Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, сводную тему сделать здесь? Это ж невозможно! Ежедневные сообщения об отравлениях, о мясных шариках с ядом, о фарше, напичканном гадостью...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Яд в городе. Целая тема в контакте. Сегодня Купчино, вчера Александровский парк. Осторожно!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
{haa} понеслася
Извините: не поняла, напрасная тема? В контакте, действительно, волнуются. Если вранье - давайте уберем...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Яд в городе. Целая тема в контакте. Сегодня Купчино, вчера Александровский парк. Осторожно!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:31
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Цитирую с сайта Лены Типикиной, питерской журналистки
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО снова отказалась ехать в очередное ТОК ШОУ на Первый канал........ на ЭТОТ раз тема передачи - массовые отравления владельческих собак в Москве. казалось бы - ну ОЧЕВИДНАЯ же тема! совершаются уголовно - наказуемые преступления! При полном попустительстве исполнительных властей.
блин. разговаривала по телефону более получаса.
все мои предложения - МИМО, попросила огласить список приглашённых экспертов и участников - опять двадцать пять. Зоозащита, психиатр, владельцы убитых животных.
ОПЯТЬ на продажу сопли, слёзы, блаблабла.
вместо совершенно конструктивно задаваемых правительству России вопросов:
ПОЧЕМУ вещество, смертельно опасное для домашних животных продаётся в безрецептурном отделе любой аптеки за копейки.
ПОЧЕМУ в любом магазине "сад - огород" продаются кумариновые яды , средства истребления грызунов, к которым в России НЕТ выпускаемого АНТИДОТА( витамин К-1) . Антидот не закупается, не выпускается, не продаётся, а крысиные яды опасны и для людей, уже зафиксированы шесть случаев отравлений ДЕТЕЙ.
ПОЧЕМУ следственный комитет города Москвы не расследовал и НЕМЕДЛЕННО по расследовании не доложил о проведённом расследовании того совершенно очевидного всем факта, что совершено хищение из закрытых лабораторий сильнодействующего яда ( иначе его достать невозможно) , которым и были отравлены животные в самом центре города Москвы в последней серии охоты - на - собак.
ПОЧЕМУ в сети ЛЕГАЛЬНО действуют десятки сайтов экстремистских сообществ дог - хантеров с фото трофеев напоказ, с именами и фамилиями реальных людей при ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ власти, игнорирующей подобную УГОЛОВНО НАКАЗУЕМУЮ деятельность данных сообществ?
вместо ЭТОГО - снова собираются запустить очередную эмоционально - развязную сантабарбару, снова намерены выставить на поглядуху и на показ какие то " моральные аспекты", эмоции, драма в телеэфире , ОПЯТЬ, опять миллион первое сборище за одним столом и вместе зоошизы и противоположной стороны - собаководов и собаковладельцев , снова будут крупняком подавать в эфир слёзы владельцев убитых собак, аргументы собаконенавистников, снова в размен пойдут покусанные дети, комментарии психологов, и вероятно,предполагавшаяся для подогрева ситуации я, Елена Типикина, со своей привычкой резко говорить и повышать теле - рейтинг.
Предложила режиссёру пригласить в телестудию , дабы ОТЧИТАЛИСЬ перед аудиторией высокопоставленных представителей ФСБ,МВД,СЭС, муниципальных служб и пояснила, что подобные череды отравлений - это ПРЯМОЕ следствие в том числе и нравственно - преступной деятельности СМИ, уже несколько лет кряду нагнетающей в ТВ антисобачью истерию.В чём лично я - участвовать впредь НЕ НАМЕРЕНА.
Нет, я просто эмоционально отреагировала. Ну что же - спасибо! Бдем бдительны, мы уже приехали в город. И выгуливаем своих собак там. Нужнот быть внимательными. Так как слабоумные таким образом ставят под угрозу хозяйских собак.
Блин, на моей улице травят!!!!!!!!!!!! мне что её писать-какать у меня с рук просить делать????
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4