Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как вам объявление? Щенки МИКС!!!
Добавлено: 18 окт 2012, 13:50
Частый гость
Автор темы
Ребята я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
питомник из КО'Мариной стаи Санкт-Петербург Дедова Марина Валерьевна т.8-921-444-56-09 Позвонила! Это метисы тоя и шпица. Без документов, естествеено! На вопрос : ЗАЧЕМ? Ответ: А мне нравятся! Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Как вам объявление? Щенки МИКС!!!
Добавлено: 18 окт 2012, 13:52
Частый гость
Автор темы
TREYA писал(а):
Ребята я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
питомник из КО'Мариной стаи Санкт-Петербург Дедова Марина Валерьевна т.8-921-444-56-09 Позвонила! Это метисы тоя и шпица. Без документов, естествеено! На вопрос : ЗАЧЕМ? Ответ: А мне нравятся! Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 18 окт 2012, 14:13
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги. Не вижу тут ничего супер ужасного.
Ну как же... ничего ужасного. Просто плодит метисов руководитель официального питомника и продает. Вот это уже будет перебор если начнут родждаться в питомниках лабрадоров лаброголдены и лаброовчарки... А вот мелочь типа тоешпицов- ОК?
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 18 окт 2012, 14:15
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги. Не вижу тут ничего супер ужасного.
Ничего ужасного, потому что популярная мелочь? А почему не начать плодить лаброовчарок и питохаски? Может кому такие метисы толже понравятся. Или крупняк все таки нельзя?
TREYA почему перебор? Если кто то видит в этом смысл? Ну давайте тогда в первую очередь петербургскую орхидею запретим, тоже микс да еще и не живучий совсем. Щенки не выбрасываются, никто не выдает их за другую породу, они продаются за деньги топать не составляют конкуренцию бездомным, в чем тут ЖУТЬ. такое ощущение что у нас тут совсем проблем никаких нет с собаками, из пальца приходится высасывать.
а есть такая женщина-кошек метисов разводит ( перс и сибирская , сибирская и еще кто-то) , у нее и объявы висят- коты для вязки пушистые , котят продает..
Добавлено: 18 окт 2012, 14:21
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
TREYA почему перебор? Если кто то видит в этом смысл? Ну давайте тогда в первую очередь петербургскую орхидею запретим, тоже микс да еще и не живучий совсем. Щенки не выбрасываются, никто не выдает их за другую породу, они продаются за деньги топать не составляют конкуренцию бездомным, в чем тут ЖУТЬ. такое ощущение что у нас тут совсем проблем никаких нет с собаками, из пальца приходится высасывать.
А я не высасываю проблему. Вообще. Я создала тему в ЧС. Они вяжутся специально и продаются за деньги, это не случайная аказия. Заводчику такие метисы нравятся. Зачем заведомо плодить метисов? Тем более если ты проф. в кинологии и руководитель питомника?
Добавлено: 18 окт 2012, 14:24
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
TREYA и черного терьера туды его в качель, тоже микс.
Русский черный терьер выводился для нужд государства как служебная собака, а не на продажу. Скрещивания пород происходили для улучшения определенных качеств собаки, таких как: морозоустойчивость (густая, длинная шерсть), физическая сила, длинные конечности (для быстрого бега) с широкими лапами (чтобы не проваливаться в снег), мощные челюсти и зубы, свирепость, но не в ущерб дрессируемости. Причем здесь типичное разведение метисов ради денег.??
Добавлено: 18 окт 2012, 14:25
Частый гость
Автор темы
Ну да ладно, нормально, так нормально..... Вот заведу суку Хаски начну Хасколабров плодить, Хочу голубоглазых лабров, а че ? И на улицу не выкину по 10000-15000 продавать буду.)))))))))))))
TREYA ну я вот в восторге от маламутоволков , не хочешь знать куда тебе идти не говори другим что им делать. Законы и налоги на разведение нужны, но эти щенки ничем не лучше плохоньких чистокровных лабров. Вяжут и ркф далеко не всегда лучших, лапы хвост в комплекте и можешь вязать.
Во положа руку на сердце в вашем питомнике вяжутся только супер пупки лабры? Или если хозяйка плохенькой суке захочет ее повязать кобеля ей за денежку найдут?? Чем плохопородные лучше вечных метисов? А есть вообще ряд аборигенских собак в ркф не зарегистрированных. И вообще кому плохо? Собакам нормально им пофиг рожать суке породистых или миксов, хозяева знают что покупают. Вам одной неимется)))
TREYA ну а так повяжите сук лабров будет ряд плохеньких пэт щенков, кто-то из них сдохнет у хозяев, у кого-то будет дисплазия, а кого-то выкинут. Ну и в чем разница???
Добавлено: 18 окт 2012, 14:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
ксюндель, видите ли, какая петрушка... Еще неизвестно, во что эти щенки вырастут. Хозяева себе одно представляли, а выросло другое. То бишь, эти метисы прямо-таки очень потенциальные наши "клиенты".
ксюндель, видите ли, какая петрушка... Еще неизвестно, во что эти щенки вырастут. Хозяева себе одно представляли, а выросло другое. То бишь, эти метисы прямо-таки очень потенциальные наши "клиенты".
+1000.
И еще есть такое понятие, как "чистота породы". Я за него! Если она так скрещивает собак, то завтра он удалено модератором а вдруг продаваться будет?
девушки у меня есть очень хороший удалено модератором . Всех желающих познакомлю с интересным мужчиной. Мазявка рук на мелочь тут вагон и раздавай она их бесплатно форумчане бы локтями давились)))
Такими темпами можно все опошлить и при таком раскладе скоро народ не будет знать как выглядит шпиц, а как той. А мелочь люди выкидывают не меньше, чем больших, когда понимают, что выросло не то, что хотели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3