Привезли ее в кошачьей переноске. Собака была испугана до ужаса. При любом прикосновении вздрагивала и клацала зубами. Привезли без ошейника. На прогулку пришлось завязывать вокруг шеи старый ошейник моей собаки. Ничего другого не было. Собачка чистенькая, так что свежевыброшенная. Сегодня разглядела ее получше. На мой взгляд это помесь с белым шпицем. Такая же остренькая мордочка и длинная прямая пушистая шерсть. Девочка очень маленькая, размером с йорка. Кормлю курицей с гречей. Кушает немного, но хорошо.
Почему я создала эту тему? Я всю жизнь была только передержкой, лечила, приводила в порядок, адаптировала всех собак, что были у меня на передержке и помогала пристраивать. А сейчас я оказалась одна. Собака без куратора. И у меня та же проблема, что и у девушки, нашедшей эту собачку: В доме грудной ребенок. Пока дочка с ребенком уехала, но по их возвращении не знаю, что будет. Дочка всегда мне помогала с собаками, но с появлением ребенка на первом месте у нее ребенок. Поэтому я прошу передержку собачке. Я БУДУ КУРАТОРОМ. Уже записала собачку на осмотр к Бушаровой. Повезу и оплачу сама. И очень прошу помогать мне советами. Особенно гламур-команду. Девочку назвала Стелла. Она красивая, только старенькая и слеповатая. А фото пока только из старой темы. мой тел. 8-921-308-67-69

Подарки:
Наtaли : ошейник, шлейка, вкусняшки 2 пакета.