Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!Ириску нашли!Однажды спасенная Ириска сбежала 18. 10. из ветклиники Велес на Непокоренных, 13. Помогите найти!

все хорошо, что хорошо кончается
Б
Банатабр

В архив!Ириску нашли!Однажды спасенная Ириска сбежала 18. 10. из ветклиники Велес на Непокоренных, 13. Помогите найти!

Сообщение Банатабр »

Уважаемые форумчане!
БЕДА-однажды спасенная кошечка-подросток Ириска сбежала сегодня
(18.10.12) из стационара ветклиники ВЕЛЕС на Непокоренных, 13 (куратору позвонили из клиники)-ПРОСТО НЕТ СЛОВ...
Может, кто-то живет в том районе (м.Академическая)? необходимо поклеить объявки, смотреть по сторонам и, возможно, делать что-то еще посильное...
Кошечка из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=90832

Весь день сотрудники клиники ее искали и даже, по их мнению, нашли на дереве!Куратор кошки срочно выехала туда- была вызвана бригада по спасению кошек, чтобы снять ее с дерева...Бригада и куратор приехали туда, когда уже стемнело, посветили и увидели, что это не та кошка :( , а другая дворовая....
В общем- ПОМОГИТЕ!Очень жаль-столько сил, времени и всего, а бедняга снова на улице!!!
Куратор- 8-950-021-07-47-Карина.
Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья.

Объявление:
koshka_iriska.docx
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/club29065178 сюда дайте объяку
и на ПОтеряшку обязательно (и по тел.) https://poteryashka.spb.ru/board/1

Вот интересно, если бы в больнице ребенка потеряли - какое бы было наказание клинике ?
Ник 60581

Сообщение Ник 60581 »

Ну, это вот как такое возможно??? Я на Академке живу, буду смотреть по сторонам, но работаю все ближайшие дни, так что поискать как следует вряд ли смогу..НО: если люди найдут, могу помочь индентифицировать, если что..., подъеду, гляну. Ну, и довезу (после работы), если найдут. Как-то вот так!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль! Действительно, столько сил!!! Я-то знаю...:(
Девочки, удачи! Может найдется..ТТТ
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Nadezhda_kl писал(а):живу на Непокоренных... посмотрю...
Спасибо! :flower: :thank you:
Она, наверняка, в стрессе- куда-то забилась...Работники клиники сказали, что там рядом какой-то лицей- там подкармливают кошек (может, туда прибьется?).Никто не знает там местных кормилиц?-дать им фото коши и телефон.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Девушка Даша в контакте предложила поклеить объявки-

https://vk.com/id1181912

Спасибо ей! :flower:

Но одному не под силу!-их постоянно будут срывать- их надо клеить бесконечно!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Nadezhda_kl писал(а):живу на Непокоренных... посмотрю...
Может,по мере возможности тоже объявки поразвесите?!Объявка в главпосте!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Ириску нашли! {yee} УРА! :cats flower:
Сегодня нашли работники ветклиники- вышла откуда-то поесть (особых подробностей не знаю)...поймали сачком!-позвонили куратору!

Тему в архив!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»