Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она! Папа гоняет с кровати Чапу, пока она не научится мыться, НО Чапа знает, в какое время папа приходит с работы, а до тех пор... ... мама не выдаст! Дежурный пост у стола - ни один кусок мимо не упадет! А еще она всегда-всегда улыбается! И даже когда ее насильно помыли...
Последний раз редактировалось gavrusha28 19 окт 2012, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Дождались? Забрали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и Вас, и Чапу и... Папу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 окт 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
(чего-то форум глюканул... аж три одинаковых сообщения разместил )
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 окт 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
В этом вопросе Чапа напоминает мне лисичку из сказки про ледяной и лубяной домик . Чапка так решила- все лежанки -Чапины, все игрушки-Чапины, вся еда -Чапина, хозяева тоже Чапины... "Эй, ты, пацан, подай-ка мне мячик!"- командует она, -"и освободи побыстрее для меня свою любимую подушку!"... Генка у нас очень доброжелательный, и, несмотря на ежедневные Чапины нападки, относится к ней очень хорошо. Каждый день зовет ее играть, а получив отказ, просто приносит ей игрушки и уходит. На улице ее от всех охраняет, хотя Чапа и сама себя в обиду не даст}
Сегодня у Чапы был небольшой праздник - большая победа. К слову сказать, в выходные Чапа изволила мыться до шеи . И сегодня папа (ее ПАПА!!!, ее душа, ее БОГ) позвал Чапу посидеть с ним на... ...на кровати!!! На кровать! Позвал ее, Чапу, на кровать!!! Папа смеется, говорит, у Чапки остановилось сердце от удовольствия, когда он взял ее на спинку и гладил, глядя в телевизор. Папа просто не догадывается, как важно (!) это для Чапы!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
gavrusha28 писал(а):
В этом вопросе Чапа напоминает мне лисичку из сказки про ледяной и лубяной домик . Чапка так решила- все лежанки -Чапины, все игрушки-Чапины, вся еда -Чапина, хозяева тоже Чапины... "Эй, ты, пацан, подай-ка мне мячик!"- командует она, -"и освободи побыстрее для меня свою любимую подушку!"... Генка у нас очень доброжелательный, и, несмотря на ежедневные Чапины нападки, относится к ней очень хорошо. Каждый день зовет ее играть, а получив отказ, просто приносит ей игрушки и уходит. На улице ее от всех охраняет, хотя Чапа и сама себя в обиду не даст}
У Вас замечательные деточки
Пишите про их житье- бытье, очень приятно читать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Она теперь всегда с папой , у папы, около папы, за папой, под стулом папы.... ....и чаще всего НА папе. Вот, повешу на немножечко фото с папой - вечером уберу, а то папа у нас стесняется, и показывать себя не разрешил (хотя сам просил сфотографировать его с Чапой!) Ну, мы быстренько, на минуточку отредактировано=
Последний раз редактировалось gavrusha28 29 окт 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
gavrusha28 писал(а):
Чапу просто не узнать - как похорошела
Любовь творит чудеса! Но и сама Чапа - старается. Завоевать любовь папы - дорогого стоит. Чапа ведь вообще больше доверяла мужчинам - уж так там было устроено в ее прежней жизни, что мужчины были к ней добрее - не понимаю, почему.
Юля, спасибо!!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1