Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный пес у Петропавловки. Сентябрь
Добавлено: 08 ноя 2008, 01:20
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Видела я объявление на улице. Проверила раздел Потерянные, вроде нет здесь такого. Ну что ж, создам я тему, вдруг кто-то знает эту собаку.
20 сентября найден взрослый черный пес в районе Петропавловской крепости. Очень добрый, воспитанный. Был без ошейника. Собака похожа на лабрадора.
8-909-587-00-93
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Похоже, я знаю об этом псе. Возможно, это Рекс. Жил в Офицерском переулке на Петроградке с хозяином в коммуналке. Хозяин умер, соседи выставили собаку на улицу, он выл неделю у парадной. Добрая соседка прикармливала его. Когда я узнала - пошла искать, но не нашла. С тех пор ничего о нем не знаю. Дело было в конце лета. Так что, если это Рекс - нет у него хозяина. Он сирота.
Наверно, чтобы узнать наверняка, та ли это собака, стоит позвонить людям, которые нашли ее. По крайней мере, они тогда с чистой совестью будут решать, оставить Рекса себе (если это он) или пристраивать.
Может, звякнете?
LALA, мне не приходило уведомление об ответе в тему. Я зашла сюда наугад и увидела вашу просьбу о телефоне.
Телефон людей, нашедших собаку, указан в первом посте. Можно позвонить и сейчас, хоть и времени прошло немало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2