Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане помогите советом. Не хотят возвращать собаку.

Tima

Сообщение Tima »

Форумчане ситуация в следующем. Гуляя в конце в сентября в парке лесотехнической академии, увидела на дереве объявку. Найден черный лабрадор, мальчик. Номер телефона и имя нашедшего. Объвку сфоткала на телефон. Потом в контакте появилась еще одна фотка с точно такой же объявкой. И вот буквально недавно в контакте в группе Потеряшке вижу фото и под ним сообщение, что в районе м.Лесная в конце сентября убежал лабрадор, черный, мальчик. Пишу девушке, что так то и так. Пишу номер телефона нашедших. И вот тут начинается самое интересное. Девушка пытается дозвонится до нашедших. Но сначала не берут трубку, потом скидывают, а потом взяв трубку девушку посылают на три буквы. Сегодня она подала заявление в полицию. Вот как это происходило
Подали заявление, сидели 5 часов...посмеялись над нами, приняли и домой отправили, сказав, что на рассмотрение может и три месяца уйти...короче я в отчаяние, насмотрелась такого в этой полиции...кошмар!!!!!!!!!!!Хотя честно сказала, чтобы помогли найти только адрес, мы всё сделаем сами...но это же полиция!!!там так говорить нельзя...Знаете, я конечно коренная россиянка, но после такого посещения нашей полиции, я хочу от сюда уехать.Простите пожалуйста меня за такой свой "крик души", я так почему-то надеялась на них...а они посмеялись над моим горем...вот такие результаты....простите Наталья еще раз!
Люди помогите пожалуйста советом. Человек в отчаянье. Она не зарегистрирована на форуме, но я ей скину эту темку, чтоб она читала.
Как быть, что делать?? Все документы у девушки есть на собаку. У собаке на пузике клеймо. Может кто то сможет помочь пробить номер телефона? И может кто то посоветует как действовать с юридической точке зрения.
.ка для перепоста https://vk.com/wall92585568_1094
Tima

Сообщение Tima »

Ой, забыла написать, что сначала девушка написала смс нашедшим собаку. А на следующей день начала звонить.
Н
Ник 42684

Сообщение Ник 42684 »

Пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=42684 предлагала помощь в подобных вопросах, потом тему ей пришлось закрыть.
На форуме её давно нет, но, если посмотрите список созданных ей тем, найдёте телефон ;)
Думаю, имеет смысл ей позвонить.
Tima

Сообщение Tima »

А это сам лабрадор и его хозяйка.
Помогите пожалуйста человеку!!!! :cry:
Tony

Сообщение Tony »

Tima писал(а): сначала девушка написала смс нашедшим собаку. А на следующей день начала звонить.
Ну это оооочень умнО конечно... {pun}
Tima

Сообщение Tima »

Ну она же не знала, что люди так отреагируют. И время было позднее, когда она увидела мое сообщение. Вот человек и подумал, что звонить поздно. И написала смс. :(
Кэш

Сообщение Кэш »

Tony

Звонить сразу было поздно... Я девушке написала в начале первого ночи... :-[
Кэш

Сообщение Кэш »

Наташ, как вариант, постить по контакту и искать самим собаку, вяко на выгуле может кто-нибудь увидит новую взрослую породистую собаку.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Может надо было написать, что собаку украли? Всё-таки документы все есть на собаку...Походить поспрашивать по району где объявление висело у собачников, если она у них, значит гуляют с ней...
Tony

Сообщение Tony »

Не надо было СМСить, а ждать утра, звонит и разговаривать...Было бы что то понятно сразу...Кто ж знает что у людей в башке... }:)
Tony

Сообщение Tony »

Телефон попробовать пробить и адрес узнать...
Tima

Сообщение Tima »

Tony
Я то же самое хозяйке написала. Но у ней нет знакомых, которые бы смогли пробить номер телефона. Поэтому я и создала темку, чтоб хоть как то помочь человеку.
Ведь каждый может оказаться в данной ситуации.
Я теперь когда со своим хожу вечером гулять в лесопилку к каждой собаке в темноте присматриваюсь. :(
Кэш

Сообщение Кэш »

Наташ, чип у собаки есть? Имеет смысл по клиникам разослать или объехать ближайшие попросить, если приведут собаку похожую, чтоб чип проверили и хозяйке сразу позвонили...
Tima

Сообщение Tima »

Валь, там походу люди скрываются. А по по поводу клиник, я так думаю, что его туда никто и не водил. Если бы очень хотели найти хозов, то пробили бы по клейму. :(
Кэш

Сообщение Кэш »

Ну клеймо могут и не посмотреть, а вот чип в клинике проверить могут ;)
В общем пока вижу только такой выход, что писать текст и кидать массовые объявки по контакту. Ну и искать, кто может пробить номер телефона. :-[
Tima

Сообщение Tima »

Кэш писал(а):Ну клеймо могут и не посмотреть, а вот чип в клинике проверить могут ;)
В общем пока вижу только такой выход, что писать текст и кидать массовые объявки по контакту. Ну и искать, кто может пробить номер телефона. :-[
{yee}
ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!
Кэш

Сообщение Кэш »

Наташа, ты это в заголовке напиши, а также добавь, что номер мегафоновской
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Разместите где-нибудь пост, чтобы мы могли перепосты делать.
Tima

Сообщение Tima »

Там история становится все интереснее и интереснее.
м-м-м очень интересно!!!!!!!!!
У меня есть же второй номер с которого мне вчера мужик перезвонил и пролжал материть, сейчас гляну!!!!!!
а второго номера в яндексе нет....но это скайлинг, скорее всего просто *ий....чтобы не полить свой!!!!!слушайте меня порадовал яндекс, бегаю мужу кричу, мне кажется уже проще найти адрес!!!
!
Tima

Сообщение Tima »

я думаю что собака у них!!!!в худшем случае продали....
я про тоже когда человек не виноват и ему не чего скрывать он открыт,а этот козёл, простите меня, сначало мне сказал, что он не понимает о чем я говорю, а когда услышал про полицию я его сразу "заебала", вот так он мне вчера....
Кэш

Сообщение Кэш »

.ка для перепоста https://vk.com/wall92585568_1094

Наташ, добавь ее в главпост
Tima

Сообщение Tima »

Vasilisa
Спасибо большое! :flower:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

дАЙТЕ ментам денег!И все!и номер пробьют и собаку найдут,а за бесплатно-хрен кто почешется! :(
Elfa

Сообщение Elfa »

LoMpir писал(а):дАЙТЕ ментам денег!И все!и номер пробьют и собаку найдут,а за бесплатно-хрен кто почешется! :(
{yee}
Кэш

Сообщение Кэш »

Напишите, как правильно давать, а то ведь могут еще и хозяйку за взятку посадить :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Кэш писал(а):Напишите, как правильно давать, а то ведь могут еще и хозяйку за взятку посадить :(
Вы Надежде Андреевне звонили? (См. мой первый пост)
Она "оттуда" ;) и предлагала в своё время помощь без всяких денег.
Ответить

Вернуться в «Разное»