Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! все дома! котята-подкидыши!Осталось 2 дня! помогите ручками, пиаром, бесплатной передержкой!
Добавлено: 19 окт 2012, 18:03
Новичок
Автор темы
Очередные... под клинику коробочку поставили. с тремя козявками и надписью - "котятам 1 мес., пристройте их, пожалуйста!".. Да пожалуйста!!!!!! кошку стерилизовать - жаааааалко издеваться, а под клинику коробочки подкидывать - это несложно.. короче, что имеем.
девочка. спокойная, ласковая. ДОМА!!
девочка. наглая, активная ДОМА!!
мальчишка. озорник...ДОМА!!
котята визуально здоровые. кушают отлично. от блох обработали.
главный врач в курсе и в гневе... до понедельника возможно держать оборону, потом - сам лично сказал вынесет и поставит подальше.. котявки маленькие, такие пристроятся легко. помогите пиаром!!! ручками!!!! может у кого-то есть возможность взять на бесплатную передержку!!
вечером будут фотки получше...........
Телефон для объявлений - 8952 378 28 63 Ольга. Она там сегодня и завтра работает, лучше информацией владеет!
Последний раз редактировалось migren 21 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 4 раз(а).
к вечеру фотки получше обещали. в контакте покидать очень надо! размещу на сландо. На авито меня заблокировали - кто может, разместите, пожалуйста!! их даже держать негде - из клетки между прутьями вылезают, а если главный еще и "тараканчиков" этих увидит, бегающих везде - точно выгонит...
(_Lina_), спасибо большое!!!! prokosha, курировать взялась девочка-администратор клиники, которая сейчас с ними возится. в этом деле она новичок, поэтому я буду помогать. Спасибо!!! Если не пристроятся -позвоним!! На мальчишку сегодня молодой человек звонил - завтра едут смотреть..
Мальчишку забрали!!!! они же, кто собирался завтра!))) Завтра еще белую девульку подъедут смотреть... На нее уже был несколько звонков, так что за такой красотой - кто успеет
IRINKA писал(а):
Марин,посмотри сообщение под объявлением в моей группе.Там девушка готова взять на ПМЖ белую деваху
Эта девушка под другим постом о помощи в другой теме писала что "Могу предложить передержку на определенных условиях,обращаться в личку". Как оказалось определенные условия - это 500р. за котенка в неделю. viewtopic.php?f=2&t=92592
Я просто решила Вам об этом сообщить, не знаю значимая ли инф-я для Вас или нет.
Эта девушка под другим постом о помощи в другой теме писала что "Могу предложить передержку на определенных условиях,обращаться в личку". Как оказалось определенные условия - это 500р. за котенка в неделю. viewtopic.php?f=2&t=92592
Я просто решила Вам об этом сообщить, не знаю значимая ли инф-я для Вас или нет.
вот же ж!!! спасибо за информацию!!! хрен она получит котенку.. бизнесменка хренова... еще и продавать небось будет потом? на белую вроде несколько человек звонили,надеюсь, кто-нибудь порядочный получит такую красоту!!
Девчонки, ну вот зачем вы так о человеке которого не знаете?? Алла брала инвалидиков из Филлмора. Сейчас у нее 2 котенка на передержки Иры Аальгамы. Она очень хорошая и ответственная передержка! Я ее знаю уже несколько лет. Поэтому Марин, если что, напиши Алле.
Ну хорошо если так. Просто сложилось ощущение что человек мечется, то на передержку готова взять за 500р. за котеночка (здорового), то на ПМЖ...только это и насторожило.
Девчонки, ну вот зачем вы так о человеке которого не знаете?? Алла брала инвалидиков из Филлмора. Сейчас у нее 2 котенка на передержки Иры Аальгамы. Она очень хорошая и ответственная передержка! Я ее знаю уже несколько лет. Поэтому Марин, если что, напиши Алле.
Я ей скинула телефон Ольги, которая непосредственно этим занимается. Только зачем ей брать себе кошечку, которая и так пристроится, если она готова помогать более несчастным? беленькая-то точно не засидится!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! все дома! котята-подкидыши!Осталось 2 дня! помогите ручками, пиаром, бесплатной передержкой!
Добавлено: 21 окт 2012, 16:55
Новичок
Автор темы
ВСЁ!!!!! двух девочек забрала молодая пара. пришли за одной, а когда увидели этих двух красоток - решили взять обеих, чтобы не скучно было!))))) пара приличная, девочки расспросили обо всём на свете, всё должно быть хорошо!!!!
спасибо всем, кто помогал!!!!!!!!!
объявления можно удалять, где они удаляются. Если у кого есть похожие котята - можете кинуть номер телефона. пока звонит еще кое-кто - могу переадресовывать.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3