летом, Олеся говорит, что хочет купить дом в 120 км от Москвы. Позднее она пишет, что ничего такого не говорила и дом они купили в Лобне. Так вот, дом она купила в 120 км от Москвы. Сестра Татьяна пишет, что при покупке дома на севере сделка сорвалась, поэтому купили дом на юге. В итоге выясняется, что дом куплен на севере. При этом, Олеся говорит, что снимает дом не в Московской области, купила участок, который ее ждал почти 2 года, и арендовала еще один.
Еще нестыковка. Если девочкам было в теме озвучено, что их собаки будут сидеть бесплатно, и что идет продажа квартиры, то в нашей теме ничего подобного нет и не было. О продаже квартиры мы узнали только после всего случившегося. И собаки сидели платно
Вернуть собак и деньги обещала сестра, которая якобы, передала телефоны кураторов Диме /мужу/ и который до сих ни с кем не связался и не вернул собак и деньги. Так же никто не смог ответить на вопрос, где и когда произошла авария, унесшая жизни 2 девочек. Нет ни одного доказательства, что оставшиеся собаки живы.
Это все конечно грустно. Но простите , свое поведение вы считаете адекватным и приемлимым? ( как я понимаю вы на пике под ником buchana) Я вот как мать и детский психолог, была очень неприятно шокирована тем, как вы пытались манипулировать сведениями о ребенке. Знаю несколько случаев, когда затравливали ребенка слухами о близких до того, что ребенок становился или агрессивен настолько, что переставал быть управляемым, или уходил в аутичное состояние, были случаи когда ребенок отказывался от еды, попытки кормить выливались в серьезные кишечные расстройства. А надо для детской психики не так много, что бы появились неврозы. Кидайте в меня камнями, но по мне ваша истина, которую вы искали, не стоит испорченной жизни ребенку. Спасибо , кстати, что прислушались к другим форумчанам, вовремя вас остановивших.
Marsik12
Цитата:
Знаю несколько случаев, когда затравливали ребенка слухами о близких до того
Разве озвучивание имени вслух - это травля? Вот если бы они нашли ребенка и стали через него активно долбиться к маме - другой разговор... Ох. Я думаю, если дочка посещает Интернет - она и так про маму может многого начитаться. Без своего имени...
В июне девушка взяла в команде щенка бордоса /тот, что на фото/ и пропала. Про 5 эт коттедж говорила, что это ее дом. Хотя в теме лесных щенков говорила, что это коттедж "диминой мамы", которая недавно разошлась с мужем и теперь живет там одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0