Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по поводу собаки рабочего. Ситуация непонятная.
Добавлено: 19 окт 2012, 13:29
Посетитель
Автор темы
Попробую в двух словах. Муж ездил на объект по работе в коттеджный поселок, и рядом в доме работает рабочий и оттуда все время прибегала к нему собака. На вид ей не больше года. Собака не тощая, но всегда голодная и видно что питается обьедками. Муж спросил у рабочего чья собака. Оказалось что это собака рабочего. Муж предложил собаку пристроить другим людям, так как когда работа закончится, рабочий уедет и собака останется брошенная. Он начал говорит что мод привык и взял ее щенком еще. Но на следующий день сказал что отдаст за 3000 руб. Собака боязлива но идет именно к мужу и готова прыгнуть в машину.
Вопрос что делать?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Забирать пока рабочий не видит если есть возможность. С какой стати ему 3000 платить? Лучше на обследование собаки потратите эти деньги или на передержку. Тем более это можно сделать без проблем раз собака бегает без присмотра целый день.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по поводу собаки рабочего. Ситуация непонятная.
Добавлено: 19 окт 2012, 13:36
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) Забирать некуда, мы сейчас в процессе переезда. Готовы привезти ее оттуда, но вот куда? Собака ласковая и игривая. Я думаю она просто прибилась к нему, он ее просто подкармливает и все. Не знаю насколько реально ее пристроить, она молодая но естественно привыкла на улице жить и все дела на улице а как дома будет?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по поводу собаки рабочего. Ситуация непонятная.
Добавлено: 19 окт 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
marry Да ее модно забрать и не заплатить вопрос куда? Мы переезжаем в квартиру со свободной планировкой, там перегородк нет, а у нас собака и ребенок и естественно это будет просто нечто.
Я попробую нашей соседке предложить, у них есть собака и они вторую хотели, но не уверена что согласятся(((
Уличные собаки на сколько мне известно не гадят дома т.к. привыкли все дела на улице делать. К тому же если это девочка, вполне можно скоро ждать приплод, а это кошмар будет, щенки и так везде. Если некуда, то хотя бы чикните ее по программе бесплатно.
Венечка (Аня7) только наверное стоит предупреждали новичков что обычная дворняга может не пристраиваться годами. Одно дело забрать к хозяевам, но раз хозяев нет то надо 10 раз взвесить готов ли автор темы оплачивать передержку пару лет?
Добавлено: 19 окт 2012, 14:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ксюндель писал(а):
Венечка (Аня7) только наверное стоит предупреждали новичков что обычная дворняга может не пристраиваться годами. Одно дело забрать к хозяевам, но раз хозяев нет то надо 10 раз взвесить готов ли автор темы оплачивать передержку пару лет?
А кто здесь новичок?
Да, еще читаем внимательно:
Венечка (Аня7) писал(а):
Забирать, если есть куда :-[
[
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз поднималось Александра Потехина 19 окт 2012, 14:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0