Пусть форумчане решают!
По результатам голосования все таки ЧС!
8-921-444-56-09 Марина
TREYA писал(а):Ребята я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
питомник
из КО'Мариной стаи
Санкт-Петербург
Дедова Марина Валерьевна
т.8-921-444-56-09
Позвонила! Это метисы тоя и шпица. Без документов, естествеено! На вопрос : ЗАЧЕМ? Ответ: А мне нравятся!
Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же... ничего ужасного. Просто плодит метисов руководитель .ого питомника и продает. Вот это уже будет перебор если начнут родждаться в питомниках лабрадоров лаброголдены и лаброовчарки... А вот мелочь типа тоешпицов- ОК?ксюндель писал(а):И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги.
Не вижу тут ничего супер ужасного.
Ничего ужасного, потому что популярная мелочь?ксюндель писал(а):И что? Она же никого не обманыет, щенков не выкидывает и даже не на халяву раздает, а за деньги.
Не вижу тут ничего супер ужасного.
А я не высасываю проблему. Вообще. Я создала тему в ЧС.ксюндель писал(а):TREYA почему перебор? Если кто то видит в этом смысл? Ну давайте тогда в первую очередь петербургскую орхидею запретим, тоже микс да еще и не живучий совсем.
Щенки не выбрасываются, никто не выдает их за другую породу, они продаются за деньги топать не составляют конкуренцию бездомным, в чем тут ЖУТЬ.
такое ощущение что у нас тут совсем проблем никаких нет с собаками, из пальца приходится высасывать.
Вы хотите сказать что она породу выводит? Или все таки деньги делает?ксюндель писал(а):TREYA и черного терьера туды его в качель, тоже микс.
Русский черный терьер выводился для нужд государства как служебная собака, а не на продажу. Скрещивания пород происходили для улучшения определенных качеств собаки, таких как: морозоустойчивость (густая, длинная шерсть), физическая сила, длинные конечности (для быстрого бега) с широкими лапами (чтобы не проваливаться в снег), мощные челюсти и зубы, свирепость, но не в ущерб дрессируемости.ксюндель писал(а):TREYA и черного терьера туды его в качель, тоже микс.
+1000.Мазявка писал(а):ксюндель, видите ли, какая петрушка... Еще неизвестно, во что эти щенки вырастут. Хозяева себе одно представляли, а выросло другое. То бишь, эти метисы прямо-таки очень потенциальные наши "клиенты".