Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тедди... не выразить словами его состояние... Нужна помощь...
Добавлено: 18 окт 2012, 20:12
Друг хвостов
Автор темы
Кобель, малый пудель, более 15 лет. Куратор - нет. Эту несчастную собаку нашли в помойке в одном населенном пункте (по-моему, Федоровка). Мужчина пошел выбрасывать мусор, увидел там его... Нашел, кто привезет до клиники. Курировать он его не будет. Тедди в крайне тяжелом состоянии. Пока непонятно, что с ним случилось, внешних повреждений нет - вряд ли автотравма. Вероятно, какие-то неврологические нарушения, возможно, в силу уже очень и очень преклонного возраста. Состояние, близкое к коме. Температура на момент поступления - 32... Удалось взять кровь на биохимический анализ. Ему на данный момент проводится интенсивная терапия, врачи делают все возможное... При условии стабильного состояния будут проведены дополнительные исследования. Имеет место быть также старый перелом левой задней конечности. Был заколтунен, на оставшихся 2 зубах - камень... Очень нужна помощь в оплате лечения.
охх....как мою Виту-кошачьего скелетика....сволочи люди...ненавижу...мы тоже боролись за Виту...правда учитывая ее состояние мы так и не поняли сколько ей было лет..не спасли...но всегда надеешься на что то...бедный старичок...
Заголовок сообщения: Re: IF: Тедди... не выразить словами его состояние... Нужна помощь...
Добавлено: 18 окт 2012, 20:26
Друг хвостов
Автор темы
Денег форум давно уже не собирает, так что вопрос не в этом. Так... дежурная фраза про фин. помощь... Я не знаю зачем. Просто вижу иногда Чудеса, редко, но вижу. Иногда да, без вариантов. Но иногда бывает, что помимо здравого смысла включается что-то еще))) И что со спаниелью, что с этим - ну, блин, не умерли они в помойке на холоде... столько ждали.... Судьба - так судьба, но хоть тут, в тепле и не мучаясь так...
Денег форум давно уже не собирает, так что вопрос не в этом. Так... дежурная фраза про фин. помощь... Я не знаю зачем. Просто вижу иногда Чудеса, редко, но вижу. Иногда да, без вариантов. Но иногда бывает, что помимо здравого смысла включается что-то еще))) И что со спаниелью, что с этим - ну, блин, не умерли они в помойке на холоде... столько ждали.... Судьба - так судьба, но хоть тут, в тепле и не мучаясь так...
Куда потом - вообще не проблема
Может форум не собирает, но отдельные форумчане помогают.
как бы там ни было, мы никогда не узнаем, как лучше... поэтому вот пост для вконтакта http://vk.com/wall-40490756_422, только надо разместить от имени группы, чтобы можно было перепосты делать. может кто-то в своей группе разместить для начала?
а я после Виты (если что ее тема: viewtopic.php?f=2&t=91674) согласна с Еленой....что то подкорковое включается...ну живые же они...и жить хотят, а не смогут - так хоть умрут по человечески...не в помойке и от людской руки...я вот например не жалею что пыталась что то сделать...она так смотрела...благодарно...и похоронили мы ее в земле..по нормальному, а не как это было бы если бы не пытались спасать...
Заголовок сообщения: Re: IF: Тедди... не выразить словами его состояние... Нужна помощь...
Добавлено: 18 окт 2012, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Араукария писал(а):
....что то подкорковое включается...ну живые же они...и жить хотят, а не смогут - так хоть умрут по человечески...
+1000 15 лет для пуделя не возраст. Просто жизнь у него была очень хреновой. А если выживет, всё может случится. Я верю в чудеса. У меня последних три собаки - спаник и два пуделька - все старички, взятые на доживание, и возраста очень-очень почтенного (все родные и знакомые у виска крутили, ну и что). Так что и этому малышу может повезти. Удачи ему пожелаю. Эх, Тедди-Тедди, поправляйся, пожалуйста, и тебе может судьба улыбнется.
Добавлено: 18 окт 2012, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
jle85 писал(а):
ТАМ МОЕ ИМЯФАМИЛЯ ЗАТЕСАЛИСЬ, ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН. ЕСЛИ МОЖНО ,БЕЗ НИХ РЕПОСТЫ
вообще пишет записи нет((((((((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 окт 2012, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
jle85, я с Вами не соглашусь. Не каждому животному можно давать глистогонку в связи с его состоянием здоровья, долгоживущие все-таки не в стерильном помещение сидят да и собаки никогда не бывают стерильны. Т.ч. это не косяк, надо травить печень все-таки щадяще....я у своей затравила, печень все лето восстанавливала. Послушалась дураков одних
Добавлено: 18 окт 2012, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила. Какой кошмар! Хоть бы выжил и познал любовь человека.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
jle85, я с Вами не соглашусь. Не каждому животному можно давать глистогонку в связи с его состоянием здоровья, долгоживущие все-таки не в стерильном помещение сидят да и собаки никогда не бывают стерильны. Т.ч. это не косяк, надо травить печень все-таки щадяще....я у своей затравила, печень все лето восстанавливала. Послушалась дураков одних
я еще писала "когда уже можно", это ключевой момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1