Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совет ветеринара!Боюсь сглазить,но Макс Скоро поедит домой!

ТАКСА

Совет ветеринара!Боюсь сглазить,но Макс Скоро поедит домой!

Сообщение ТАКСА »

Ситуация значит такая-Дома такс кобель,в приюте маленький старичек хочу забрать его от туда,но боюсь рисковать здоровьем своей собы.Какую опасность может представлять(в плане здоровья)старичек,для моей собы.Может кто подскажет,а то я когда его вижу сердце кровью обливается. :cry:
Последний раз редактировалось ТАКСА 14 ноя 2008, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

А Ваша привита?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Свою собу привить, а у старичка можно кровь взять на вирусы. Из какого приюта?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

по здоровью мне кажется никакой.Я бы на вашем месте сначала взяла кого-нибудь на передержку и посмотрела,как ваша собака отреагирует на появление нового питомца.Если хорошо,то можно забирать старика из приюта.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Песик зовут МАКСИК он с Горелова от Кати,мой привит.
Басятка

Сообщение Басятка »

Это не то гном Максик, совсем маленький и очень симпатичный?
jessy

Сообщение jessy »

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ДА!!!!!!!!!!!!! :D
jessy

Сообщение jessy »

Тогда низкий поклон.
Рося

Сообщение Рося »

Ой, ТАКСА, это же Мембер, который очень похож на моего Гошу!!! Тоже Гошу с приютского форума взяла. Сначала на передержку, а потом оставила. И у меня тоже первый такс кобель ;)

Мне Оля-чипка сначала про Мембера сказала, когда увидела его фотки в контакте. Они с Гошей как братья похожи.

Возмите его в семью, пусть доживет свой век в любви и счастье!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ой, какой очаровательный псяк :P
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Спасибо за советы!!!Будем пробовать договориться с Тайсоном(мой такс),если все получитсяЮто заберу. :P
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наташа было бы здорово.А то он в пятницу все время тявкал и тербовал внимания.Очень ему хочется быть хозяйским псом.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ДА!!!!!!!!!Внимание ему не хватает,я в субботу приезжала,так большую часть времени с ним была. :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Какие у вас таксы сговорчивые... Мой уже и девочек-такс дома видеть не хочет :( , не то что еще одного мальчика с претензией остаться...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Просто мой когда я работаю дома один сидит,а так ему скучно не будет.Только появилась еще проблема одна-МУЖ }:) .против второй собаки пытаюсь его уговорить.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки!Держу кулачки, :) муж думает о второй собаке,Попробую сначала начать с передержки,а когда муж к Максику привыкнит оставля на совсем,:ТТТ:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Муж поставил условие,что если я ему приведу довод,основной проблемы-выгула собак(я работаю 2,2 по 12ч),когда я на работе то с таксам гуляют,а что делать когда будет 2 собы,гулянки будут 2раза,а домой я приезжаю не раньше 12вечера.За это время собы успеют описать квартиру.это то что его волнует.Если я найду выход он разрешит взять Макса.НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????? :cry: :hmmm: :hmmm:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:D есть новости,правда боюсь сглазить.Макс едит ко мне,правда пока только на 3 месяца,если все хорошо будет и его примет мой Тася,то макс останется у меня! :D
Басятка

Сообщение Басятка »

Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташа77

Сообщение наташа77 »

Зажала все что можно у себя и всех домашних.Максик такой хороший песик.Он заслужил на старости лет дом и любовь.
Ответить

Вернуться в «Архив»