Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС метисы на продажу( !

TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

https://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... s_53389427 :ya protiv:

Пусть форумчане решают!
По результатам голосования все таки ЧС!
8-921-444-56-09 Марина
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

Это метисы? И кого?
GriVa

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение GriVa »

бред какой-то...цены-то, главное, нехилые на "микс".
Ник 17304

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение Ник 17304 »

я не поняла,она их еще и от 6 тысяч продает?? {crz} а позвоните кто-нибудь,у меня только сотовый,спросите что за новая порода такая.
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

Ребята я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!

питомник
из КО'Мариной стаи
Санкт-Петербург
Дедова Марина Валерьевна
т.8-921-444-56-09
Позвонила! Это метисы тоя и шпица. Без документов, естествеено! На вопрос : ЗАЧЕМ? Ответ: А мне нравятся!
Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

https://www.toyks.ru/
Сайт питомника. Похоже в РКФ Пора писать.!!!!!!!!!!!!
GriVa

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение GriVa »

ПИТОМНИК РУССКИХ ТОЙ ТЕРЬЕРОВ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИЗ КО`МАРИНОЙ СТАИ

ввела тлф в яндекс, это выдало. видимо, микс с тоем.
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

TREYA писал(а):Ребята я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!

питомник
из КО'Мариной стаи
Санкт-Петербург
Дедова Марина Валерьевна
т.8-921-444-56-09
Позвонила! Это метисы тоя и шпица. Без документов, естествеено! На вопрос : ЗАЧЕМ? Ответ: А мне нравятся!
Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ник 17304

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение Ник 17304 »

охренеть :sick: стукнуть на нее в РКФ
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

У нее теперь это называется гладкошерстный шпиц!!!!!!!!!!!!!!!!!
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

Сделайте кто нибудь скрин объявления, чтобы было видно телефон!!!!!!!!
ЮпИ

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ЮпИ »

TREYA писал(а):Сделайте кто нибудь скрин объявления, чтобы было видно телефон!!!!!!!!
Изображение
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

Нигде не написано что питомник у нее РКФ...
ксюндель

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ксюндель »

И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги.
Не вижу тут ничего супер ужасного. :hmmm:
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

ксюндель писал(а):И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги.
Ну как же... ничего ужасного. Просто плодит метисов руководитель .ого питомника и продает. Вот это уже будет перебор если начнут родждаться в питомниках лабрадоров лаброголдены и лаброовчарки... А вот мелочь типа тоешпицов- ОК?
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

ксюндель писал(а):И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги.
Ничего ужасного, потому что популярная мелочь?
А почему не начать плодить лаброовчарок и питохаски? Может кому такие метисы толже понравятся. Или крупняк все таки нельзя?
;)
ксюндель

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ксюндель »

TREYA почему перебор? Если кто то видит в этом смысл? Ну давайте тогда в первую очередь петербургскую орхидею запретим, тоже микс да еще и не живучий совсем.
Щенки не выбрасываются, никто не выдает их за другую породу, они продаются за деньги топать не составляют конкуренцию бездомным, в чем тут ЖУТЬ. :O
:-[ такое ощущение что у нас тут совсем проблем никаких нет с собаками, из пальца приходится высасывать.
ксюндель

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ксюндель »

TREYA и черного терьера туды его в качель, тоже микс. }:)
катерина22

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение катерина22 »

а есть такая женщина-кошек метисов разводит ( перс и сибирская , сибирская и еще кто-то) , у нее и объявы висят- коты для вязки пушистые , котят продает..
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

