Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Потеряли! Помогите найти. Пр. Ветеранов напротив онкоцентра. Идеальное дитятко для супер-человеков.
Добавлено: 19 окт 2012, 15:36
Старожил
Автор темы
Малышку нашли под проливным дождём на Кондратьевском проспекте. Грязная, мокрая деловито пилила в сторону Кондрашки. Видно, продаться решила от безысходности. Отмыли, отогрели, накормили. Уникальная кроха - тихая, серьёзная, скромная. Уже лапку даёт Месяца полтора от роду ( мне показалось). 22-ого вторая глистогонка. Живёт пока у пожилой женщины 82 лет. Куратор навещает ежедневно, убирает за ней. Короче, нам нужны самые-самые ручки.
8 953 168 32 06 Марина.
Придётся забирать малышку. Наигрались.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 05 янв 2013, 17:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна помощь с пиаром! Идеальное дитятко для супер-человеков.
Добавлено: 24 окт 2012, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
давайте я вас и сюда помещу, только имя там надо, придумайте))) http://petwork.ru Галина Владимировна, ссылку в ВК на кого давать, на мою страницу или на Вшу, тогда дайте её
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна помощь с пиаром! Идеальное дитятко для супер-человеков.
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:14
Старожил
Автор темы
Бабушка упала, не ходит. Марина вынуждена была забрать малышку к себе. Но она с утра до позднего вечера на работе. Помогите пиаром, пожалуйста! Куда стучаться? У меня семеро по лавкам и кучка на пристройство
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3