Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень стильные удобные сапоги известного бренда http://rshoes.ru/ Респект ,качество супер, натуральная замша на плоской подошвочке размер 39 цена- 1500руб (покупались за 4300 р.) на неполную икру
Заголовок сообщения: Re: Продам сапоги respect черные замшевые новые 39 размер
Добавлено: 18 окт 2012, 22:42
Участник
только не поняла что такое "голенище по икре"? вы не могли бы объяснить? это самое толстое место на икре? или это самый верх? у меня 44 размер одежды, но всё равно 33 см у меня никак не получается
только не поняла что такое "голенище по икре"? вы не могли бы объяснить? это самое толстое место на икре? или это самый верх?
тоже не понятно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а можно пока не закрывать тему? просто неудобно новую создавать, проще в этой писать. это в связи с тем, что я их приобрела, но хочу продать. к сожалению, когда я покупала и очень стремилась их на себя натащить, хотя они были мне малы - то вероятно повредила участок на молнии - теперь она закрывается не очень хорошо. мне пришлось их приобрести в связи с этой ситуацией (раз вероятно косяк мой). размер всё равно мне не подходит, так что выставляю их на продажу. дефект небольшой, но молнию лучше заменить. готова продать их за 1000 рублей, торг тоже возможен если вы считаете что замена молнии обойдётся дороже. но я так понимаю это рублей 500 стоит. итак: 1000 рублей и нужен ремонт молнии. в остальном всё вроде бы хорошо. размер 39, но для обладательниц неполных икр (размер одежды примерно 42-44)
Последний раз поднималось 7849170 19 окт 2012, 22:17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2