ксюндель писал(а):TREYA почему перебор? Если кто то видит в этом смысл? Ну давайте тогда в первую очередь петербургскую орхидею запретим, тоже микс да еще и не живучий совсем.
Щенки не выбрасываются, никто не выдает их за другую породу, они продаются за деньги топать не составляют конкуренцию бездомным, в чем тут ЖУТЬ. :O
:-[ такое ощущение что у нас тут совсем проблем никаких нет с собаками, из пальца приходится высасывать.
А я не высасываю проблему. Вообще. Я создала тему в ЧС.
Они вяжутся специально и продаются за деньги, это не случайная аказия. Заводчику такие метисы нравятся. Зачем заведомо плодить метисов? Тем более если ты проф. в кинологии и руководитель питомника?
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

ксюндель писал(а):TREYA и черного терьера туды его в качель, тоже микс. }:)
Вы хотите сказать что она породу выводит? Или все таки деньги делает?
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

ксюндель писал(а):TREYA и черного терьера туды его в качель, тоже микс. }:)
Русский черный терьер выводился для нужд государства как служебная собака, а не на продажу. Скрещивания пород происходили для улучшения определенных качеств собаки, таких как: морозоустойчивость (густая, длинная шерсть), физическая сила, длинные конечности (для быстрого бега) с широкими лапами (чтобы не проваливаться в снег), мощные челюсти и зубы, свирепость, но не в ущерб дрессируемости.
Причем здесь типичное разведение метисов ради денег.?? :?
TREYA

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение TREYA »

Ну да ладно, нормально, так нормально..... Вот заведу суку Хаски начну Хасколабров плодить, Хочу голубоглазых лабров, а че ? И на улицу не выкину по 10000-15000 продавать буду.)))))))))))))
ксюндель

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ксюндель »

TREYA ну я вот в восторге от маламутоволков ;) , не хочешь знать куда тебе идти не говори другим что им делать.
Законы и налоги на разведение нужны, но эти щенки ничем не лучше плохоньких чистокровных лабров. Вяжут и ркф далеко не всегда лучших, лапы хвост в комплекте и можешь вязать. ;)

Во положа руку на сердце в вашем питомнике вяжутся только супер пупки лабры? Или если хозяйка плохенькой суке захочет ее повязать кобеля ей за денежку найдут??
Чем плохопородные лучше вечных метисов? А есть вообще ряд аборигенских собак в ркф не зарегистрированных.
И вообще кому плохо? Собакам нормально им пофиг рожать суке породистых или миксов, хозяева знают что покупают. Вам одной неимется)))
ксюндель

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ксюндель »

TREYA ну а так повяжите сук лабров будет ряд плохеньких пэт щенков, кто-то из них сдохнет у хозяев, у кого-то будет дисплазия, а кого-то выкинут. Ну и в чем разница???
Мазявка

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение Мазявка »

ксюндель, видите ли, какая петрушка... Еще неизвестно, во что эти щенки вырастут. Хозяева себе одно представляли, а выросло другое. То бишь, эти метисы прямо-таки очень потенциальные наши "клиенты".
Н
Ник 39820

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение Ник 39820 »

Мазявка писал(а):ксюндель, видите ли, какая петрушка... Еще неизвестно, во что эти щенки вырастут. Хозяева себе одно представляли, а выросло другое. То бишь, эти метисы прямо-таки очень потенциальные наши "клиенты".
+1000.

И еще есть такое понятие, как "чистота породы". Я за него!
Если она так скрещивает собак, то завтра он удалено модератором а вдруг продаваться будет?
ксюндель

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение ксюндель »

:write: девушки у меня есть очень хороший удалено модератором . Всех желающих познакомлю с интересным мужчиной.
Мазявка рук на мелочь тут вагон и раздавай она их бесплатно форумчане бы локтями давились)))
Rinna

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение Rinna »

удалено модератором
Н
Ник 39820

ЧС метисы на продажу( !

Сообщение Ник 39820 »

Ну, насчет удалено модератором - начните с себя!

Такими темпами можно все опошлить и при таком раскладе скоро народ не будет знать как выглядит шпиц, а как той. А мелочь люди выкидывают не меньше, чем больших, когда понимают, что выросло не то, что хотели.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»