Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Натравите на меня пылесосов Кирби - ковер почистить))

Джанни

Сообщение Джанни »

Ковер здоровый, светлый и ужасно грязный, просто караул, - уделали дети и животные. Во всех химчистках Петергофа мне отказали, глумливо ухмыляясь и со словами: вот если бы это был пиджак! {crz}
В общем, я знаю: ко многим эти товарищи приходили, и ко мне тоже года 4 назад. Неплохо чистили. Платой является 3-х часовое выслушивание загруза на тему "купите пылесос за 55 тыр, займите денег у друзей" {crz} с демонстрацией фотоужасов, живущих в диване и ковре, - с клешнями, зубами и т.д.
Но ковер надо спасать, не выкидывать же, он еще вполне может жить. А к загрузам мы морально устойчивы {haa} .
Поэтому прошу - у кого есть их координаты, натравите, пожалуйста, на нас этих сектантов. Менеджеру галочка в радость, нам ковер... :)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

только сейчас этот пылесос стоит не 55 тыр, а все 140 {crz}
Джанни

Сообщение Джанни »

Оу... {crz} Впрочем, нам что 55, что 140 - один фиг, с нищетой нашей {crz}
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

А разве они не чистят только 1 кв.метр? ;)
Джанни

Сообщение Джанни »

Неа, нам в прошлый раз целиком чистили. И диван до кучи :)
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Svetlanka писал(а):только сейчас этот пылесос стоит не 55 тыр, а все 140 {crz}
А Вы не знаете случайно, как такой пылесос в сравнении с паропылесосом Кёрхер? Его рекламируют, как и безопасную химчистку тоже.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Постою-послушаю {yee}
Джанни

Сообщение Джанни »

Угу, если они были, эти 2100 руб за 6 кв. м... :( Че б тогда я Кирби искала.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Эххх, потерялись контакты :wall:
Наш телефон в прошлый раз кто-то из доброжелателей оставил, так достали жеж предложением зайти))
Ну мы и согласились)
А дело было грязно-дождливой осенью и нам было жалко выкидывать собачью подстилку, куда пёса плюхается сразу по приходу домой, вывалявшись в лужах, думая, что ее после этого в ванну не потащат. По сути её лежанка - это немаленький кусок густого толстого теплого ковролина)
Нам ЭТО и почистили, напомнив, что оно изначально было нежно бежевым))))
star

Сообщение star »

бросьте вы, не пускайте в свой дом всяких жуликов. я на таких обычно собаку спускаю при любой попытке подойти к моей двери. это ж самые настоящие уроды. и пылесосы их убогие чистят хуже чем любой среднестатистический бюджетный пылесос. они только бабушек умеют разводить на кредиты, чтоб их хлам купили...
возьмите обычный мощный пылесос любой фирмы и средство для ковров Vanish и все отмоется :) Ваниш ваще потрясающая вещь. я с помощью него спасла от выбрасывания новое белоснежное пальто. хотя перед этим честно сдавала его в химчистку, за что с меня содрали кучу денег а пятна не устранили, сказав что мол извините, но такие пятна не выводятся. а оказывается выводятся. каплей ваниша за 200р. :)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Vladilenka писал(а):А разве они не чистят только 1 кв.метр? ;)
У моей подружки почистили весь ковер, а у меня только метр (влажной уборкой), а вот пропылесосили весь. Это думаю от менеджера (или кто они там) зависит.
Я то тоже согласилась на демонстрацию в надежде, что весь ковер почистят, а тут такой облом...
Gatita

Сообщение Gatita »

мне почистили 1 кв.м.
s
svets

Сообщение svets »

