Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стелла -Мара. Престарелый гламур. Дома.
Добавлено: 18 окт 2012, 19:32
Частый гость
Автор темы
Это собачка из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92431. Нашли ее на углу Художников и Просвещения. И так как я живу в той стороне, то жалко мне стало старушку, и я написала, что могу ее перехватить. Привезли ее в кошачьей переноске. Собака была испугана до ужаса. При любом прикосновении вздрагивала и клацала зубами. Привезли без ошейника. На прогулку пришлось завязывать вокруг шеи старый ошейник моей собаки. Ничего другого не было. Собачка чистенькая, так что свежевыброшенная. Сегодня разглядела ее получше. На мой взгляд это помесь с белым шпицем. Такая же остренькая мордочка и длинная прямая пушистая шерсть. Девочка очень маленькая, размером с йорка. Кормлю курицей с гречей. Кушает немного, но хорошо. Почему я создала эту тему? Я всю жизнь была только передержкой, лечила, приводила в порядок, адаптировала всех собак, что были у меня на передержке и помогала пристраивать. А сейчас я оказалась одна. Собака без куратора. И у меня та же проблема, что и у девушки, нашедшей эту собачку: В доме грудной ребенок. Пока дочка с ребенком уехала, но по их возвращении не знаю, что будет. Дочка всегда мне помогала с собаками, но с появлением ребенка на первом месте у нее ребенок. Поэтому я прошу передержку собачке. Я БУДУ КУРАТОРОМ. Уже записала собачку на осмотр к Бушаровой. Повезу и оплачу сама. И очень прошу помогать мне советами. Особенно гламур-команду. Девочку назвала Стелла. Она красивая, только старенькая и слеповатая. А фото пока только из старой темы. мой тел. 8-921-308-67-69
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Только вот недавно открестилась от кошечки, чтобы не называли так, а теперь вот и собачка появилась. Вроде и имя не такое уж популярное.... Удачи тезке!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не, ест она совсем немножко, но хорошо. Если ее привести в порядок, то собака будет красивая. И размером она с йорка. Ее видно из-за слепоты выкинули. Типичная "бабушкина собачка". Меня напрягает только один момент, что когда дочка с дитем приедет, то собаку куда то надо пристроить. А сколько ей лет? Я в мелочи не разбираюсь. На 3 ноября записалась с Умой к Бушаровой, заодно и эту красотку ей покажу. А сегодня собачка уже поуспокоилась. Зубами не клацает. Сегодня даже свитер ей натянула на прогулку.Но лапы моет с истерикой. И глаза запущены. То, что стекало, так под глазами и висит. Пока не трогаю. Пусть придет в себя. Вообще то у меня есть надежда, что станет обычной красивой собачкой, пока это у меня получалось. Вчера блоху на ней увидела. Буду выводить. Мне надо помочь с пристройством, а уж в порядок ее приведу.
Лена, а какой у Стеллы объем шейки? Я не очень представляю таких малипусечек. Может спитой заваркой по-старинке или хлоргексидином потихоньку пооттирать?
Лен, у Моньки такие фигни на глазах были. Отковыряла от шерсти и протёрла перекисью, чтоб беленькое стало(только аккуратно) Мы как на хороший корм перешли, так всё течь перестало.
Ну девочка у меня ест курицу с гречей пока. Ужин весь съела. Сегодня она поспокойнее. Одела комбез (был небольшой), она легла и все. Пришлось снять. Сейчас мыла лапы ей, так истерика поменьше. На улицу сходила не зря. Я хочу, чтоб она чуть пообвыкла, тогда и обработаю. А то она из-за слепоты боится. Но уже перестала дергаться, когда беру на руки. На коленях сидит хорошо.
Наtaли! Большое спасибо за подарки для нашей девушки! Но забрали с приключениями. Ваша сотрудница соориентировала меня на Северную площадь. Это по диагонали от меня. В моем квартале. А оказалось, что живет она вообще ближе. Это по прямой идти на Гражданский от меня. В результате в эту сраную погоду мы обошли весь квартал. Пришли все мокрые насквозь и злые. Стеллочка хорошо навернула каши с курицей, а продукты производства решила в такую погоду на улице не оставлять. Завтра видно придется мыть пол на кухне. К тому же огромный Умин ошейник все время развязывался, жилетка промокла насквозь, растянулась, лапы запутались в жилетке, в общем полный атас. Дала Стеллочке вкусняшку (легкое). Видно девушка в своей жизни такое и не пробовала. Распробовала не сразу. Но съела. Мылись после прогулки с остервенением. И я и собака. В общем-жуть. Ошейник одели. Как раз. Ремешок подтянула. А шлейку пока не меряли. Сильно злые пришли с прогулки. Обе. Кстати. Взвесила. 3 кг. Видно у меня отъелась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3