Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Попробую в двух словах. Муж ездил на объект по работе в коттеджный поселок, и рядом в доме работает рабочий и оттуда все время прибегала к нему собака. На вид ей не больше года. Собака не тощая, но всегда голодная и видно что питается обьедками. Муж спросил у рабочего чья собака. Оказалось что это собака рабочего. Муж предложил собаку пристроить другим людям, так как когда работа закончится, рабочий уедет и собака останется брошенная. Он начал говорит что мод привык и взял ее щенком еще. Но на следующий день сказал что отдаст за 3000 руб. Собака боязлива но идет именно к мужу и готова прыгнуть в машину.
Забирать пока рабочий не видит если есть возможность. С какой стати ему 3000 платить? Лучше на обследование собаки потратите эти деньги или на передержку.
Тем более это можно сделать без проблем раз собака бегает без присмотра целый день.
Венечка (Аня7)
Забирать некуда, мы сейчас в процессе переезда. Готовы привезти ее оттуда, но вот куда? Собака ласковая и игривая.
Я думаю она просто прибилась к нему, он ее просто подкармливает и все. Не знаю насколько реально ее пристроить, она молодая но естественно привыкла на улице жить и все дела на улице а как дома будет?
marry
Да ее модно забрать и не заплатить вопрос куда?
Мы переезжаем в квартиру со свободной планировкой, там перегородк нет, а у нас собака и ребенок и естественно это будет просто нечто.
Я попробую нашей соседке предложить, у них есть собака и они вторую хотели, но не уверена что согласятся(((
Уличные собаки на сколько мне известно не гадят дома т.к. привыкли все дела на улице делать.
К тому же если это девочка, вполне можно скоро ждать приплод, а это кошмар будет, щенки и так везде.
Если некуда, то хотя бы чикните ее по программе бесплатно.
Венечка (Аня7) только наверное стоит предупреждали новичков что обычная дворняга может не пристраиваться годами.
Одно дело забрать к хозяевам, но раз хозяев нет то надо 10 раз взвесить готов ли автор темы оплачивать передержку пару лет?
ксюндель писал(а):Венечка (Аня7) только наверное стоит предупреждали новичков что обычная дворняга может не пристраиваться годами.
Одно дело забрать к хозяевам, но раз хозяев нет то надо 10 раз взвесить готов ли автор темы оплачивать передержку пару лет?