Все современные пылесосы с циклонной системой без мешка для сбора пыли супер! Есть очень доступные. Я правда купила не самый дешевый, а Филипс новую модель с турбощеткой в комплекте за 5800 ( в магазинах он дороже порядка 7500 тыс.), там даже в названии есть animal care. Сосет как зверь. Эффект от уборки великолепный.
И кстати они редко чистят весь ковер, только когда у них акции такие, а так только м, а весь за деньги и немалые, в стоимость нового хорошего пылесоса.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

star писал(а):возьмите обычный мощный пылесос любой фирмы и средство для ковров Vanish и все отмоется :) Ваниш ваще потрясающая вещь. я с помощью него спасла от выбрасывания новое белоснежное пальто. хотя перед этим честно сдавала его в химчистку, за что с меня содрали кучу денег а пятна не устранили, сказав что мол извините, но такие пятна не выводятся. а оказывается выводятся. каплей ваниша за 200р. :)
Подскажите, плиз, Вы сначала ковер обрабатываете ванишем, а потом пылесосите? Купила паропылесос Кёрхер за 29 тыс в надежде вычистить ковер и диван, особенно интересует удаление "собачьего" запаха. Так вот у меня с запахом вообще ничего не получилось, а касаемо ковра - старые пятна остались, ну и запах тоже :(. Правда, я химикаты не применяла.
Джанни

Сообщение Джанни »

Ваниш этот ужОс не берет - чистила не раз. Обычный пылесос есть, конечно, но он только шерсть-пыль собирает, а там все страшнее. Что получше взять, к сожалению, негде :( и не на что.
Жуликов не боюсь, ибо терять нам нечего :)
allevtina

Сообщение allevtina »

Vladilenka писал(а):А разве они не чистят только 1 кв.метр? ;)
Чистят именно 1 кв. метр. У меня свекровь только что приобрела этот пылесос и как раз в Петергофе... Теперь он у нас живет. Наигралась...
star

Сообщение star »

Vladilenka писал(а):Подскажите, плиз, Вы сначала ковер обрабатываете ванишем, а потом пылесосите? Купила паропылесос Кёрхер за 29 тыс в надежде вычистить ковер и диван, особенно интересует удаление "собачьего" запаха. Так вот у меня с запахом вообще ничего не получилось, а касаемо ковра - старые пятна остались, ну и запах тоже :(. Правда, я химикаты не применяла.
да, берете ваниш (не простой а именно пенный для ковров), наносите на весь ковер и оставляете на подольше чтобы всю грязь разъело. а потом эту пену вместе с грязью высасываете пылесосом. а если пылесос еще и моющий, то вообще отлично. после пенной обработки можно в режиме мойки с водой его пропылесосить. еще есть хорошие пенные средства для химчистки салона авто. у меня собака так обгавняла сиденье в машине, но все отмывается. можно такое средство купить. да и для ковров есть похожие. именно пенные, с пеной вся эта грязь из ковра выходит легче, чем когда ее просто так пылесосить пытаешься.
а еще мы ковер как то возили на дачу и мыли автомобильным Керхером под давлением. супер. ни грязи, ни запаха не соталось, правда сохнуть будет долго
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

star, спасибо большое Вам! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А я звала кирбистов, чистят отлично, весь ковер и еще мебель. Но только не покупайте пылесос, не стоит он таких денег. Найти их тел. можете в инете.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Давным-давно Юша предлагала пылесос Кирби в аренду. Не знаю в силе ли еще ее предложение.
Вот тема: viewtopic.php?f=7&t=25119
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мне названивали с этого номера. 458-77-72
Правда диван вычистили отлично!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У меня были 2 раза и чистили по 1 м на ковре. Больше не пущу никогда.
Джанни

Сообщение Джанни »

:) :) :)
Спасибо, Капитоша! Написала Юше, ко.ая предлагала в аренду. Вдруг повезет, и правда даст :)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

У меня почистили ковер, диван, картины, подушки и что-то еще. Молодому человеку я сразу сказала, что покупать не буду, но по ходу его работы мило поддерживала разговор: где надо восхищалась и удивлялась. Все было хорошо, пока не прискакал его начальник: убедить меня все-таки купить этот пылесос и показать своему подчиненному как надо работать. Прессинг был мощный, но я его выдержала. До приезда Кирби я считала себя чистюлей... Они доказали, что это не так, но ковер после писающей собаки вычистили.
Tina

Сообщение Tina »

оно только грязь уберет или свалявшуюся шерсть тоже хорошо чистит?
Ответить

Вернуться в «Разное»