Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане помогите советом. Не хотят возвращать собаку.
Добавлено: 19 окт 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
Форумчане ситуация в следующем. Гуляя в конце в сентября в парке лесотехнической академии, увидела на дереве объявку. Найден черный лабрадор, мальчик. Номер телефона и имя нашедшего. Объвку сфоткала на телефон. Потом в контакте появилась еще одна фотка с точно такой же объявкой. И вот буквально недавно в контакте в группе Потеряшке вижу фото и под ним сообщение, что в районе м.Лесная в конце сентября убежал лабрадор, черный, мальчик. Пишу девушке, что так то и так. Пишу номер телефона нашедших. И вот тут начинается самое интересное. Девушка пытается дозвонится до нашедших. Но сначала не берут трубку, потом скидывают, а потом взяв трубку девушку посылают на три буквы. Сегодня она подала заявление в полицию. Вот как это происходило
Цитата:
Подали заявление, сидели 5 часов...посмеялись над нами, приняли и домой отправили, сказав, что на рассмотрение может и три месяца уйти...короче я в отчаяние, насмотрелась такого в этой полиции...кошмар!!!!!!!!!!!Хотя честно сказала, чтобы помогли найти только адрес, мы всё сделаем сами...но это же полиция!!!там так говорить нельзя...Знаете, я конечно коренная россиянка, но после такого посещения нашей полиции, я хочу от сюда уехать.Простите пожалуйста меня за такой свой "крик души", я так почему-то надеялась на них...а они посмеялись над моим горем...вот такие результаты....простите Наталья еще раз!
Люди помогите пожалуйста советом. Человек в отчаянье. Она не зарегистрирована на форуме, но я ей скину эту темку, чтоб она читала. Как быть, что делать?? Все документы у девушки есть на собаку. У собаке на пузике клеймо. Может кто то сможет помочь пробить номер телефона? И может кто то посоветует как действовать с юридической точке зрения. ссылка для перепоста http://vk.com/wall92585568_1094
Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите советом. Не хотят возвращать собаку.
Добавлено: 19 окт 2012, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=42684 предлагала помощь в подобных вопросах, потом тему ей пришлось закрыть. На форуме её давно нет, но, если посмотрите список созданных ей тем, найдёте телефон Думаю, имеет смысл ей позвонить.
сначала девушка написала смс нашедшим собаку. А на следующей день начала звонить.
Ну это оооочень умнО конечно...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите советом. Не хотят возвращать собаку.
Добавлено: 19 окт 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
Ну она же не знала, что люди так отреагируют. И время было позднее, когда она увидела мое сообщение. Вот человек и подумал, что звонить поздно. И написала смс.
Может надо было написать, что собаку украли? Всё-таки документы все есть на собаку...Походить поспрашивать по району где объявление висело у собачников, если она у них, значит гуляют с ней...
Не надо было СМСить, а ждать утра, звонит и разговаривать...Было бы что то понятно сразу...Кто ж знает что у людей в башке...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 20 окт 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
Tony Я то же самое хозяйке написала. Но у ней нет знакомых, которые бы смогли пробить номер телефона. Поэтому я и создала темку, чтоб хоть как то помочь человеку. Ведь каждый может оказаться в данной ситуации. Я теперь когда со своим хожу вечером гулять в лесопилку к каждой собаке в темноте присматриваюсь.
Добавлено: 20 окт 2012, 00:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, чип у собаки есть? Имеет смысл по клиникам разослать или объехать ближайшие попросить, если приведут собаку похожую, чтоб чип проверили и хозяйке сразу позвонили...
Добавлено: 20 окт 2012, 00:24
Посетитель
Автор темы
Валь, там походу люди скрываются. А по по поводу клиник, я так думаю, что его туда никто и не водил. Если бы очень хотели найти хозов, то пробили бы по клейму.
Добавлено: 20 окт 2012, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ну клеймо могут и не посмотреть, а вот чип в клинике проверить могут В общем пока вижу только такой выход, что писать текст и кидать массовые объявки по контакту. Ну и искать, кто может пробить номер телефона.
Добавлено: 20 окт 2012, 00:29
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Ну клеймо могут и не посмотреть, а вот чип в клинике проверить могут В общем пока вижу только такой выход, что писать текст и кидать массовые объявки по контакту. Ну и искать, кто может пробить номер телефона.
Добавлено: 20 окт 2012, 01:22
Посетитель
Автор темы
Там история становится все интереснее и интереснее.
Цитата:
м-м-м очень интересно!!!!!!!!! У меня есть же второй номер с которого мне вчера мужик перезвонил и пролжал материть, сейчас гляну!!!!!!
Цитата:
а второго номера в яндексе нет....но это скайлинг, скорее всего просто рабочий....чтобы не полить свой!!!!!слушайте меня порадовал яндекс, бегаю мужу кричу, мне кажется уже проще найти адрес!!!
Добавлено: 20 окт 2012, 01:31
Посетитель
Автор темы
Цитата:
я думаю что собака у них!!!!в худшем случае продали.... я про тоже когда человек не виноват и ему не чего скрывать он открыт,а этот козёл, простите меня, сначало мне сказал, что он не понимает о чем я говорю, а когда услышал про полицию я его сразу "заебала", вот так он мне вчера....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3