Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яд в городе. Целая тема в контакте. Сегодня Купчино, вчера Александровский парк. Осторожно!

Е
Елена60

Яд в городе. Целая тема в контакте. Сегодня Купчино, вчера Александровский парк. Осторожно!

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/public36713777

Может, сводную тему сделать здесь?
Это ж невозможно! Ежедневные сообщения об отравлениях, о мясных шариках с ядом, о фарше, напичканном гадостью...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Wrangler писал(а):{haa} понеслася
Извините: не поняла, напрасная тема?
В контакте, действительно, волнуются.
Если вранье - давайте уберем...
марина 11

Сообщение марина 11 »

Цитирую с сайта Лены Типикиной, питерской журналистки

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО снова отказалась ехать в очередное ТОК ШОУ на Первый канал........
на ЭТОТ раз тема передачи - массовые отравления владельческих собак в Москве.
казалось бы - ну ОЧЕВИДНАЯ же тема!
совершаются уголовно - наказуемые преступления! При полном попустительстве исполнительных властей.

блин. разговаривала по телефону более получаса.

все мои предложения - МИМО, попросила огласить список приглашённых экспертов и участников - опять двадцать пять. Зоозащита, психиатр, владельцы убитых животных.

ОПЯТЬ на продажу сопли, слёзы, блаблабла.

вместо совершенно конструктивно задаваемых правительству России вопросов:

ПОЧЕМУ вещество, смертельно опасное для домашних животных продаётся в безрецептурном отделе любой аптеки за копейки.

ПОЧЕМУ в любом магазине "сад - огород" продаются кумариновые яды , средства истребления грызунов, к которым в России НЕТ выпускаемого АНТИДОТА( витамин К-1) . Антидот не закупается, не выпускается, не продаётся, а крысиные яды опасны и для людей, уже зафиксированы шесть случаев отравлений ДЕТЕЙ.

ПОЧЕМУ следственный комитет города Москвы не расследовал и НЕМЕДЛЕННО по расследовании не доложил о проведённом расследовании того совершенно очевидного всем факта, что совершено хищение из закрытых лабораторий сильнодействующего яда ( иначе его достать невозможно) , которым и были отравлены животные в самом центре города Москвы в последней серии охоты - на - собак.

ПОЧЕМУ в сети ЛЕГАЛЬНО действуют десятки сайтов экстремистских сообществ дог - хантеров с фото трофеев напоказ, с именами и фамилиями реальных людей при ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ власти, игнорирующей подобную УГОЛОВНО НАКАЗУЕМУЮ деятельность данных сообществ?

вместо ЭТОГО - снова собираются запустить очередную эмоционально - развязную сантабарбару, снова намерены выставить на поглядуху и на показ какие то " моральные аспекты", эмоции, драма в телеэфире , ОПЯТЬ, опять миллион первое сборище за одним столом и вместе зоошизы и противоположной стороны - собаководов и собаковладельцев , снова будут крупняком подавать в эфир слёзы владельцев убитых собак, аргументы собаконенавистников, снова в размен пойдут покусанные дети, комментарии психологов, и вероятно,предполагавшаяся для подогрева ситуации я, Елена Типикина, со своей привычкой резко говорить и повышать теле - рейтинг.

ПОСЛАЛА.даже не очень вежливо.

Порекомендовала пригласить: Юриста, адвоката, фармацевта,

Предложила режиссёру пригласить в телестудию , дабы ОТЧИТАЛИСЬ перед аудиторией высокопоставленных представителей ФСБ,МВД,СЭС, муниципальных служб и пояснила, что подобные череды отравлений - это ПРЯМОЕ следствие в том числе и нравственно - преступной деятельности СМИ, уже несколько лет кряду нагнетающей в ТВ антисобачью истерию.В чём лично я - участвовать впредь НЕ НАМЕРЕНА.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нет, я просто эмоционально отреагировала.
Ну что же - спасибо!
Бдем бдительны, мы уже приехали в город. И выгуливаем своих собак там.
Нужнот быть внимательными.
Так как слабоумные таким образом ставят под угрозу хозяйских собак.

Но чую я.... Скоро все эти деятели допрыгаются.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Блин, на моей улице травят!!!!!!!!!!!! мне что её писать-какать у меня с рук просить делать????
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вот и я о том же. Не дай Бог хозяйские любимцы полягут.
м
мама.ева

Сообщение мама.ева »

у моего таксиста вчера собака умерла,не откачали даже в хорошей клинике.колпино,бульвар трудящихся.врач сказал-отравление ядом....
Ответить

Вернуться в «Разное»